無料駐車場完備◆快適客室&無料朝食&12時チェックアウト♪

JR松阪駅(紀勢本線)近鉄松阪駅(近鉄山田線)下車、徒歩約10分

ホテル ザ・グランコート松阪のクチコミ・評価

3.9

mamiさん

【ポイント6%付与】お得な出張応援プラン!じゃらん限定

不満

夜中中車の音がしてました。0時から6時までランドリーは遠慮とありましたが夜中ずっと回っているので一睡もできませんでした。二度と利用しません

mami 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂いたにも関わらず、
ごゆっくりお休み頂けず、騒音で御不快な思いをされた事を心より深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件でございますが、
今後は、全てのご宿泊中のお客様に、ご不快な思いをされないよう
おろそかにせず、細心の注意をより一層スタッフ一同で取り組んで参ります。
多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
                ホテルザ・グランコート松阪

返信日:2024/3/27

たくちゃんさん

【4,000円キャッシュバックプラン】出張応援プラン 《朝食無料パンバイキング付》

心の癒やし

今回もリフレッシュのため宿泊しました。スタッフの対応もよく気分よく過ごせました。朝のパンも美味しく、近くには飲食店も多く不住なく過ごせますよ。

たくちゃん様
 いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
フロントの接客や朝食において、お褒めの言葉を賜り感謝の意に堪えれません。
これに慢心せず、更なる向上に努めて参ります。
それでは、次回のご利用を従業員一同お待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2024/3/25

ぽにょちゃんさん

パン好きには良いけれど

帰宅が遅くなるのもあり、数日前に予約して宿泊しました。夜遅かったのですが、フロントの男性スタッフさんの対応や接客には満足しました。ただ、やはりお風呂は口コミでも書かれてますが狭さを感じました。そして、朝食付きのプランだったのですが、私は朝はご飯派なので、食べずにコンビニで食べましたが、パンがお好きな方や、軽く済ませたい方にはいいかもしれません。正直、おにぎりぐらい有ればなぁーとは思いましたので、星を1つ減らしました。

じゅんちんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ポイント6%付与】お得な出張応援プラン!じゃらん限定

おもいのほか良かったです!

お風呂を除けば。。
一升びんの焼肉屋さんが近かったので、このホテルを選びました。車で旅行をする者にしてみれば、駐車場も無料で完備されているのは有難いですね。無料の朝食も思っていたよりも充実してました!ただお風呂がホントに狭い。。また、機会があれば泊まりたいホテルです!

1人宿泊

リラックスするために月に1度くらいの割合で宿泊しています。
スタッフの対応も良く気分良く過ごせますよ、駐車場も十分な
スペースがあり近くには飲食店も多く立地条件もよいのでリラッ
クスには最適ですよ。

たくちゃん様
 いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
従業員の接客対応についてのお褒めの言葉を頂き、感謝の意に堪えません。
今後の励みになります。ありがとうございます。
ホテル近辺では、お得な中華料理店やイタリアンもオススメです。駅周辺には松阪牛の名店もございますので、1度覗いてみてはいかがでしょうか。
それでは、当ホテルのまたのご利用を従業員一同お待ちしております。いつもありがとうございます。

返信日:2024/2/15

けこマルさん

便利、快適。

忘年会の後に利用しました。
ちょっとしたドリンクも揃ってますし、挽きたてコーヒーを好きな時間に頂けるのが嬉しいです。朝食のパンはいくつか種類があり、ちょうどいい量です。
まさにリーズナブルです。

けこマル様
 この度は当ホテルにご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やドリンクに関してのお褒めの言葉を頂き、感謝の意に堪えません。
忘年会後にご利用頂いたということで、今年の忘年会後は勿論、普段の様々なシーンでご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/14

よしきさん

【禁煙】マッサージチェア付くつろぎのツインルーム

出張ついでに長男と旅行

松阪には出張でよく来ますが、駅前のホテルはよく利用してましたが、グランコートは今回を含め2回連続できました。前は1人でダブルルームも良かったですが、今回は長男と2人でツインルームをとりました、どちらも広く綺麗に清楚されており気持ち良かったです。少しユニットバスが狭かったですが、使い勝手は充分で大丈夫でした。地図では駅から少し距離があるように見えますが徒歩圏内で貸し自転車もあるので凄く便利でした。次から松阪に来た時もこのホテルを利用しようと思います。

