宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 >

 >  とのさんの信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】のクチコミ - 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】

上諏訪温泉
JR中央線上諏訪駅下車、徒歩10分。中央自動車 諏訪ICから諏訪湖方面へ15分。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】のクチコミ・評価

とのさん

2012年3月宿泊
ビタミンCいっぱい♪ いちご狩りプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

諏訪湖の畔、たいへん寛いで一日過ごす事が出来ました。
温泉ものんびりと楽しむことが出来、暇さえあれば毎週来たいと思わせる素敵なお宿だと思います。唯一、注文をつけるとすれば、お料理は美味しいのですが、これという印象に残るものが無く、それだけが残念でした。
お宿の周囲にも、いろいろな観光スポットもあり、なかなか楽しめるお宿でありました。ありがとうございました。

上諏訪温泉 ホテル鷺乃湯からの返信

との様
過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、のんびりとお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、お料理につきましては、ご満足いただけず、残念でございます。
印象に残るお料理がないとのご指摘は、今後の課題として、検討させて頂く所存でございます。
観光スポットも、いちご狩りだけではなく、美術館やお味噌、何といっても『酒蔵めぐり』が大人気でございます。
お料理プランもいくつかございます。今回に懲りず、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル鷺乃湯

返信日:2012/4/20

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】のクチコミ一覧に戻る