宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原 >  神鍋亭 >

手ぶらで高原BBQ!高原野菜や海鮮・お肉◎自慢の神鍋温泉大浴場

神鍋温泉
北近畿豊岡自動車道、日高神鍋高原IC下車→国道482号線 香美・村岡方面へ左折 → 神鍋高原

神鍋亭のクチコミ・評価

キクリンさん

【ミラクル☆かんなべ】【グレードアップBBQ】『焼き蟹&焼きイカ』付!海の幸×高原野菜×和肉!贅沢BBQ

優しいおもてなし

近くのゴルフプレーの為、利用させて頂きました。BBQで予約しましたが、初老の私共には持て余してしまいましたが、お肉、カニ、サザエ、野菜など、丁寧に説明いただき美味しく頂きました。お風呂も早く頂いたので一人でくつろぐことができました。またお世話になります。

雪の女王さん

≪冬得★お手軽カニコース≫神鍋温泉&松葉ガニ『神鍋亭』ならではの嬉しいおもてなし♪

お料理、美味しかった!!

スキーをしたかったのですが、今年はどこも雪がなく、スキー場も閉鎖していました。30分位かければ別のスキー場があるとのことでしたが、今年は、スキーは諦めて、カニを堪能することにしました。
お風呂は、新しくとても綺麗でした。
お部屋は本館で、冷蔵庫や貴重品金庫等はありません。
浴衣の羽織の袖のところに、以前の宿泊者の方が入れたのか、手洗いペーパータオルが入ったままになっていたのが残念なところでした。
その他は、ご主人をはじめ従業員の方々、みなさん優しくてアットホームな感じでした。
お料理のカニのフルコースは、味も量も大満足でした。次回は、スキーができる時に利用したいです。

ひろぴょんさん

ゲレンデ近くの温泉と蟹の宿

3年ほど前から知人の紹介で、スキー旅行でお世話になっています。目の前がゲレンデの為、板を担ぐ事なく滑り出せるのがとても気に入っています。蟹のシーズンが始まる11月に毎年別の蟹所に行っていましたが、それを取りやめこちらで甘くて美味しい蟹を堪能しています。実家に帰ったような温かいお宿でまた、2月にお世話になる予定です。

てつきちさん

【兵庫テロワール旅】≪和牛すき焼き×新鮮お造り×かけそば≫◆すき焼き◆神鍋の食を満喫

りんご園楽しめる 合宿タイプのお宿

今回貸し切りで 宿泊
新館の角部屋に グレードアップしていただきました
ただ建物が 本館・温泉・新館と別れていて 移動するのが面倒なのが難点
今回兵庫テロワール旅プラン
夕食には 自身で作る和牛すき焼き×新鮮お造り×かけそば×デザート いただきました
朝食は 和定食
お風呂は 神鍋温泉 内湯 今回家族風呂にて使用
利用時間は 16:00〜22:00、翌朝6:30〜8:30
お部屋は広く明るいですが タオル掛けと冷蔵庫ないのが不便
部屋で wi-fi使用可
特筆すべきは 西日本で1番にりんご園を開園したスポットで 食べ放題りんご狩りが 宿泊者は半額
夕食にはひめかみ 朝食には神鍋スウィート がデザート
お土産 りんご3kg付コース 食べ放題コース で来園
りんご園では この2種類が食べ放題で いただけました
もぎたてりんごの あまりのみずみずしさに感動
和牛も美味で 温泉もまったり独占 りんごはジューシー
神鍋の食と温泉 満喫した宿泊 となりました