宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  トーセイホテル&セミナー幕張 >

 >  期待通りではないけれどいいホテルです。 - トーセイホテル&セミナー幕張

京葉線新習志野駅より徒歩2分!! ビジネスや観光の拠点に最適です♪ 35台の平面駐車場完備♪

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・評価

だいいとくんさん

【★朝食付き★】事前カード決済プラン

期待通りではないけれどいいホテルです。

お正月なのに大変リーズナブルなこちらにお世話になりました。
皆さんの口コミが高評価だったので少しの期待もありました。部屋はシングルで広くないけれどベッドが大きく壁紙もキレイでとても清潔。テレビも大きいけど確かに見にくい位置にありました。朝食は広いホールで頂きましたが広すぎて空調があまり効いていなかったようで薄着では寒かったです。味はまずまずですが品数が少ないと感じました。カレーがあればよかったかな。ただ三が日はお屠蘇に5種類のおせち料理が並びうれしいサービスでした。部屋にもユニットバスがありますがそれには入らず大浴場を利用しました。4人が限界の浴槽と1人用の坪風呂があり、ホテルの収容人数を考えればとても足りないけれど足を伸ばして入れるお風呂はとてもありがたく疲れも取れますがたくさんの人が入った後の遅い時間には湯船の中の汚れが少し気になりました。いろいろ書きましたがお支払いした値段を考えれば十分なホテルだと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張からの返信

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いいホテル」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

返信日:2024/1/10

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

マッキーさん

早期割28日前プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

ディズニー旅行で駅チカ

キュンパスパスポートを利用して念願のディズニー。舞浜から数駅で駅からも近く便利な立地。研修会場もあるようですが、客室はセキュリティも重視してて安心して泊まれました。春休みの学生さんたちも多くいて、うるさくなるかなと思いましたが静かに過ごす事ができました。部屋も綺麗で接客も良く、気持ちよく泊まる事が出来ました。カーテン開けたら、ロビー?窓じゃないのはびっくりしましたが、彩光が取れるようカーテンなど工夫してもらえたら、尚よかったです。部屋が暗いなぁと思いました。マイナスはそこだけです。また泊まりたいです。

mimiうどんさん

【じゃらん限定】【じゃらんのお得な10日間】 期間限定のスペシャルプライス!(朝食付)

誠実なご対応ありがとうございました

ディズニーランドに行くため前泊しました。
新習志野駅近くの大変便利な立地でした。
案内していただいたお部屋は清潔で良かったですが、大浴場のすぐ隣で騒音が酷くそれだけが残念でした。
こちらのホテル様は変わった構造で、脱衣場と壁一枚の所に客室があるのを知らずか、お若い女性グループが夜中に大騒ぎでした。恐らくディズニー帰りでテンションが上がってらっしゃったのだと思われます。
廊下からは脱衣場に入る暗証番号を失念されたお友達の1人が、ドアをバンバン叩いたり大声で『開けて』と叫んだり、寝ていた子どももさすがに目を覚ましました。
その後も暗証番号がわからない方が廊下でブツブツ煩く、当方がドアを開けたところ『脱衣場に入る暗証番号を教えて貰えます?』と言われる次第でした。
あいにく大浴場の利用可能時間がチェックアウト迄と、またこんな事が続くのは明日早朝にディズニーに行く予定の者としては辛かったので、心苦しいですが部屋を変えていただけるか深夜12時頃フロントに相談しました。
フロントの方からは『0:00を過ぎれば大浴場に行く人も減る』とのご回答でしたが、その後ご対応いただいた支配人様のご配慮により迅速にお部屋を変更していただきました。
お陰様で、次の日に子どもと一緒にディズニーを楽しむことが出来ました。
今まで泊まったホテルや旅館で大浴場のすぐ隣に客室があるという経験がなかったため、今後の勉強にもなりました。ありがとうございました。

Pさん

【2泊〜連泊限定!】お得に宿泊プラン【素泊まり】

改善していたらまた泊まりたいです

ディズニー目的で宿泊させていただきました
二段ベッドの部屋だったのですが、2段ともシーツに短い髪の毛がたくさん着いており、部屋の椅子に座ろうとしたら前の方のパジャマが置き忘れてあり、そのデスクの下には前の方のブラシが落ちており。。と清掃には満足できませんでした。色々セッティングはされていたので掃除し忘れではないと思います。
これは利用者のマナーの問題もあると思いますが、共用のレンジがカレー等垂れたもので汚れており、アルコールは置いてあるものの拭く為のペーパータオル等は無いので拭くこともできず。定期的に見回って拭いていただくか、無理なら拭くものを設置していただきたいです。
朝お風呂に行くと、浴室内のゴミが溢れかえっていたのでこちらも定期的には見回ってないのかなと思います。
設備は新しく、立地も良く、また利用したいなとは思っているので改善に期待します。

さくちゃんさん

カップルにおすすめ!!【素泊まり】★大浴場完備★京葉線・新習志野駅徒歩2分

いいところをみつけました

ディズニー帰りに初めて利用。とても清潔に保たれていて気持ちがよかったです。泊まったお部屋は狭いタイプなので、ベッド脇の窓から夜中にスースーと冷たい空気が入り寒くて何度も起きました。毛布をお借りすればよかったです。
朝ごはんは舞台付きの大ホールで窓がありません。内容は少しさみしい感じ。1500円は割高な気がしました。
他の方の口コミにもありましたが、朝のフロントの男性はセルフチェックアウトではありましたが何の言葉掛けもありませんでした。
チェックインの際の女性はとても気持ちの良い対応でした。
寝泊まりだけ、という分ではじゅうぶん満足です。

ぺんたろさん

【じゃらん限定】【じゃらんのお得な10日間】 期間限定のスペシャルプライス!(素泊まり)

2年連続

目的地に近い所にあるこのホテル
車で行きましたが出入りが複数回あっても料金がその都度かかる訳でもなく気軽に出庫できる点は職業柄◎(初めて利用させていただいた時の決めてはコレ)
去年初めて利用させていただき浴場も利用させて頂きました
24時以降も利用でき、帰りが遅くなってもゆっくり利用できるのはいいですね
今年も同じ場所での仕事がありましたのでリピートしました
接客も素晴らしいと思います
また次回も機会があれば必ず利用すると思います!

山本家さん

2023年9月築地銀座オープン!!記念特別価格プラン【朝食付き】
その他 朝のみ

TDR帰りに利用・清潔感があってよいです

TDR帰りに家族で利用させていただきました。二段ベットの部屋で子どもらはすごく楽しそうでした。
お風呂は浴場はありますがフロントの方も言ってましたがそんなに大きくはないです。混んでいたら時間をずらして利用した方がよいかもしれません。(夜中も利用できるようなので)
最近リフォームされたのか中はすごくきれいで清潔感もありました。
朝食ブュッフェもおいしく充実していて、メニューの中のものがなくなってもすぐに補充してくれたり、汚れていたりするとそれもすぐにきれいにしてくれていて、すごく気持ちよく利用できました。(担当されていたスタッフさんがすごく気の利く方でした)
また、TDRに行く際は利用させてもらいたいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK