森の別荘&ログハウス ヴィラージュ那須高原の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

自然の中でゆっくりと過ぎる時間を楽しむ。そんな贅沢があります。

那須高原温泉 (那須)
東北道那須IC 那須街道から白河方面へ向かい約20分。東北新幹線那須塩原駅よりタクシーで約40分。

森の別荘&ログハウス ヴィラージュ那須高原のクチコミ・評判

3.4

よんろくさん

また利用します。

初めて利用しましたが、室内の清潔感や
備品の充実度など、とても気に入り
ました。受付するフロントから、
貸し別荘までが、少し距離があり、
夜間だと、別荘入り口がわかりづらい
のが注意点だと思います。
夜も静かでしたが、利用する側の
マナーも必要だと思います。
また、利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大24時間ステイ・のんびりプラン【ペットの同伴なし】:1日5棟 じゃらん限定【女子旅】にもお勧め 和洋室 食事なし

めぷさん

ペット連れの家族旅行

ペットと泊まれる貸別荘を探して見つけました。
お部屋も綺麗で清潔感ありました。
デッキではバーベキューも出来て、家族みんなで楽しみました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行で皆様お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
弊社の貸別荘は様々な様式の建物がありますので、次回はタイプを変えての利用も良いかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あちゃこさん

温泉が良かった。

今回初めての利用でした。
家族5人プラス愛犬トイプードルと一緒の宿泊でした。少し早く着いてしまいましたがフロントの方の計らいで2時間も早く入室させて頂き大変有り難かったです。
お部屋は大変広かったのですが少し薄暗く多少の古さを感じました。
テラスでバーベキューをしましたがテラスのお掃除が残念でした。
寝具類は清潔で気持ち良かったです。
ペット同伴で宿泊するにはお勧めなロッヂどした。
次回は別のタイプのお部屋を利用してみたいです。
お世話様でした。
良い旅行になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
今回はテラスの清掃が行き届かず、大変ご迷惑をお掛けしました。今後このようなことがないよう管理業務の徹底を図って参ります。
那須高原はワンちゃん連れで楽しめる施設が多数ございますので、是非またお越しください。

たかこさん

満足です。

一番安いモデレートクラスでしたが、部屋も十分な広さでとても満足しました。お手頃な価格なので、また利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お泊まりいただいた別荘にご満足いただけたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
那須高原は近隣のレジャースポットなども数え切れないほどございますので、是非また季節を変えてお越しください。心よりお待ちしております。

タダ友さん

静かでのんびりと。

結婚式の前に年寄と犬が一緒に泊まれる場所を探していたところ、みあったコテージ探していたところちょうど条件の良い所があり助かりました。是非とも今度はのんびりと泊まりたくなるような静寂な場所でした。

【2018年04月宿泊  その他】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
当施設の貸別荘は自然に囲まれた別荘地内に点在しており、静かな環境で気兼ねなくお過ごしいただけます。
様々なタイプの建物がございますので、是非またワンちゃんと一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みつさん

何度も利用させていただいてます。

春到来の暖かな日に宿泊したからでしょうか。これまでで一番多くお部屋の中に虫が出現しました。(カメムシ×3、カマドウマ×3。)自分たちが滞在中はドア、窓など締め切りでしたので、スタッフの方のお掃除中に入り込むのか、それとも部屋で越冬したのか。。。自然に囲まれた環境を考慮すれば多少は妥協できるのですが、今回はとにかくたくさんいたのであまり寛げませんでした。今回利用させていただいた所が特別だったと思いたいです。フロントスタッフのご対応はいつもどおり親切でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

森の別荘&ログハウス ヴィラージュ那須高原からの返信

いつも弊社施設をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
建物内の虫は清掃時に必ず確認して取り除くようにしておりますが、お客様滞在中にも排水溝や換気扇などから侵入してしまう場合があります。別荘には殺虫剤を常備しておりますが、さらに対策を考えていきたいと思います。

ヨコチャンさん

部屋がおすすめ

今回初めて利用しましたが、
部屋(ロッジ)でしたが家族5人と犬と猫でしたが十分な広さでした、
受付の方も親切に教えて頂きバーベキューセットを借りましたが寒いときは
室内でお使いくださいとホットプレートも貸して頂きました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットも一緒】最大24時間ステイ・のんびりプラン:1日5棟 じゃらん限定【女子旅】にもお勧め 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご家族皆様で別荘ライフをご満喫いただけましたでしょうか。
弊社の貸別荘は、ログハウスをはじめ様々な建物がございますので、次回はタイプを変えてのご利用も良いかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みつさん

何度も利用しています。

室内のどの窓からも木々が見え、静かな環境がとても落ち着き気に入っています。季節を変えて何度も訪れたくなるところです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
いつも弊社の貸別荘をご指名いただき重ねてお礼申し上げます。
那須の自然に囲まれてお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
どうぞまた季節を変えて、ヴィラージュ那須高原へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

たるさん

期待以上

価格以上の満足でした。
家族もまた行きたい、普通のホテルよりも評判が良かったです。
小さい子供がいるので、回りも気にせずのんびりできました。
またお世話になりなりたいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リフト券付き・スキー&スノボパック【ペットの同伴なし】 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お泊まりいただいた別荘にご満足いただけたようで安心いたしました。お子様と一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
周りに気兼ねなくお使いいただけるのが貸別荘の利点かと思います。
また是非ご家族皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

りえさん

男女混合での旅行に最適

毎年、会社の仲間とわいわいするため、利用しています。
一軒家まるごと貸しきれるので、周りを気にせず楽しめます。
オプションもいくつかあるのでわりと利用しています。
森の中なのでたまに虫が部屋に入ってきます。
冬はとても寒いのでコタツがあったらいいなーと思ったりもしました。

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】最大24時間ステイ・のんびりプラン【ペットの同伴なし】 :じゃらん限定 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
いつもヴィラージュ那須高原をご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。
自然の中で、ご自分の別荘のように自由に気兼ねなく楽しめるのは、貸別荘の魅力の一つではないでしょうか。
虫の侵入の際には常備しております殺虫剤をお使いください。
是非またお仲間でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

kazukazuさん

安らぐお部屋

過去に何回か利用しましたが今回のコテージはウッドデッキテラスがあり、うちのワンコも大変喜んでいました、お部屋もとても素敵な感じのお部屋でした、しいて言うならばお風呂が温泉のコテージでしたら100点満点ですね。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2人とペットで別荘1棟を独占!】チェックアウトは12時・のんびりプラン【ペットも一緒】カップル限定 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
今回ご利用いただいた別荘にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
弊社は温泉付き別荘もご用意しておりますので、次回空室状況をご確認ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

けいすけさん

冬は色々と大変です。

雪国になれていないと色々大変かもしれません。部屋の暖房や外階段、水道の凍結等々。入室して水がでなかったりお風呂のシャワーが壊れていたりと色々有りました。部屋の広さは充分でしたが食事がないので材料費、手間を考えると金額的にあまり魅力を感じれませんでした。

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
今回のご滞在では別荘へご到着の際に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また設備面に不具合があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。大切なご家族とのお時間を有意義にすることができずに心苦しく思います。
今後このような事がないよう来邸前の設備点検を徹底して行って参ります。

しのさん

冬の貸別荘は特別な感じでした!

スキーに行くために利用しました。
冬の貸別荘は初めてでしたが、思ったより暖房も効きましたし、あたたかく過ごすことができました!
食器なども綺麗でしたが一応洗って使いました。
お風呂も広くて、トイレも綺麗で暖房便座もつけておいてくださり嬉しかったです!
チェックインと兼ねたレンタルスキーの従業員の方もテキパキととても感じのいい方ばかりで、スムーズに対応していただきました。レンタルりょも安かったので、スキー場でかりるよりいいなと思いました!
今シーズンもう一度くらいお邪魔したいです!

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お部屋では暖かくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今年は積雪も多く、スキーには持って来いのシーズンになりそうです。
ヴィラージュ那須高原の宿泊プランには、「Mt.ジーンズスキー場」のお得な1日リフト券付きのプランもございます。
またご家族皆様でスキー旅行にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しろさん

気兼ねなく使える貸別荘

貸別荘なので周りを気にすることなく利用できるのよく泊まりに行きます。一番のおすすめは週末でも料金が高くならないので助かっています。毎回違う貸別荘なのでそれも楽しみの一つです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットも一緒】最大24時間ステイ・のんびりプラン:じゃらん限定 和洋室 食事なし

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
いつも弊社の貸別荘をご指名いただき、大変嬉しく思います。
弊社別荘はすべて造りが異なり様々なタイプがございますので、是非また季節を変えてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

りかさん

清潔感に欠けるのが残念

今回はコテージで自炊したいと思い、ここを予約しました。チェックインの建物から車で10分ほど離れたところにコテージはありました。一軒家のようなコテージで、中は広くて良かったです。しかし、山ということもあり部屋には虫が数匹いました。また、部屋の壁などの汚れが気になりました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様の来邸前に点検し虫などは取り除くようにしておりますが、お客様のご滞在中にも排水口や換気扇などの隙間から侵入してしまう場合がございますので、別荘内に常備しております殺虫剤をご利用ください。
壁の汚れにつきましては、確認いたしまして特別清掃またはクロスの張替えなどを検討いたします。ご指摘いただきましてありがとうございます。

ゆかえさん

デラックスタイプ利用

正直あまり期待していませんでしたが、予想以上に良かったです。
吹き抜けの高い天井に2階には洋室が二つ、寝具はたくさん。
サービスで広いコテージを用意してくださいました。
お風呂も広々として温泉はとても気持ち良く、ユニットバスのような家庭風呂だと思っていたら、なんと大人3人は入れそうな深くて大きな檜風呂でした。
コテージはフロントから離れたところにあり、別荘が点在している小さな町の迷路のような道を行くので少し迷いました。
初めての方は暗くなってからの外出は無理でしょう。
実際食材の買い忘れに気づきましたが近くにお店が一軒もないので諦めました。
家じゅうあちこちに虫がいて、高いところにあるリビングの照明には蜘蛛の巣がはっていましたが、全然許容範囲です。
そして、使用アンペア数が少ないのか電化製品をいくつか使うとすぐブレーカーが落ちます。夜いきなり真っ暗になること2回…。
まあ旅先ではそんなアクシデントも楽しい思い出となるでしょう。
まわりに何軒かコテージがありましたが、誰も利用していなかったのでとても静か。吹き抜けの窓からはきれいな星空が見え、朝は小雪がちらちらと舞い素敵な景色を眺めることができました。
チェックアウト時間もゆっくりだったし、誰にも気兼ねせず家族でのんびりと過ごせたのがとても良かった。
一泊では物足りない、もっともっといたかったです。
寒い時期でしたのでご厚意で用意してくださった温水洗浄便座付きのトイレはとてもありがたかった(温水洗浄便座があるコテージは数少ないとのこと)。
メールでの問い合わせ対応や現地フロントでの対応も感じが良かったです。
今回お世話になったご担当者様にはいろいろとご配慮いただき大変感謝しています。
次に那須を訪れるときにも是非また利用したいと思っています。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
弊社の貸別荘は広い別荘地に点在している為、お客様が迷われないよう案内地図を工夫しておりますが、別荘ご到着後にお車や携帯電話のナビゲーションに地点登録していただければ迷われることはないかと思います。
虫や蜘蛛の巣につきましては清掃点検時に確認し取り除くよう徹底して参ります。
ブレーカーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。アンペア数を上げるなどして改善を図っていきたいと思います。
那須高原は、季節ごとに表情の変わる美しい自然を一年を通してお楽しみいただけますので、是非次回は連泊でご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピョンさん

BBQプラン

8人でエクセレントに一泊しました。
泊まるまでどの建物に当たるかわからなかったので(正確な間取りも)不安もありましたが、きれいな建物でした。
夕飯がバーベキューのプランだったのですが、量は多めかと思います。
バーベキューにタレはついてこないのが残念です。
慌てて買いにいきました。
朝食は卵、ベーコン(自分で調理)、ヨーグルト、パン、コーヒーでした。
山の中で虫も多いので、アースノーマットがあるのはとても助かりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】【じゃらん限定】 和洋室 朝・夕

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
バーベキューのタレは弊社の付け忘れかと思われます。大変ご迷惑をお掛けしました。
フロントにご連絡いただければ早急に手配いたします。
今後このような事がないよう、チェック体制の見直しを行って参ります。
ご滞在中にご不明な点等がありましたら、お手数ですがフロントまたは緊急連絡先までお問い合わせください。

神田さん

自然たっぷり

友人達と利用させていただきました。
私は4度目の利用です。友人3人は初でした。
スタッフさん達の対応はとても親切で丁寧で別送への説明も毎回変わらず分かりやすく教えていただき、やはり「ここしか考えられないなぁ」と思います。
別荘は予約していたクラスより上にしてくれたり、4人なのに8人用を用意していただきありがとうございました!友人達も大喜びでした。
部屋も綺麗でしたしお風呂もゆっくり入れたし布団も気持ちよくて全員ぐっすり。
朝起きれば自然たっぷりな中でマイナスイオンをあびて気持ちよく朝を向かえる事ができました。
体も十分にリセットできて楽しい旅行を満喫できました。また利用させていただく際にはよろしくお願いします!お世話になりました!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
那須の自然と共にリラックスして休日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
またお仲間同士で那須高原にお越し下さい、スタッフ一同心よりお持ちしております。

HIROさん

想像以上に!

