宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

アパホテル<浜松駅南>の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

浜松駅南口から徒歩5分!■平面駐車場(100台)隣接■朝食6:30〜

JR浜松駅下車、南口から徒歩5分、東名高速浜松ICから約25分、浜松西ICから約30分

アパホテル<浜松駅南>のクチコミ・評判

3.4
    3.1

よっしーさん

当日予約で無難

10連休中に県外から当日予約で利用しました。
あまりあれこれ検討する時間もなかったので、有名ホテルグループということで予約しました。結果的にはまあ正しい判断だったと思いました。
接客は丁寧で、特に朝食は超繁忙期で会場がやや手狭なため、すぐ座れない客を別の部屋に移動するかその場で待つか希望を訊き、係の方が手際よくさばいていてイライラすることもなく心に余裕をもって美味しくいただけました。
お部屋の水回りは一世代前の印象で、すこし、バスタブが小さめでした。
提携駐車場はチェックイン時には連休のため満車でした。提携でないコインパーキングなら他に沢山あるので、万一の満車に備え予め数ヶ所の見当を付けて行くと良いでしょう。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 種類豊富な朝食バイキング付プラン 浜松駅徒歩5分 Wi-Fi無料! コンビニ1分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<浜松駅南>からの返信

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場は席数が多くないため、また繁忙期のため今回のような方法でお客様には対応させて頂きました。お褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄に思います。
駐車場に関しましても、先着順のため数に限りがございますが、近隣には提携外パーキングも多くございますので、満車の場合はお手数ですがフロントまでお越し頂ければご案内させて頂きます。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青戸

まっこうくじらのパパさん

静かな環境のホテル

ユニットバスが狭く換気機能が無く、また排水が詰まりやすいのが少し気になったが、部屋は内装をキレイにしており清潔感もあり満足であった。ただ、建物の古さや駅からの距離を考えるともう少しリーズナブルな価格であって欲しかった。駅から少し離れているので窓を開けても静かで過ごしやすかったです。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 種類豊富な朝食バイキング付プラン 浜松駅徒歩5分 Wi-Fi無料! コンビニ1分! ツイン 朝のみ

アパホテル<浜松駅南>からの返信

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
浴室の排水の件では、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
排水点検は日々の業務で行ってはおりますが、今一度点検方法を見直し点検を強化して参ります。
また、客室の換気ですが、今後換気・排気機能を上げるべく改修工事を順に行って参りたいと存じます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に向け最善を尽くして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

りーちゃさん

金額面はオススメ

部屋自体は決して広くはありませんが、コスパは安いです。少しわかりにくい場所でしたが、駐車場もあり助かりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 浜松駅より徒歩5分! Wi-Fi無料! コンビニ1分! セミダブル 食事なし

アパホテル<浜松駅南>からの返信

この度はアパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも、より一層サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。
再びお客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

ms199さん

繁忙期

繁忙期に宿泊しました。
提携駐車場はすべてうまっており結局割高になってしまいました。
古いホテルで、部屋はかなり狭く、壁が薄く夜は外のカラオケの声、朝方は宿泊客の声がつつぬけであまりくつろげませんでした。

アパホテル<浜松駅南>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパテル<浜松駅南>をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件では、ご不便ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大型連休などの繁忙期では、やはり駐車場は満車になってしまいます。どうかご理解頂けますと幸いです。
客室の件でも、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ハード面ですが、早急な改善が難しく私どもも大変心苦しく感じております。 次回改修の際には、お客様から頂戴したご意見を参考に、今以上のご要望にお応えできますよう、設備・サービスの充実を目指して参りたいと存じます。 ご意見を頂き有難うございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

とっつさん

駅に近くて便利でした

友だちとの飲みで浜松に1泊した際に利用しました。
駅から近く、わかりやすい場所にありました。
コンビニ、スーバーのような店がすぐ近くにあるので、不自由無く利用できました。
トイレ、お風呂、ベッド等、ホテルとしては普通だと思いました。
時期が時期だった為か、宿泊料金が高く感じたので、評価は普通とさせてもらいました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 浜松駅より徒歩5分! Wi-Fi無料! コンビニ1分! シングル 食事なし

アパホテル<浜松駅南>からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
コンビニやスーパーなど立地面に対して利便性を感じて頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

ちーさん

値段相当。

駐車場が分かりづらく、ぐるぐる回った。
部屋は狭いが、こんなもんかなぁ。
可もなく不可もなく。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 浜松駅より徒歩5分! Wi-Fi無料! コンビニ1分! ダブル 食事なし

アパホテル<浜松駅南>からの返信

こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
今後はより皆様にわかりやすくお伝えできるよう、地図やアクセスマップなど改善に努めて参りたいと存じます。

ノンキさん

単独なら

サッカー観戦の為、家族3人で泊まりました。
多分、昔からあったホテルを買い取ったのでしょう。普通のアパホテルとは全く違う作りでした。
3人でこの価格なら
仕方ないかな。
水回りの独特の匂いが嫌でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名1室 朝食付プラン 浜松駅より徒歩5分! Wi-Fi無料! トリプル 朝のみ

アパホテル<浜松駅南>からの返信

水回りの匂いの件では、ご不便ご迷惑ををお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は清掃業務・点検業務により一層力を入れ、再発の防止に努めて参ります。
今回は貴重なご指摘をいただきましたことに、感謝を申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

修ちゃんさん

修ちゃんさんのクチコミ

清潔感が乏しい、まず絨毯の埃を何とかしてほしい。
冷蔵庫がうまく機能していない。置いたアイスがシェークミルクに生まれ変わり、じど目になりがち。

アパホテル<浜松駅南>からの返信

客室の清掃の件では、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃業務を今一度見直し改善に努め、皆さまに快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意に努めて参ります。

nobuzoさん

今回、2回目です。

今回、2回目になりますが、前回と変わらず
朝食バイキング付きプランで、宿泊しました。
朝食ごちそうさまでした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 種類豊富な朝食バイキング付プラン 浜松駅徒歩5分 Wi-Fi無料! コンビニ1分! ダブル 朝のみ

アパホテル<浜松駅南>からの返信

2度目のご利用を頂きまして、スタッフ一同光栄に思います。
誠に感謝申し上げます。
今後も現状に安心することなく、引き続き努力してまいります。 お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニアスさん

出張利用

お風呂場が狭くて、天井に頭をぶつけてしまう低さだった…
朝食は温かいご飯が食べられ、良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 種類豊富な朝食バイキング付プラン 浜松駅徒歩5分 Wi-Fi無料! コンビニ1分! シングル 朝のみ

アパホテル<浜松駅南>からの返信

浴室の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴室に関しましては、早急な改善が難しく私どもも大変心苦しく感じております。
これからもお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

ニャンニャンさん

安定したビジネスホテルです。

浜松に初めて泊まりました。急遽で泊まれるかどうか心配していましたが、予約取れて一安心しました。
難を言えば、アパホテルの看板である大浴場が有れば言うこと無いのですが……
それ以外は、何の問題も無い安心して泊まれるホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大浴場に関しましては、私どもも大幅な改修工事が難しく大変心苦しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
今後もご要望にお応えできますよう、設備・サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。
お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。 ご投稿ありがとうございました。

totoさん

フロントの応対

今回が2回目の利用です。フロントの応対について、1回目に利用した際、近くの居酒屋さん情報を尋ねたところ個人の感想を含め親切丁寧に教えてもらいました。今回は、浜松城公園までの公共交通機関での行き方を尋ねました。で、返ってきた内容は、浜松駅北側のバスロータリーの案内所で聞いて下さいと云う、素っ気ないモノでした。バスロータリーへは地下通路を通らなくては行けず、苦労して辿り着きました。案内所で尋ねると、15番乗り場のバスならどのバスでも大丈夫です。と、教えてもらいました。ホテルのフロントなら、サービスの一環で、調べてお客に教えるべき。と、感じました。アパは、この応対がスタンダードなのでしょうか?

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

今回折角2度目のご宿泊を頂いたにも関わらず、フロントの対応でお客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、こちらでお調べして情報を提供するべきであったと思います。
今後、接客業の心構えについて、スタッフ一同いま一度教育をし直し、再発防止に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

けぼちゃんさん

朝食が良い浜松のアパホテル

初めて宿泊しました。
ホテル全体的に古さを感じました。喫煙ルームを利用しましたが、エレベーターをおりた時点で煙草の匂いがしました。
アパホテルは他に何度も利用した事があるので驚きました。
部屋は狭かったです。トリプルの部屋でしたが、荷物を整理するスペースに困難しました。
バスルームは上を見上げれば古さを感じました。
布団シーツは清潔感がありました。朝食のバイキング良かったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

タバコの匂いの件では、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時の点検を強化して参ります。
また、清潔感を感じて頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を持って問題に取り組み、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるべく成長し
てまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるべく成長してまいります。

だいきさん

コスパは良い

浜松駅から徒歩10分のところにありお値段もリーズナブル。
近くには居酒屋があり飲み歩きも可能。
ホテルでは仕事で来ているお客さんが多かった印象。
部屋はダブルベッドを予約して
部屋のスペースが小さくんベッドでほとんど占領している印象。
スーツケースを置くと歩くスペースが無くなる。
風呂はまあ値段相応な印象。
夜も静かに寝ることができ良かったかなと思う。
とにかく値段がかなり安いので機会があればまた泊まりたい。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

当ホテル目の前には居酒屋がございますし、韓国料理屋さんもございます。
ぜひご活用くださいませ。
お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋に関しまして、少しづつではございますがただいま客室改修を順に行っている次第でございます。 お時間はかかりますが、どうかご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様からのご意見を頂戴しながら、今以上のご要望にお応えできますよう設備・サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。
フロント青戸

イシバシさん

値段なり

駅からちょっと歩くけど、値段なりでよかったのでは。
スタッフの方の対応は丁寧でした。朝食も美味しくいただきました。

【2019年01月宿泊  出張】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

スタッフの対応と朝食に対するお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同光栄に思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一丸となって頑張って参りたいと存じます。
ご意見を頂き有難うございました。

しゃもじさん

夜は外でのんびりゆったり

ホテル近くには食事、お酒にいくらでも店はあるので、のんびりゆったり散策しながら好きなお店に行くのがいいと思います。
朝もバイキングでしっかりとれて、部屋は清潔感あるのでのんびりやすめます。

アパホテル<浜松駅南>からの返信

当ホテル周辺には、繁華街ほどではございませんが、いくつかお店がございます。
特に、ホテル目の前の「たこたこあがれ」というお店は、お泊りのお客様よりご好評を頂いております。ぜひ、ご活用下さいませ。
ご宿泊に関しまして、滞在中はお寛ぎして頂けたようすが窺えまして、スタッフ一同安堵しております。

やすさん

仕方なく

今回一部屋家族3人での宿泊でした。
先ず駐車場は近隣のを活用でしたかPM7時前で全て満車かなり離れた場所に停める事に、部屋はわかっていたものの非常に狭い。バスのシャワーの固定部も外れかかってる。換気扇も故障で作動していない。料金の割には非常に?でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

駐車場の件では、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、コインパーキングとしても運営しております関係上、満車の場合もございます。ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
換気扇に関しましては、全館一括管理で作動しており、お部屋ごとの調節は出来かねます。説明不足で申し訳ございませんでした。
シャワーの固定部については、すぐに確認し対応させて頂きました。今後は再発防止に努め、点検業務を強化して参る所存でございます。
数々の至らぬ点で、折角のご宿泊がご満足頂けるご滞在に至らず、大変申し訳なく思います。
この度はお時間を割いてご指摘賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

くまさん

音が気になる

以前は違う名前のホテルだったので当然建物は古いがそこそこ綺麗にされていて
問題はないんですが、隣室との壁が薄い気がする。隣室が朝から大声で電話されて
びっくりしました。

アパホテル<浜松駅南>からの返信

客室内での音の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
大掛かりな改修は前向きに検討させて頂いておりますが、まだお時間が掛ります事をご理解頂けましたら幸いでございます。
フロント青戸

千夏(ちな)さん

清潔感はあった

部屋は綺麗に片付いていてバストイレも清潔感があってよかったが、コインロッカーのある部屋が少し臭いのが気になった。

アパホテル<浜松駅南>からの返信

いつもアパホテル<浜松駅南>をご利用頂き、誠に有難うございます。 また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊に満足して頂けたようすが窺えまして、スタッフ一同安堵しております。 ありがとうございます。
しかしながら、臭いの件では不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努め、清掃点検業務をより強化して参る所存でございます。
これからも、より一層、設備・サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。

れいなっちさん

値段相応

高3娘と夫婦の3人で利用しました。
立地は浜松駅に近く、飲食等は問題なし。
駐車場がホテルの裏手になり、フロントに聞かなければわかりませんでした。
部屋はスリーベッドにしましたが、寝るだけならと割り切りが必要です。
UBは、これまで宿泊したホテルの中でも一番狭く、混合栓でないため温度調節に難があり、便座との間隔は狭いです。
可もなく負もなく、値段相応で、私的には普通評価としました。
フロントの方の印象は良かったです。
バイキング朝食は普通でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

まず、駐車場の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆さまにわかりやすく見て頂けるような図や地図を作成していく次第でございます。
ユニットバスに関しましても、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
設備面は、早急な改善が難しく私どもも大変心苦しく感じております。
ご意見を頂き有難うございました。

pontanさん

二度と行きません

古いホテルを利用したアパホテルデス!
シャワーは調整が出来ず火傷します。二度と利用できません。アパの朝食の割にガッカリしたものでした。

【2019年01月宿泊  出張】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
シャワーの温度は蛇口で調節可能でございますが、説明不足で申し訳ございませんでした。
今後はより一層設備点検に、注力して参る所存でございます。
朝食の件でも、ご満足頂けず誠に残念に思います。
今後、レストランと朝食メニューの見直しを図って参ります。
今回のご宿泊で満足に至らず、大変申し訳なく思います。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、再発防止、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なしさん

素泊まりには最適

素泊まりで利用しました。駅から近いのでご飯食べたあとに寝るだけなら十分。近くにコンビニもあり便利でした。 ただ、空調が自分で設定出来ないのが残念でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 浜松駅より徒歩5分! Wi-Fi無料! コンビニ1分! ツイン 食事なし

アパホテル<浜松駅南>からの返信

当ホテルからは、最寄のコンビニが徒歩1分以内の距離にございます。
ぜひご活用ください。
空調の件ではご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
施設面のことにつきましては、早急な改善が難しく私どもも心苦しく感じております。次回改修の際には、お客様から頂戴したご意見を参考に、今以上のご要望にお応えできますよう、設備・サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。
また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

としさん

気楽な一人旅

今回は、素泊まりでの宿泊で、ユニットバスが少し狭く感じられた。
自分が少し太ったせいもあるのかな?

【2019年01月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
施設面のことにつきましては、早急な改善が難しく設備改修等は一度にはなかなか難しいですが、お客様のお言葉を頂戴しながら少しづつでもお客様のご要望にお応え出来ます様、努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。 ありがとうございました。

神主さん

音と冷房に不満

駅の近くなので、深夜になると貨物列車が通るたびに音がして、それが気になってあまり寝られませんでした。それと、冬だからか冷房が使えませんでした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
列車の音の件に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、冷房に関しましてもご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
冷暖房は当館全館一括管理をしております関係上、今の時期は暖房で作動しております。
どうかご了承くださいませ。

ももさん

私用と観光

お部屋も綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。観光の事を、聞いたんですが、お忙しいにもかかわらず、丁寧にフロントの方が、対応してくださいました。助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】

アパホテル<浜松駅南>からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上にスタッフ一同尽力してまいります。

ミヤビさん

やっぱりアパは良いです

フロントも対応がきちんとしていて良いです。
身なりもきれいで言葉遣いもしっかりしているのでビジネスで利用してる身とすると夕方でもまだ仕事モード残ってるので気分良くなるます。
逆にクールでドライな感じのフロントが近くのお勧めの食事を聞いたら気さくに教えてくれてチャーミングな笑顔も見せてくれたのでそれはまた癒やされました。部屋もきれいでとても良いです。

【2018年12月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントやスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、頂いた言葉を励みに接客・サービスの向上に努めて参ります。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

sho-gunさん

チェックインは混みます

駐車場は徒歩で1分くらいなのでゲストを迎えに行くにも楽です。
長距離走ってベッドでゆっくりと寝れるし最高でした。
ただ、チェックイン時は混むので余裕をもってホテルに行かれてくださいね

【2018年12月宿泊  団体旅行】

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル駐車場は、ホテルに隣接してございます。
また、滞在中の入出庫は何度でも可能でございます(但し空車時に限ります)。

とろさん

ゆっくり眠れました

清潔でふかふかな布団でゆっくり眠ることができました。
残念だったのはプランタイトルの朝食の種類が言うほど豊富ではなかったことです。味は美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に対する貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
ご満足頂くことができず、残念に思います。
頂いた意見をしっかりと受け止め、今後朝食メニューの改善を図って参りたいと思います。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

Mさん

リーズナブルで掃除が行き届いてます。

出張で、何度か利用させてもたってます。
フロントの対応、部屋は清潔感があってGoodです。
バスの狭さだけが気になります。

【2018年11月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
誠に感謝申し上げます。
バスルームに関しましては、ご不便な思いをお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
部屋の構造上、早急な改善には至りませんが、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ますよう努めて参りたいと存じます。
お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジョニーさん

安価で使いやすい

駅からは少し離れていますが、安価でとても使いやすいと思います。
お風呂などは値段相応ですが、清潔で快適です。
おススメです。

【2018年11月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。