宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) >

 >  県内近場でゆったり旅 - 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)

伊香保温泉
【お車】関越自動道・渋川伊香保ICより20分。【電車・バス】JR渋川駅より伊香保温泉行バス30分、終点下車。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・評価

HIROさん

2023年2月宿泊
諧暢楼スタンダードプラン〜創作和懐石「フォーシーズンズ」
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

県内近場でゆったり旅

家から連れ出さないと、家事や趣味の手を止めない妻の為に、月一ペースで温泉旅を計画しています。先月は体調不良で千葉旅行を中止したので、今回は近場でゆったり。諧暢楼さんは、いつ来ても最高なVIP気分を味わえて帰れます。今回は2度目ですが、前回の記録もされていて何も言わなくても大丈夫な「おもてなし」です。半年に一度は来たい旅館です。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)からの返信

この度も『奥伊香保 旅邸 諧暢楼』へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は非日常をごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、心温まるお言葉を頂戴いたしまして私共といたしましてもこの上ない喜びでございます。
これからも「控えめながら、そばにいるような心地よいおもてなし」をコンセプトに日々精進して参ります。
伊香保は春の新緑の季節や秋の紅葉の季節も大変人気がございます。是非また異なった季節にお越しいただければと存じます。
この度も誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/10

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ一覧に戻る