宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  アパホテル<浜松駅南> >

 >  コスパは最高です。 - アパホテル<浜松駅南>

JR浜松駅下車、南口から徒歩5分、東名高速浜松ICから約25分、浜松西ICから約30分

アパホテル<浜松駅南>のクチコミ・評価

タコスさん

2015年7月宿泊
ベストプライス素泊まりプラン 浜松駅より徒歩4分!

コスパは最高です。

何しろ値段が値段なので、全く文句はないのですが、今後利用される方への参考になればと思い、口コミさせていただきます。
まず立地ですが、駅から5分程度ですので十分近いと思いました。近くに有名な餃子店やコンビニもあり、中々便利な場所です。
部屋は決して広くはありませんでしたが、綺麗に清掃されていたので快適でした。窓から新幹線や東海道線も見えたので、何となく得した気持ちになりました。
お風呂は非常に狭いです。湯を張って寛ぐのは無理です。シャワーだけと割り切った方がいいかも・・・トイレは温水洗浄付きで良かったです。
コスパ最高なので、また浜松に行く機会があったら是非利用したいと思いました。

アパホテル<浜松駅南>からの返信

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら浴室に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。これからも設備の充実・サービスの向上を心がけ日々努力して参ります。次回も浜松にお越しの際はアパホテルを宜しくお願い致します。忙しい中ご投稿有難うございました。 フロント 森島

返信日:2015/8/1

アパホテル<浜松駅南>のクチコミ一覧に戻る