那須が大好きで毎年訪れています。
今年はお盆に家族旅行を検討しており、ホテルが満室で急遽こちらを利用しました。
前もって頂いていたパンフレットを見ていましたが、予想していたより別荘も広く、開放感があり、東家もあったのでBBQも楽しめました!
値段の割にとても良い印象を受けました!
また利用させていただきます。

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お泊まりいただいた建物にご満足いただけたようで安心いたしました。
バーベキューなどお好きなスタイルのお食事を、自由に気兼ねなく楽しめるところも、貸別荘の魅力の一つでございます。
是非またご家族皆様でお越しになってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tecyuさん

家族連れなどに

家族旅行でお邪魔しました。お部屋についてはもともと安価な設定のお部屋を選んだので、建物的には満足できました。ただ、カビについてですが、お部屋全体的にカビの臭いが強く、換気してファブリーズしてから使用しましたが、最後まで気になりました。あと、調理器具もカビついていて、洗ってからでないと使用出来ませんでした。今後、改善してほしいと思います。温泉付き風呂は水が抜けて行くようでしたが、浴室も大きくとても良かったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
今回のご滞在に際し、室内の臭いと設備面に関してご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう管理体制の強化・改善に努めて参りますので、機会がございましたらまた足をお運びいただけますと幸いです。

しみさんさん

満足しました

那須高原は何回か訪れていますが、貸別荘は今回初めての利用です。
自分達のペースでのんびり過ごせるのがいいですね。
逆にホテルや旅館等のサービスを求める方には不向きかも。
雨続きだったせいか別荘入室時に少しカビの臭いがしましたが、雨続きの天気や木造建築ということを考えると許容の範囲内です。
室内の掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。
建物も想像していた以上に綺麗でビックリ!
スタッフの方々も気持ちの良い接客で感じが良かったです。
皆で楽しい時間を過ごせて大満足です。
今回は素泊まりでしたが、「バーベキューもいいね!」という話になったので、秋にまた利用します。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
多くの宿泊施設の中よりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。
周りに気兼ねせず、お客様それぞれが自由にお過ごしいただけることが、貸別荘の最大の魅力ではないでしょうか。
ヴィラージュ那須高原の宿泊プランには、バーベキュー食材・炭焼きコンロ・翌朝の朝食材などがセットになったプランもございます。
心地良い秋風が吹く頃、是非また皆様でお越しください。心よりお待ちしております。

ぇみさん

残念。。

今回、モデレートを利用しました。まず入ってすぐ部屋はカビ臭く特に和室は寝れない程の異臭がし、BBQをする場所は薄暗く虫の死骸だらけでした。スタッフさんの対応はよかったですが、2度の利用はないと思います。

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
室内の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バーベキュースペースの環境および清掃につきましても大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
別荘室内の環境は、ご利用前の天候などに影響されることもある為、換気およびエアコンや除湿機による除湿、清掃時の消臭剤散布などを行っておりますが、今後は更に徹底した臭い対策を行っていきたいと思います。
別荘の環境と清掃業務に関しましても改善に努めて参ります。

りぼんさん

ちょっと残念

2回目の利用です
去年は大人3人で犬と一緒にモデレートクラスに泊まりました。
部屋も綺麗で和洋室とありとても気に入ったので今回は大人4人でペット無しで泊まりました。
6人部屋で大きめです。と言われましたが和室2部屋でロフトがあるだけ大きいだけでした。
入って直ぐにカビ臭くリビングの明かりが暗く掃除は出来ているのですが手抜きがあるようでトイレの水を受ける所が汚かったり食器棚にカビが生えてたりロフトに虫が死んでたり和室は寝ててもカビ臭く鼻水が止まらなくなり眠れずキツかったです。
この事以外は満足です。
デッキも広くてバーベキューがしやすかったお風呂も広くて気持ちよかった。
食器、電化製品、延長コードも全部揃っているので満足です(食器はカビが気になり全部洗って使いました)
周りも静かで雰囲気は良いのですがチョット残念でした

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
清掃の不備により清潔な環境でお客様をお迎えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフの再教育を実施する所存です。またカビ対策も考えていきたいと思います。
ご意見を真摯に受け止め、次回には気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともヴィラージュ那須高原を宜しくお願いいたします。

ゆかちんさん

家族旅行

家族5人で、お世話になりました。 BBQの材料や、朝食の量は文句なしです。ただ、部屋に入った瞬間から、カビの臭いがひどかったです。夜もカビ臭さで、寝れませんでした。。。特に、和室がヤバイです。
また 利用したいと思うけど、カビ臭さを考えるとちょっと悩みます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】【ペットも一緒】バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ 和洋室 朝・夕

