宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館 >  天然温泉田沢湖レイクリゾート >

クチコミ・評価

 >  カブトムシが捕れて良かったです - 天然温泉田沢湖レイクリゾート

水沢温泉郷
国道46号より341号に入り田沢湖入口交差点を右折し400m先右折 田沢湖駅より送迎バス15分(要事前予約)

天然温泉田沢湖レイクリゾートのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 子連れ旅行

まっちゃんさん

2015年8月宿泊
【カブトムシ採集体験】夏休み昆虫ふれあいプラン♪1泊2食バイキング★キッズデザイン賞受賞★
和室 朝・夕

カブトムシが捕れて良かったです

宿は清潔感があり、接客もよく、気持ちよく泊まることができました。料理もバイキングで美味しものが沢山ありました。カブトムシ捕りのプランで、カブトムシも無事捕まえられて、子供も大喜びでした。強いて言うなら部屋の鍵が2つあるといいと思いました。部屋のキーボックスに挿していないと、電気が消えてしまい、別々にお風呂に行くとき、ちょっと不便でした。それ以外は快適に過ごせました。

秋田の旨みが詰まったごっつぉバイキングの宿 森の風 田沢湖からの返信

まっちゃん様
この度はホテル森の風田沢湖へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
カブトムシ採集体験子供たちの思い出になったようで大変嬉しく思います♪
来年の夏休みも是非思い出の1ページにご利用ください(*^_^*)
ご指摘のお部屋の照明ですが、他のお客様からもお声を頂くことが多く
鍵を持ち出しても照明が落ちない対策を早急に検討致します。
また、ご家族でのご利用を心からおまちしております♪

返信日:2015/9/6

天然温泉田沢湖レイクリゾート