宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ) >

 >  まきえさんの湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)のクチコミ - 湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)

長門湯本温泉
中国自動車道美祢ICより車で30分。JR美祢線長門湯本駅より徒歩10分(駅まで無料送迎有り)。

湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

まきえさん

2011年4月宿泊
★早割★GW穴場の日を探そう!お料理お任せプラン

お刺身がおいしかったし、お値段も安かった。
バイキングがあんまり好きでないです。
お風呂がたいへんすばらしく、サービスも大変よかったです。

湯本観光ホテル西京からの返信

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また総合5点の高評価も頂戴し併せてお礼申しあげます。
今回は、『GW穴場の日を探そう!お料理お任せプラン』のご利用で、ご宿泊いただいた4月29日はバイキング会場でのご夕食のご準備とさせていただきました。
このプラン自体がお料理内容のご指定ができないプランではございますが、四季折々の会席料理のプランなども随時掲載しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、様々なプランの中よりお好みのお料理プランをまたお選びいただけましたら幸甚です。
湯本温泉は四季折々自然の美しい温泉地です。
最近は長門市も詩人『金子みすヾ』の生誕地として注目されてまいりました。
是非またご旅行の際には当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
湯本観光ホテル西京 予約課一同

返信日:2011/5/7

湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)

湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る