宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  アースステイ青島 >

日本一の池に浮かぶ無人島で過ごす特別な一日☆

鳥取自動車道鳥取西出口よりクルマで6分、鳥取砂丘コナン空港よりタクシーで7分、鳥取駅よりタクシーで10分

アースステイ青島のクチコミ・評価

muuさん

お得度★★★【早期割60日前15%OFF】無人島グランピング<1泊2食>☆無料アクティビティ有☆
4ベッド 朝・夕

グランピングとはこんなものだ、というのがわかった

初のグランピングだったけど、楽しめた。
食事は自分たちで焼いたりコーヒーを挽いたり、体験型の要素もあり楽しめながらおいしくいただけた。
風が強い日だったので、夜にテントがバタバタして気になったのとトイレのある事務棟に行くのが真っ暗なのがちょっと辛かったけど、それもグランピングの楽しみと思う。

アースステイ青島からの返信

muu様、この度はアースステイ青島にご宿泊頂き
ありがとうございます。
初めてのグランピングにお選び頂き、嬉しく思います♪
トイレまでの道が暗いという貴重なご意見を頂き、現在改善させて頂きました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024/2/21

とらいあんふさん

【スタンダードプラン】日本一の池!無人島グランピング<1泊2食>☆無料アクティビティ有☆
4ベッド 朝・夕

環境がベスト

車を止めて歩いて橋を渡る程よい距離感が、とても心地良く楽しい。島に渡って、池とは思えない広さ、まるで海のようで風も気持ちよくいいロケーションで、初のグランピングを楽しめた。貸してもらった電動キックボードも無料で楽しく島一周できた。

アースステイ青島からの返信

とらいあんふ様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
初めてのグランピングがアースステイ青島で嬉しく思います♪
キックボードも楽しんでいただけて良かったです。
また、とらいあんふ様にお会いできること楽しみにしております。

返信日:2023/5/23