宿番号:341653
ホテルセキア リゾート&スパのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【贅沢プラン】+。:.゚上質な..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年7月1日(金)〜
更新 : 2016/6/22 18:28
☆・。.。・☆・。.。・☆・。.。・☆・。.。・☆・。.。・☆
限定10室
ホテルセキア最高級贅沢プランの登場です☆.。.:*・゚
お部屋はスイートルーム(87u)利用でゆったりとおくつろぎ頂き!
ご夕食は、和食料理長の里見が、厳選した旬の食材を堪能いただける本格和食会席で大満足まちがいなし☆
お食事で満足した後は、自慢の天然温泉でゆっくり癒されて下さい(●^∀^●)
さらに豪華お土産がこちら↓↓
★地元南関町特産品で今や全国でも有名な、南関素麺と南関あげのセットをお一部屋に1セットプレゼント★
■【最高級】南関素麺
熊本県の最北部に位置し、「関所の町」として知られる南関町の特産品、南関そうめん。
江戸時代には、将軍家に献上されていたという極上の手延べそうめんです。
■【熊本南関の伝統の品】南関あげ
南関町に昔より伝わる「南関あげ」は豆腐の水分を極力抜いて揚げますので、
年間を通じ、常温保存できるのが特徴です。「南関あげ」は、形が大きく、ひきの良さとまろやかな味で喜ばれています。
この機会に日常を忘れ..ちょっと贅沢な一日を過ごしてみませんか+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
― お品書き ―――――――――――-
前菜 : 旬の前菜五種盛
吸物 : 活〆鱧の吸物
造り : 伊勢海老の造り
炊合せ: 季節の炊合せ
焼物 : 鮎田楽
揚物 : 口底鳴門巻揚げ
酢物 : 桜肉タタキ
御飯 : 鰻ミニ蒸籠
止碗 : 伊勢海老味噌汁
香物 : 胡瓜と茄子の浅漬け
水菓子: リンゴとトマトのコンポート
――――――――――――――――――
※上記メニューは8月までの限定メニューです。9月からは変更となります。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※お子様は、洋食セットとなります。
※ご夕食は1Fお食事処せきあにてご用意致します。
※ご朝食は2Fグランデセキアにて和洋バイキングです。
※夏休み期間(7月16日〜8月31日ご宿泊)のチェックアウトは10:00となります。
※駐車場は無料でご利用頂けます。
☆・。.。・☆・。.。・☆・。.。・☆・。.。・☆・。.。・☆