ホテルLCぎふ羽島のクチコミ・評価
かちゅさん
投稿日:2017/6/11
駅から少し歩かないといけないですが、新幹線の音も聞こえなくて
静かでゆっくり休める所だと思いました
ユニットも広く綺麗でした!また利用させていただこうと思いました
かちゅ 様
この度は、ホテルヴェルセルにご宿泊して頂きありがとうございます。
又、お客様のご投稿からご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルから、徒歩5分程には飲食店街『ガーデンモール』があり、
カフェから居酒屋まで様々な店舗がございますので、お食事も十分に楽しめます。
フロントでは、周辺地図のご用意も致しておりますので是非ご活用下さいませ。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2017/6/14
かぐらさん
投稿日:2017/5/31
値段がお手頃で良かった!
ホテル自体は古いようで、ユニットバスの扉が閉まりにくく、ちゃんと閉めようとする度大きい音がする。
従業員の方の対応等は普通に可もなく不可もなく。
朝ご飯は色んな種類があって良かったです
かぐら 様
当ホテルでは、お客様に様々な種類のおかずを楽しんで頂ける様
多くの種類をご用意しております。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
設備に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、客室の設備チェックに心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/6/1
タニケンサンさん
投稿日:2017/5/30
タイトル通りの炊きたてご飯はその通り!
バイキング形式でひとつひとつラップをしているが剥がすのも片付ける方も手間ではないのかな・・
朝食開始時間に料理間に合ってなかったけど1人で大変そう。
タニケンサン 様
当ホテルでは、お客様に朝食も楽しんで頂ける様、毎朝の炊き立てご飯、
様々な種類のおかず提供にこだわっております。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
又、お客様のご意見を参考にし、今後の朝食提供方法に付きましても
検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回、岐阜羽島へお越しの際も是非ホテルヴェルセルをご利用下さいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/6/1
まーくんさん
投稿日:2017/5/15
朝食を頂いたんですが、バイキング方式で一皿づつ小分けがしてあって、種類も豊富でとても美味しかったです。
まーくん 様
当ホテルの朝食は、お客様に様々な種類を楽しんで頂ける様、多くの種類を揃えております。
お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
次回、岐阜羽島へお越しの際は是非またホテルヴェルセルを
ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2017/5/18
おにぃさん
投稿日:2017/5/5
5月3日に宿泊したんですけど早朝ユニットバスの天井から水漏れ!当然トイレ、洗面、風呂は使えず!すぐにフロントに連絡しても「すいません」の一言!部屋交換も無く、1階のロビーのトイレで歯磨き!もちろんトイレも!部屋のジュウタンも濡れだしてフロントに連絡するとまたまた「すいません」の一言!もちろんホテル代は全額払いました! 二度と来ません!
おにぃ様
この度は、ホテルヴェルセルにご宿泊して頂き、ありがとうございます。
今回、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
又、正しい対応をすることができず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様、館内設備のチェック、スタッフの対応に付きましても
見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2017/5/6
大四喜さん
投稿日:2017/4/24
朝食は500円とお得でした。Wi-fiが繋がらなかったのですがポケットWi-fiを貸して頂き助かりました。
女性の方の接客は気持ちのいい接客でした。
また利用させて頂きます。
大四喜様
この度は、数多くのホテルの中からホテルヴェルセルを選んで頂き、
又、時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食は、お客様に様々なおかずを楽しんで頂ける様、毎日多くの種類をご用意しております。
大四喜様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
かんたろうさん
投稿日:2017/4/24
ホテルは、工事中なので、お風呂に入れなかったです。
従業員の方は、新たに始められた方か、少し戸惑っていたようですが、笑顔は、良かったです。
新幹線岐阜羽島駅に近く、周りの商業施設が新しく散策と食事には、困らなかったです。
おちょぼ稲荷に行くには、最適でした。
かんたろう様
工事中により、大浴場がご利用出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場オープン準備も着々と進めて参ります。もうしばらくお待ちくださいませ。
又、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ、至らない点が多くございますが、お客様に安心して頂けるスタッフを
目指し、今後も努めて参ります。
本日は、貴重なご意見ありがとうございました。
次回岐阜羽島へお越しの際も、是非ホテルヴェルセルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
橋屋の店さん
投稿日:2017/4/22
安さとQUOカードに惹かれて予約。
着いてまず『ボンド臭』がすごい。内部のリニューアル工事中です。相当古い建物ですな。しかし部屋に案内されても、部屋の中が『臭すぎ』ます。シンナーのような有機系の臭いです。
あまりの臭さに、裏にある寿司屋で無理やり酒を飲んで泥酔して寝ました。ホテルは激安でしたが、すごく高くつきました。
橋屋の店様
リニューアル工事中の為お客様に大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて空気清浄機の貸出しもございますので
何かございましたら気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、羽島にお越しの際スタッフ一同心よりお待ちしております。
かずさん
投稿日:2017/4/21
駅からも近く、周りに飲食店もあり、便利。お部屋の浴槽がぬめぬめしていて、気持ち悪かった。手でこするときれいになるので、掃除が行き届いていないのだと思う。
ホテルヴェルセルからの返信
当ホテル周辺には、コンビニ、飲食店が多くございます。
フロントでは、周辺地図のお用意もしておりますので是非ご活用下さいませ。
浴室に付きましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、この様なことの無いよう、清掃業者と連携し清掃の改善、確認に努めて参ります。
本日は、貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2017/4/22
HiroYasuさん
投稿日:2017/4/18
新幹線の駅前の典型的なビジネスホテルですが、コスパはよいと思います。
フロントの対応は気持ちよく、良かったです。
ホテルヴェルセルからの返信
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
次回、岐阜羽島にお越しの際も、是非ホテルヴェルセルをご利用下さいませ。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2017/4/19
ひーぴょんさん
投稿日:2017/4/14
駐車場が少し止めづらかったです。近くの連携駐車場は250円ととても安くそちらに止めても良かったかなと感じました。部屋は少し狭かったですが綺麗でまったりと出来ました。
小さめのコインランドリーも付いていてとても便利でした。男性専用の大浴場は改装中で利用できませんでしたが、ユニットバスでも充分でした。ただ、お湯の温度を調節するのが難しかったです(笑
近くにはコンビニ2件やファーストフード店、その他飲食店があり飲み食いには困りませんでした。
朝食は、小鉢にオカズが盛り付けられているのを自分で選んで取るシステムでした。
終了ギリギリに行ったからか、種類も少なくスタッフが一人もいませんでした。ですが朝食にはちょうどいい量でした。
また機会があれば利用したいと思います。
ホテルヴェルセルからの返信
本日のご宿泊では、お客様にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食に付きましては、十分に対応することができず申し訳ございませんでした。
今後、常に様々な種類を提供できるよう、朝食担当スタッフと相談し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2017/4/15
manacleさん
投稿日:2017/4/7
駅近くで、対応も良く、良かったです。
チェックインが早かったですが、問題無く対応していただけました。
またよろしくお願いします。
ホテルヴェルセルからの返信
又、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは24時までのチェックインとなっておりますが、お客様からのご希望がございましたら、
24時以降のチェックインにも対応させて頂いております。お気軽にご相談くださいませ。
返信日:2017/4/9
いちっにさん
投稿日:2017/3/27
とても便利な場所にあり良かったです。また、目の前の駐車場に置いたまま新幹線に乗れたのでよかったです。
一日250円(駐車場コウヨウエン)
ホテルヴェルセルからの返信
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂く事ができ、大変喜ばしく存じます。
当ホテルには、12台の無料駐車場をご用意しております。
又、お客様のご要望にお応えし、当ホテル無料駐車場が満車になった場合は
近隣のコインパーキング(KOYOEN)の利用券をお渡しさせて頂くことになりました。
次回お越しの際、フロントスタッフへお声掛け下さい。ご案内させて頂きます。
返信日:2017/3/28
みいさん
投稿日:2017/3/22
フロントの女性の笑顔での対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。
リーズナブルなのに朝食の品数も多くてよかったです。
駅の近くですが道も広いのでわかりやすく、迷わずたどり着けました。
現在改装中とのことでトイレに温水洗浄トイレが付くことを期待して…て
早速、GWの宿泊予約もさせていただきました。
またお世話になりますがよろしくお願いします。
ホテルヴェルセルからの返信
この度は、ホテルヴェルセルにご宿泊して頂きありがとう御座います。
スタッフ、朝食に付きましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食は、お客様に様々なおかずを楽しんで頂ける様、多くの種類をご用意しております。
貴重なご意見、更に次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
今後も、よりお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回ご利用の際もお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2017/3/24
にょんさんさん
投稿日:2017/3/20
決して新しさを感じるホテルではありませんが、無料の駐車場があり、接客も丁寧で、部屋もシンプルな作りで、旅行や出張で就寝だけの利用を目的とするならば十分なホテルだと思います。
朝食のバイキングは小さな小皿にそれぞれおかずが事前に盛り付けてあり、好きな小皿をとっていくスタイルのバイキングでした。
品数も豊富で、決して豪華ではありませんがとても満足しました。。
まだ半数の部屋がリフォーム中とのことで今後の変化に期待したいです。
ホテルヴェルセルからの返信
ホテルヴェルセルにご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、今後へのご期待もして頂きありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの一番の力となっております。
お客様のご期待に添えるよう、今後も努めて参ります。
次回、岐阜羽島をお越しの際も、是非ホテルヴェルセルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
返信日:2017/3/22
takaさん
投稿日:2017/3/15
翌日、大垣に行きたくて利用させていただきました。ホテルは改装中みたいで、大浴場は利用出来ませんでした。近くに飲食店が多くあり、色々な所が利用出来ました。大垣へも、20分程度で行けるし、次回も使わせていただきたいと思います。
ホテルヴェルセルからの返信
この度は、ホテルヴェルセルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルから徒歩7分程には飲食店街があり、居酒屋からカフェまで様々なお店がございます。
又、フロントではお客様に分かりやすい様、周辺地図のご用意もしております。是非ご利用下さいませ。
大浴場に付きましては、準備中によりご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
現在、大浴場のオープンに向け準備を進めております。今しばらくお待ちください。
次回岐阜羽島にお越しの際も是非ホテルヴェルセルをご利用下さい。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2017/3/17