宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

ヴィラフォンテーヌ東京六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

宿番号:341900

六本木一丁目駅直結◆18年リニューアル客室完成◆特別なひと時に

南北線六本木一丁目駅2番出口直結・神谷町・溜池山王徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京六本木のクチコミ・評判

JimmyChenさん

高級町のホテル

三泊四日の東京旅行
六本木の高級ホテルに泊まりました。
一日疲れた旅が終わったら、しっかりいいベッドに寝られた。
都内の移動も便利です。
お勧めです

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊= ツイン 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京六本木からの返信

快適にお過ごし頂けたとのことなによりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けーいちさん

朝食おすすめ

朝食がホテルとは別のレストランとなっており少し遠いですが、内容は最高です。
下手なシティホテルのバイキングより落ち着いて食べることもできます。
会場から駅へは出やすいので、時間が合う人はチェックアウトしてから行った方が楽です。
但し、朝食なしプランとの金額差を知らないので、コスパは不明です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=NEW朝食付= ダブル 朝のみ

けーいち様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
けーいち様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
当ホテルの朝食は、平日と休日では、ご提供する朝食メニューのコンセプトや会場が異なっており、よりお楽しみ頂けることと存じます。またの機会に、是非どちらもお試し頂ければ幸いです。
今後もけーいち様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ六本木

ともさん

立地はよかったです!

当日は新入社員と思われる方達の研修があり、少しバタバタしていましたが清潔系もあり、立地も良かったので満足しています。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊= ツイン 食事なし

とも様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中、滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは六本木一丁目駅から直結しているのが利点の一つでございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もとも様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、とも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ディズニーさん

駐車場の出庫音が鳴り響く部屋でした。

タイトルの通り、案内された部屋は駐車場の近くの部屋だったため、朝晩出庫の際の音が部屋の中まで鳴り響き、ゆっくりできませんでした。立地上仕方ない点あるかと思いますが、事前に案内がなかった点、とても残念です。お泊りになられる方は駐車場の近くは避けるよう予約時にお伝えすることを強くお勧めします。
また朝食についてですが、誠に申し訳ないのですが、当該ホテルで朝食をとることは2度とないかと思います。
フロントの横に20席ほど用意された椅子と机。沢山の方がチエックアウト、移動をされているので荷物が行き交い、決して清潔な環境ではありません。また、そもそもカフェテリアなどではないため、品数は少なく、何より残念なのは席数が少ないこと。子供連れの家族が座ることもできず待ちぼうけしてる姿はいたたまれませんでした。

【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=朝食付= ダブル 朝のみ

ディズニー 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、駐車場、及びご朝食の件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容をチームで共有し、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。
また、2019年9月2日より、朝食のメニュー・会場をフルリニューアル致しました。
Balcony Restaurant & bar(隣接するビル「泉ガーデンタワー」3階)と提携し、平日は約50種の和洋食ビュッフェ、休日はひとつ一つのクオリティにこだわってメニューを厳選した洋食ビュッフをご用意しております。『一日の活力となるエネルギーをチャージする朝食』をコンセプトに、オーガニック野菜、宮城県産ひとめぼれ、など食材にもこだわりました。またご宿泊頂ける機会がございましたら、お試しいただけると嬉しく存じます。
ディズニー様の今回のご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

よっちさん

入浴剤

駅に直結していたので選びました。こちらにらくると歩くことが多いので、入浴剤がおいてあったのはとても嬉しかったです。
しいていえば、ベッド周りにコンセントがらあるといいなぁと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

よっち 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセントに関してよっちにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
2018年10月・2019年6月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
よっち様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

つかみさん

普通です

東京タワーが近くに見えたのですがホテルは景色など一切期待しない方が良いです。
外国のお客様が多いように感じました。
六本木に用事があったので選びましたが特に可もなく不可もなくでした。
駅から近いのは便利だと思いました。

【宿泊プラン】【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= ダブル 食事なし

つかみ 様
ホテル客室からの眺望の件で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
あいにく、当ホテルは高層ビルに囲まれております。ご案内が足りず大変失礼致しました。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またの機会につかみ様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ナルチャチャさん