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
別荘内の臭いにつきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今年の夏は天候に恵まれず、天気予報とは関係なく雨になることも多くありました。別荘室内の環境は、ご利用前の天候などに影響されることもある為、清掃時に換気し消臭スプレーなども利用しておりますが、今後更なる対策を考えていきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、機会がございましたらまた足をお運びいただけますと幸いです。

けんけんさん

きれいなログでした

別荘地内で、静かに身内で 楽しい時間を過ごせました
とてもきれいで ぜひリピートしたいです。
今回は、バーベキューをしませんでしたが、ウッドテラスで、雨の日でも
バーベキューできるのでいいですよ

【2017年07月宿泊  家族旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お泊まりの頃は、夏の緑に囲まれて別荘ライフをお楽しみいただけたことと存じます。
テラスの屋根につきましては、ご希望という形で承っております。屋根がある別荘は少ないので、ご希望通りにならない場合もございますが、雨天の場合はホットプレートのレンタルも行っておりますので、ご利用ください。
お時間が出来ましたら是非また皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴょこたんさん

清潔、親切な宿

他の方のレビュー通り清潔で快適な宿泊ができました。
スタッフの方もとても親切でした。

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
快適な別荘ライフをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
那須高原は季節ごとに表情の変わる美しい自然を、一年を通してお楽しみいただけます。
季節を変えて、是非またヴィラージュ那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。

たまおさん

ロケーションが素晴らしい!

友達家族と子連れ旅行(なんちゃってキャンプ)で利用させていただきました!
アウトドア苦手で本格的なキャンプはできないのですが、ここのコテージはそんな人でもキャンプ気分を味わえます!
当日雨でバーベキューが出来るか心配でしたがウッドデッキに屋根がありなんの問題もなく楽しむことができました!
ログハウスで雰囲気も最高で楽しい宿泊ができました!
ただ強いて改善してほしい点を言うならば、森の中なので虫は仕方ないにしろデッキの蜘蛛の巣は清掃の時にとっておいてほしいです。
あと、2階のクローゼットの扉が壊れてたので少し不便でした。その辺りの点検もやっていただければ文句なしの星5つの宿だと思います!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、バーベキューをお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。
ご友人家族の皆様とのご旅行は、思い出に残るものとなりましたでしょうか。ヴィラージュ那須高原が、お客様のご旅行に少しでもお役に立てたなら幸いです。
ご指摘いただいたデッキのクモの巣は、清掃点検時に確実にチェックするよう清掃スタッフに伝えました。
クローゼットの扉は確認して早急に修繕の手配をいたします。
是非また皆様で楽しい休日を過ごしにお越しください。心よりお待ちしております。

masamakiさん

広い

2家族、10人で利用しましたが本当に広くてビックリでした。そして、想像していた以上にキレイで設備も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】 和洋室 朝・夕

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
那須高原は別荘ステイを含め、周辺施設も四季折々の楽しみ方がございます。
是非また皆様でお越しになって下さい。心よりお待ちしております。

かねやんさん

最高でした。

閑静な別荘地にある、素敵なログハウスでした。調理器具などすべて、そろっていてほぼ手ぶらでいけました。受付の方も感じが良くて最高でした。また必ず利用させていただきます。

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お泊まりいただいたログハウスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回季節を変えてまた那須高原にお越し下さい。心よりお待ちしております。

どんどんさん

良かったです!

ログハウスタイプに泊まりたかったので、少しランクの高いAに宿泊しました。森の中だしログハウスだし虫いるだろうな〜と覚悟していましたが、入ってビックリ!部屋の中は想像以上に綺麗で虫一匹いない!家族全員で感動しました。部屋タイプとしては一番高くなりますが、設備も充実していてここを選んで正解でした。ミヤマクワガタを見つけるという思いがけないお土産も(笑)残念な点は、ハンドソープの備え付けがなかったことと、シャワーヘッドからの水流が強くて(穴が大きいのかも?)痛かったこと、鏡が洗面所の一箇所のみ、というとこでしょうか。
他の口コミにタオル有無の説明が足りないとかありますが、HPにも送られてきた予約確認書にもしっかり記載されています。事前によくチェックすることは大事ですよね。

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
夏休みのご家族旅行にヴィラージュ那須高原のログハウスをお選びいただき、大変光栄でございます。ログハウスならではの木の温もりを感じられられましたでしょうか。
ご意見を参考にさせていただき、より満足していただける施設を目指して参りますので、今後ともヴィラージュ那須高原を宜しくお願いいたします。