宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  ビジネスホテルプラムフィールド >

 >  コスパ〇 - ビジネスホテルプラムフィールド

帯広駅南口から徒歩10分

ビジネスホテルプラムフィールドのクチコミ・評価

ゆきさん

2020年11月宿泊
ワンちゃんと仲良くお泊りプラン(素泊り)

コスパ〇

ペットを連れておりませんでしたが、ペットルームで宿泊させていただきました。
壁の一部にはペットのものと思わしき爪痕が残っています。これが見たかったのですが、随分心配されてしまいかえってお気を使わせてしまってすいませんでした。
ものすごくご心配されていましたが、臭いは全く気になりませんでした。むしろしても良かったんですが、しませんでした。もしかしたら念入りに掃除してくださったのかもしれないです、申し訳ございませんでした…。
チェックイン当日の朝に荷物も預かっていただきました、とても助かりました。有難うございました。
お風呂がとにかく広くて、驚きました。
くりぬき型の浴槽で手すりもあり、ご年配の方でも入りやすいのかなと思います。
テレビを見るには角度が難しかったので見ていませんが、テレビが置かれている台とは別にデスクスペースがありますので仕事や書き物をする方には良いと思います。
家庭用の大きな冷蔵庫がありました。
駅から少し歩きますが、コスパの良さからすると全く問題ない距離です。
すぐ隣にクロネコヤマトの営業所がありますので、荷物を送るにも便利です。
大通りを挟んで斜め前にセブンイレブンやツルハドラッグ、1〜2分の場所にローソンもあります。
ガソリンスタンドも近かったので車のご利用でも便利だと思います。駐車場も十分なスペースがあります。

ビジネスホテルプラムフィールド

ビジネスホテルプラムフィールドのクチコミ一覧に戻る