宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらい >

 >  料理もお風呂も接客も良かったですよ♪ - 3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらい

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評価

よっしーさん

2014年11月宿泊
大人の休日♪ご夫婦お勧め≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫豪華7特典プラン【夕食お部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

料理もお風呂も接客も良かったですよ♪

表題の通りでまた利用したいと思います。
あえて言うなら、貸し切り風呂(いわゆる家族風呂ですが)@タオルなどを用意してくれと言われず、あるものと思い、無いことに入ってから気づいてびしょ濡れで部屋に取りに行った。A貸し切り表示が無いので他のお客さんが入り口を開けようとするので鍵はかかっているが、音がしょっちゅうするので気が気でない。改善してもらった方が...。
部屋の普段使用されてない部分(例えば宅配便の送り状など)までは気が回ってませんでした。宅配便の送り状はくしゃくしゃでしたし。
非常に雰囲気の良い宿なのにそういった細かいところが残念でした。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

よっしー様
この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お食事やお風呂をお気に召して頂けましたとの事、とても嬉しく思います。ですが貸切風呂につきましてのご案内が至りませんでしたとのこと、大変失礼致しました。タオルや、貸切風呂のご利用方法など、今後はフロントやお部屋などできちんとご案内して参る所存です。
当館のご案内が至らず、よっしー様にはご不安の念をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。また、お部屋の備品につきましても細かい部分への確認が至りませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
今後は頂きましたお言葉を参考に、改めましてお部屋の備品の細やかな確認、及び改善を行って参る所存です。この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
さくらい スタッフ一同

返信日:2015/2/17

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらい

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ一覧に戻る