宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  カニ旨し! - 下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】

下田温泉
東名高速(用賀IC)から、下田市街まで車で約3時間半。

下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

きくちゃんさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

カニ旨し!

5回目の利用です。今回はカニ食べ放題プランで宿泊しました。
身がしっかり詰まっていて塩加減も丁度良く大満足でした!また温泉も気持ちが良く、部屋から望む海も綺麗で文句無しの宿です。あと食堂にいつも愛嬌のあるおじさんがおり、今回も楽しく朝晩と食事を楽しませて頂けました。またお世話になります。

下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

きくちゃん 様
この度は下田海浜ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5度目の利用とあり、大変うれしくなりました!!
建物が古いためご不便な点もあったかと存じますが、
少しでもおもてなしでカバーできるよう、より一層サービスに励んでまいります。
6度目のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
下田海浜ホテル

返信日:2023/10/14

3.9

下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】

下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ナミさん

静岡県民の方限定! 地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

海が好きで静かに過ごしたい大人旅

初めて宿泊しました。良かった点…駐車場が広くとめやすい・海沿いの宿で晴れていれば目の前の穏やかな海をロビー、部屋で見られる・伊藤園グループなので無料でカラオケが楽しめる(お一人様なので小部屋でした)接客に関しては記憶に残る事柄もなく、普通でした。場所柄、早咲きの桜を見られて一足早い春を感じられました。 残念だった点…他のお客さんとかちあえば狭くてゆっくりできそうにない浴場のサイズ感。時間をはずす等の努力はいる。温度はちょうどよい感じ。1番残念だったのは、チェックインでドアを開けてすぐに こもったような臭いが鼻につきました。すすんで部屋にいくと、その臭い+湿布のような臭いが混ざり堪らず窓開けて換気。でも解消されず 日程限定の県民はお得な宿泊費という事で遠慮してしまいましたが、臭いが気になり中々眠れずでした。もしフロントに問合わせして、部屋の臭いチェックしてもらい空室あったら変更してもらう等 対処してもらえたのでしょうか?

りっちゃんさん

【早割60】一泊二食バイキングプラン!

大満足でした。

今回初めて宿泊しました。
駅から徒歩でも20分弱のようなので歩いて行きました。
途中アップダウンはありますがいい運動程度です。
ホテルの目の前は海で波の音がいい感じでした。
部屋も海側を予約したので暮れゆく景色を見ていられます。
食事は朝夕ともに品数が豊富で美味しかったです。
料理もお寿司もなくなるとすぐに補充してくれていたので食べたいのに品切れということはなくお腹いっぱいになりました。
綺麗な部屋で海を見てゆったり過ごし、お風呂に入り美味しい食事をいただきと大満足な一泊旅行でした。

タッキーさん

【一人旅】ゆったり気ままな一人旅!バイキング飲み放題付きプラン

テラスからの眺望良し!

こちらがお気に入りで何度か利用させて頂いているリピーターです。
いつも1人旅なので海側では無いシングルルームが多いのですが、初めて海側の6階(最上階)に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺望が良くオーシャンビューの絶景です!!
でも、テラスには鳥の糞が沢山あり、窓が汚い・・・
せっかくの絶景が台無しです!!
食事は安定感のあるバイキングの食べ放題に飲み放題付き!!
他の伊東園グループホテルよりも時間帯を分けて密を回避している感がありかなり評価出来ます。
食事のプレートの補充も、他のグループホテルは無くなってもなかなか補充されませんが、こちらは直ぐに補充されるのが嬉しいですね!
温泉は男女入替えで海側・山側両方入れるのが気に入っています。
ひとつリクエストがあるのですが、他のグループホテルは大浴場に水のサーバー置いてある所が多いですが、こちらにもあると良いと思います。今後に期待します。
また機会があれば利用させて頂きます。

じんさん

9月10月11月料理フェア【メバチマグロとビンチョウマグロの創作寿司】飲み放題付きプラン

安いので大体目をつぶれます

かなり奥ばった場所に位置する為、買い忘れがあった場合は面倒なので、最寄りのローソンかマックスバリューで買い出ししておいた方がいいです(歩いて行くには遠い)
駐車場からホテルまでは少し距離があり、緩やかでありますが坂道になっています。
晩御飯は過度な期待はせずにいた方がいいと思いますが、食事メインでなくお酒メインの方はいいかもしれません。
むしろ種類は少ないですが朝御飯の方が良かった印象です。
建物自体か古く、清潔感がやや欠けていて、部屋の傷んだ箇所もそのままでした。
大浴場は2階の方はまだ広めの露天風呂があるので良かったですが、1階のお風呂は銭湯みたいな感じでした。
フロントの方の接客は丁寧でいい印象でした。
ただそれでもコストパフォーマンスを考えると『この値段なんだからじゅうぶん』となると思います。
一応カラオケ、ゲーセン、ビリヤード、卓球などの娯楽があり、自分はカラオケを無料で利用させて頂きました(1時間までみたいです)
朝夕は海岸沿いを行く散歩コースがあるので、時間のある方は運動がてらにいいと思います。
ある程度の事は安い価格で提供してくれているのだから問題はなく、泊まって食べて飲んで風呂入ってと必要な事は価格以上だとは思っています。
それ以上のサービスを求める方は、もっとお金を払っていいホテルへ泊まればいいので、自分的には個々の点数は低くてもコストパフォーマンスで全てチャラにして高評価となっています。

下田海浜ホテル【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン