宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名 >  ホテルセキア リゾート&スパ >

 >  リゾート - ホテルセキア リゾート&スパ

九州自動車道南関ICより車で約5分。JR鹿児島本線、西鉄大牟田線大牟田駅より車で約30分。

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・評価

ほーねっと。さん

【お1人様からの観光・リモートワークにオススメ!】天然温泉でリラックス♪シンプルステイプラン
和洋室 食事なし

リゾート

一人旅で利用しました。
リゾートホテルの大きな和洋室を、シングルでも予約できたので、とても贅沢な部屋選びをしました。
当然、部屋は広く、大浴場は快適。
売店もあって、便利でした。
立地上、コンビニ等は近くにありませんが、特に不便は感じないです。

ホテルセキア リゾート&スパ

ホテルセキア リゾート&スパの他のクチコミ

アトママさん

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

イベントからの宿泊

セキアの野外ステージで、主人の友人が出演演奏するので見学の為に宿泊させて頂きました。ホテルは、手直し中で、野外ステージまでは遠回りしないといけなかったのですが、宿泊予定だと伝えたら、フロントの方が、近道になるよう館内の道順を教えてくださり助かりました。野外はとても陽射しがきつくて売店で日傘を探しましたが無くて、くまモンの折り畳み傘をすすめてもらい購入しました。フロントの方も、売店の方も、とても優しく有りがたかったです。夕食、朝食は、バイキングで、普通でした。又、来年も、あるみたいなので、宿泊させて頂きます。有り難うございました。

ホテルセキア リゾート&スパの宿泊プラン