宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 >

 >  部屋も料理も最高 - 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

白浜温泉
・JRきのくに線白浜駅よりお車で約10分 ・阪和自動車道 南紀田辺ICよりお車で約30分

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・評価

みさん

部屋も料理も最高

料理の種類も多くどれも美味しかったです。
和洋室の部屋でしたがベッド以外でも布団のマットレスが分厚く寝心地良かったですし部屋も清潔で新しい建物の良い匂いがしました。またバルコニーは芝生があり裸足で出る事が出来て気持ち良かったです。ただ部屋に行く為に中階段があり足の不自由な方にはオススメ出来ません。

クチコミ2,463

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

はるちゃんさん

2024年6月宿泊

年に一度の家族旅行

両親連れての年に一回の旅行です。去年から年に一回ですが、両親とも足が悪く外出でのお泊まりが難しいのですが楽しみや思い出作りにと思い計画を立てました。去年は、愉快リゾート鳥羽の方にお世話になり、両親も凄くきにいってくれましたので、今回も是非愉快リゾートこちらにと思いお世話になりました。スタッフさん、みなさんとても親切にして頂き料理も美味しく温泉も気持ち良かったです。二日間、とてもいい思い出が出来て楽しかったです。是非、また宿泊の計画を立てたいと思っています。

ちゅんさん

良いホテルです

本館 ジュニアスイート和室2間に宿泊。
テレビとソファのあるリビングを挟んで和室が2部屋あり、洗面台も2つあって広くて良かったです。
トイレも2つ並んであったのですが、上部が空いていて(繋がっていて)ちょっと驚きました。
1階のロビーには24時間利用できるドリンクバーがあって、アルコールは23時で終了でしたが、庭に足湯もあって、ビール片手に足湯は最高でした!!
夕食・朝食のバイキングはお料理が本当に沢山あって、結局全てには手が回らなかった様な・・・。
夕食の「のっけ丼」は欲望のままに載せた載せた(笑)
岩盤浴は1時間毎の予約制です。
お風呂場にもドリンクバーがあって、更にアイスもありました(22時か23時位でアイスは終了だったかな?)
のんびりするというより、お子様がいる家族向けのホテルかな、と思います。

みりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(プラスわん)

犬連れ旅行

犬連れで宿泊しました。
ワンコが宿泊できる部屋は別館のみのようで、犬連れでないお客さんに気を遣わず利用できました。
ペットシーツやケージ、ごはんのお皿などペットのお世話グッズも揃っていて助かりました。
お風呂、お風呂周りのフリースペースはとても充実しています。
ただお部屋だけが残念でした。
犬と過ごせるのがお部屋だけなので、自ずと滞在時間は長くなるのですが快適でないと感じました。
かなり古くて暗かったです。古さと、建物の構造的に外の明かりが入らないのは仕方がないにしても、せめて照明で明るくできるようになったら良いと思いました。
本館は本当にきれいでしたので、お部屋もきれいなのではと思います。

yuさん

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付プラン

カニも美味しくて本当に良い旅になりました!!

気分転換に少し遠出をしてカニを食べに行こうとこちらの宿に泊まりました。
当日の夜、食事会場に行きカニはどこにあるのかなとウロウロ探してみるものの見当たらず、恐る恐るスタッフの方に聞いてみると「かにのプランをご予約されたお客様ですね!お待ちください。」とのお返事頂き、すぐに用意して頂きました。
そして出てきたカニは結構しっかりしており、身もちゃんと詰まっていてすごく美味しかったです!
ただこちらから声をかけないと出てこないシステムだとは把握しておらずフロントの方からも説明等は無かった為、フロントで伝えてもらう等があれば良かったかなと思います。
お風呂に関しては温度も丁度よく混みすぎてお湯に浸かれないなどはなく気持ちよく入れました。

柴次郎さん

【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(プラスわん)

ペットと泊まれる宿と言う事で利用、夕食は美味しくて食べ過ぎ注意ですね〜

ペットが泊まれると言う事で白浜御苑さん利用させて頂きました、ペットが動き回れるのは部屋のみなのでペット溺愛宿泊者は少し窮屈かもです(私は問題無し)浴場は広くて平日だったのでのんびり入浴出来ました、夕食は飲み放題プランも付けてビールや日本酒、焼酎等の地酒も楽しめそしてバイキング形式なので全種類食べきれないほどあります味も美味しく一番のお気に入りはホタテをテーブル上でせいろ蒸しで食するのは最高でした、飲食超堪能しましたので朝御飯も色々ありましたが少ししか食べれませんでした、人間的には大満足ペット的には少し楽しめなかったかなぁっと感じました、また機会あれば利用したいと思いました。

そらさん

初めて利用した感想です。

越之湯が好きで何度も利用していますが白浜は初めてでした。チェックイン時、混雑しているのにフロントが一人だったのでかなり待ちました。規模の割にフロントが少なすぎます。途中から二人体制になりましたが遅すぎます。毎日たくさんの人が利用してると思うので改善されてない宿だなと思いました。部屋は一番安いプランだったのでどこにあるのかわからない位のとこに作られた部屋でした。残念でした。夕食はあちこちに列ができていて取りにくかった。館内は広々としていてきれかったです。

マリンパパさん

初めての湯快リゾート

沢山ある白浜のホテルの中以前から気になっていた湯快リゾートプレミアムへ。外装、内装とても綺麗です。湯快リゾートも次第にレベルを上げており悪いイメージは有りません。フリードリンク、サウナ、岩盤浴全て無料。フリースペースが広く早くチェックインして館内で楽しむのにいいと思います。またチェックアウトも12時ゆっくり出来ます。何処も価格が高い中価格相応です。ただバイキングは種類は多いが美味しいと言うイメージはないかなぁ。館内でゆっくり楽しむシニア向き。アドベンチャーワールドも近いから小さな子供も楽しめる。

スイトピーさん

また行きたくなるステキな宿

お部屋はきれいで広々。ベッドと一段上がったところが畳、さらにベランダには椅子があってのんびり景色を眺められました。清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。窓から見える夕焼けの景色も素晴らしい。広めのお部屋が良い方にはお勧めの和洋室。
無料ラウンジが充実しています。アルコールもフリードリンクで驚きました。着いてすぐ、温泉を出てまた冷えたビールを美味しくいただきました。岩盤浴に足湯、卓球にカラオケ、宿で楽しく過ごせ大満足でした。
また是非行きたい宿です。

ゆきさん

シングル 朝・夕

ゆっくり出来ました

たまにはビジネス旅でも1人でゆっくりしたかったので利用しました。
ウェルカムドリンクにアルコールがあったのは嬉しかった。バイキングはお味が全体的に濃かった。年配客が多いのでもう少し薄味でも良いのでは?と感じた。
食器やスプーンやフォーク等の配置が分かりづらく
探し回らないと見つけにくかった。かゆいところに手が届く的な配置を検討してもらえたら良いなと思う。
お料理の配置も広いがゆえにあちこちに取りに行かないといけないのが面倒かつ疲れた。

クチコミ(2,463件)をもっとみる

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし