宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡 >  旭岳温泉 湯元 湧駒荘 >

 >  温泉もお食事も接客も最高です - 旭岳温泉 湯元 湧駒荘

湧駒別温泉
車で/旭川駅60分/旭山動物園50分/旭川空港45分/旭川北・旭川鷹栖インター75分/美瑛40分/富良野90分

旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・評価

みっちゃんさん

2017年5月宿泊
【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫

温泉もお食事も接客も最高です

秘湯に、会席料理に、そして周りの素晴らしい自然と湧水に魅了され、また湧駒荘へ。道内で一番好きな温泉宿です。
GWの繁忙日にもかかわらず温泉は全く混み合うことなくいろんな種類の泉質をゆっくり堪能できます。
今回の会席料理では今までとは少し違った食材が出て新しい感動がありました。特に2日目の豪華絢爛なお茶漬けを主人はたいそう喜んでました。
当初ツインで予約してたのですが2日目、和室への変更依頼(空室があったため)に快く受けてくださりありがとうございました。のんびりするのにはやはり和室が最高でした。
また、問い合わせていた紛失物が浴場の脱衣かごにあったと早々に郵送してくださりお手数をおかけして申し訳ございませんでした。本当にありがとうございました。
また近いうちに訪れたいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘からの返信

この度湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。
客室につきましてはご要望にお応えすることができ、お寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お料理につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どものなによりの励みとなっております。今後もご期待に応えられますよう従業員一同努力してまいります。
季節を変えてのまたの再訪心よりお待ち申し上げます。
湯元 湧駒荘

返信日:2017/5/23