よしき様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
よしき様とご家族の方も当ホテルをご利用して頂いていると知り、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
ユニットバスはどのお部屋タイプもサイズが一緒となっており、毎回ご不便をお掛け致しております。
今まで以上に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/15

たくちゃんさん

スタッフの接客や落ち着いたホテルの雰囲気が

スタッフの接客や落ち着いたホテルの雰囲気がいい感じで、今までに何度か宿泊しています。周りには飲食店も多く最適です。朝のパンも美味しく丁度よく食べ頃です。

たくちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
従業員の接客態度や雰囲気についてのお褒めの言葉を頂き、感謝に意に堪えません。
従業員一同の励みになります。ありがとうございます。

返信日:2023/12/25

カイトさん

出張のため滞在

受付の対応は非常にいいが部屋がちょっと残念です。
近くにコンビもないので車で行くしかない。
また機会がありましたらという感じです。

マリさん

小学生添い寝【無料】プラン!

鳥羽水族館に行くため

神奈川県から鳥羽水族館へ旅行をと、急遽こちらを見つけました。
神奈川県から鳥羽水族館へ行くため
7歳、5歳、3歳、0歳を連れて泊まりました。
お値段で選びましたが
お部屋は清潔にされていたし、フロントの方も親切でした。
朝食も、無料でパン食べ放題でかなり満足しました。
喫煙ルームでしたが、匂いはそこまで気にならなかったです。
夜も静かでした。

ドラゴンズさん

【喫煙】とてもリーズナブルなシングルルーム

車で出張、喫煙者にお勧め

駐車場は、駐車スペースが広いので楽に留めれます。部屋に空気清浄機が付いているので喫煙者にはいいです。朝食は、パン、飲み物、一口サイズサラダ。しっかり食べたい方にはお勧めしません。洗面風呂スペース入口は、床から一段高いので、つまずき注意。

catsさん

【じゃらんのお得な10日間】リゾート施設「VISON」クーポンブック付きプラン

スタッフの対応

出張の時に何度か利用させていただいていますが、スタッフの方の対応が親切で良いです。
部屋も広くていいのですが、お風呂は
古いようで狭いのが少し残念です。
朝はパンとカップサラダとコーヒー、オレンジジュース、野菜ジュースがあり パンは8種あります。
ちょうど良い量を食べれて良いです。
これからも機会があれば利用させていただきます。

ホテル ザ・グランコート松阪からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室をお褒め頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、ユニットバスの狭さは沢山のお声を頂いており、ご不便をお掛けしまして
大変申し訳ございません。
また、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2023/10/10

なりちゃんさん

【禁煙】【赤ちゃんも安心の畳のお部屋】和室(6畳)

畳がうれしい子供も満足な宿

目の前の駐車場で、部屋もこじんまりとしているが和室で子どもも喜んで泊まれました。無料の朝食とは思えないほど、サラダやパン、スープがあって大満足でした。徒歩で行ける距離に一升びんがあったので、夕飯はそこで運転もしなくていいので、焼肉とビールを楽しみました。また利用したい宿です。

なりちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大満足して頂いたようで何よりです。
松阪名物の焼肉も楽しまれたようで、家族団欒の光景が目に浮かびます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/21

なかやんさん

【禁煙】マッサージチェア付ダブルルーム

車で移動の方には良い

スタッフさんの対応が良く、安心して宿泊させて頂きました。
駐車場が無料なので、車の置き場所に困る事が無い。
チェックアウト12時でゆっくり出来て良い。

なかやん様
この度は、当ホテルをご利用ありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたとの事で、旅の疲れを癒せたようで何よりでございます。朝もゆっくりしていただいたようで幸いです。またスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂き、感謝の意に堪えません。ありがとうございます。
駐車場におきましては、第2駐車場も完備しておりますので、ご安心して宿泊頂けます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

Choさん

受付の対応

女性の受付の方がいますが、とても丁寧な接客をされます。何度か利用していますが、その姿勢は変わらず、気持ちよく過ごす事ができます。

ホテル ザ・グランコート松阪からの返信

従業員の接客や施設の清掃につきましては、特に力を入れていきたいと考えておりますので、
接客につきましてお褒めの言葉を頂けました事、
大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしておりますので、機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

こんさん

令和5年【松阪の逸品お食事クーポン2000円付】松阪の逸品プラン!

松阪牛クーポン付きプランがおすすめ

駅から少し遠くバイパスをまたいだ先にあるため、重い荷物がある人には少し不便かもしれません。荷物を預けた後は、周辺にはスーパーも松阪牛クーポンが使える松阪名物の回転焼肉もあり、松阪の街も駅も徒歩圏内なので、ここを拠点に松坂・伊勢・志摩を堪能できました。朝食の時間が合わなかったので諦めていましたが、パンを袋詰めにして早朝にいただけて大変助かりました。お部屋も綺麗で冷房もよくきき、ドリンクサービスも充実していて嬉しかったです。松阪滞在の際はまたお世話になりたいと思います。

ホテル ザ・グランコート松阪からの返信

「松阪の逸品お食事クーポン2000円付」のプランにつきましては、おかげさまをもちまして、ご好評を頂けておりまして嬉しく思っております。
今年2023年9月末までの期限のプランではございますが、
機会がございましたら、どうぞぜひ、またご利用下さいませ。
またバイキング提供時間外の朝食の準備につきましても、前日の内にご依頼いただけましたら、AM4:00以降からの承りが可能でございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

naさん

【喫煙】マッサージチェア付ダブルルーム

無料の朝食、十分な広さ

お値段もリーズナブルで
助かりました。
喫煙しか空いてなかったので
喫煙ルームにしましたが
結構臭いが残っており、タバコが苦手な方は
禁煙の方をオススメします。
クーラーの音?がうるさかったのが気になりましたが
接客は丁寧でした。

ホテル ザ・グランコート松阪からの返信

禁煙ルームをご用意できず、不自由をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
もしご予約の際、喫煙ルームしか空室が無い場合がございましたら、
備考欄に記入いただくか、ホテルへお電話を頂くかなどで、
宿泊の前日中にお知らせを頂けましたら、
可能な限りではございますが、お部屋の換気・消臭の対応を事前に致しますので、
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
また、接客につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

kazy1107さん

令和5年【松阪のお肉堪能お食事クーポン2000円付】松阪の逸品プラン!

お風呂以外

お風呂(ユニットバス)以外は良かったです。
お風呂はかなり狭い!
フロントスタッフも良かったです、コーヒーサービスが嬉しい、駐車場無料、朝パンが無料(バスケットにパンを入れて部屋で食べれます)
駅からは少し歩くかな…
喫煙部屋しか予約が取れなかったけど、当日禁煙室に変えてくれました。特に変えてとこっちからは言ってなかったような…。今回利用が初めてなのに。何でかな?嬉しい対応感謝です。

kazy1107様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂が狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントスタッフの接客・その他サービスにおいての、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからの励みになります。ありがとうございます。

返信日:2023/7/24

あやこさん

全国支援

全国支援で行きました。駅から遠く、道に迷い、炎天下の中1時間探しまわりました。熱中症との戦いでした。フリードリンクやアメニティは抜群に良かったです。12時アウトも非常に嬉しい特典でした。

あやこ様
この度は当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
炎天下の中、道に迷われたとのこでお疲れ様でございました。その旅の疲れを、当ホテルで取れたようで何よりです。道がわからない場合、グーグルマップを活用して頂ければと思います。
アメニティやフリードリンクについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。種類の豊富さは、当ホテル一押しでございます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/8/1

一八さん

【ポイント10%付与】旅特プラン【朝食無料】じゃらん限定

設備と造りに難あり

松阪市へは飲食を目的で伺うので、リーズナブル且つ快適なホテルを探していました。ビジネスホテルなので、それほど多く望むつもりはありませんが、お部屋の造りで気になったのは、ユニットバスのスペースとお部屋の間の上がり框がかなり高くなっており、ユニットバスもタテヨコの幅に比べて高さがあり、跨ぐ際には注意しないと転んでしまうと感じました。
お部屋の設備も、マッサージチェアが置いてあり、それによりプラン料金が高めになっておりました。特別感の演出は分かりますが、置いてあるマッサージチェアはごく普通のものでした。逆にそのマッサージチェアのせいで部屋が狭くなり、これなら無い方が良いと感じました。

ホテル ザ・グランコート松阪からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝いたします。
今後の改善へのご参考にさせて頂きます。

1人旅 継続

よく利用します。いつも スタッフの対応がよく気持ちよく過ごせます。
場所も駅にもやや近く、そして多くのラーメン店やスーパーもあり便利
です。朝のパンも小粒ながら多くの種類があり美味しかったよ。

ホテル ザ・グランコート松阪からの返信

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応とご朝食をお褒め頂き、とても嬉しいです。