快適でした

チェックイン時間より早く着きましたが、部屋が出来ている、との事で、通してくれました。駐車場の入り口が分かりにくいですが、それ以外は良いサービスでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ナルチャチャ 様
駐車場の件で、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

トシさん

立地条件が良かった

今回の客先がホテルから近かったので便利に利用させていただきました。
綺麗なホテルで次回も利用できたら良いと思っています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付= ダブル 朝のみ

トシさん様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

サリーさん

駅近くで便利

ホテルから駅まで直通で便利でした!
ただ空気清浄機能が壊れてたのか機能しなかったのが残念でした。
又利用したいと思います!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は6月16日まで!夏休み先取りステイ=素泊まり=【タイムセール】 ダブル 食事なし

サリー様
客室の備品に関しましてくご不便をお掛けし申し訳ございません。その後機器の確認、点検をさせて頂きました。
サリー様のご指摘により早急にご対応できましたこと感謝いたします。
またの機会に様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

satoさん

綺麗でした

立地は抜群で、駅から雨に濡れずに行けます。
清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でよかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

sato様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉、嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
sato様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

daveさん

駅隣接

周りには 食べ物屋さんも あり
立地は良いです
東京駅からは タクシーが 一番早いです
地下鉄は 一つ前で 降りると 大変歩きます

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり・おまかせ】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り= その他 食事なし

dave様
隣接しております『泉ガーデン』に加えて、ホテルより徒歩5分『アークヒルズサウスタワー』の中にも、多くのレストランがございます。次回ご宿泊頂けた際には、ぜひともお立ち寄り頂ければと思います。
当ホテルの最寄り駅が、地下鉄南北線『六本木一丁目駅』でございます。2番出口から外に出ていただくとホテルの正面玄関がすぐ目の前に見えて参ります。

リョウジロウさん

駅近で静かなホテル

立地が良いのに喧騒感がなく、おススメです。清潔感もあり、プライベート空間が保たれてると思います。朝食もリーゾナブルで満足できた。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆六本木一丁目駅出口直結=素泊= ダブル 食事なし

リョウジロウ様
また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
リョウジロウ様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木一丁目駅から直結しているのが利点の一つでございます。隣接しております『泉ガーデン』はもちろんのこと、アークヒルズサウスタワー(ホテルより徒歩5分)にも様々な飲食施設がございます。
またの機会にリョウジロウ様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ヒッキーさん

また利用したい

プライベートで利用しました。部屋はとても快適で良かったです。朝食付きの宿泊プランでした。朝からボリューム感が満点でした。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ヒッキー様
朝食は、2018年7月より有料とすると共に、洋食中心のメニューにリニューアルいたしました。メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ヒッキー様をはじめ、多くのお客様にまた泊まりたいと感じていただけるよう、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。
またの機会にヒッキー様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

タカシさん

大都会なのに閑散としている街

今回は出張で利用しました。オフィス街でしたが日曜日の夜の利用でしたので街人も少なくてよかったです。駅から直結も便利でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日までのお楽しみ♪】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り= その他 食事なし

タカシ様
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
六本木一丁目駅周辺は、六本木駅から徒歩10分程ですが、「まったく異なる雰囲気で静か」と多くのお客様からお声を頂戴しております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またの機会にタカシ様お迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ぷみぃさん

4泊しました

4歳1歳を連れて宿泊しました。
朝食も美味しくて4泊しても毎朝メニューが違うので飽きずに楽しめました。子供たちも大満足です。
ビル内に飲食店も多く夜ご飯も困らず、さらに駅に直結なので利便性もよかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付= ツイン 朝のみ

ぷみぃ様
またの機会にぷみぃさん様お迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

あやのさん

清潔感があって優しく接していただきました!

荷物の預りや対応など、柔軟に対応していただきとてもありがたかったです!
お部屋もとても綺麗で、清潔感があり素敵なお部屋でした!
ただ、コンセントの場所が分かりにくかったのと、窓からロビーなどが見えるのでカーテンは開けれないなあと思いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付= ダブル 朝のみ

あやのさん 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「フロントの対応について」など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のコンセントに関しまして、あやのさん 様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
2018年10月にスーペリアツインルームをリニューアルいたしました。 その際に、コンセントを使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードはフロントにて無料で貸出しを行っております。
またの機会にあやのさん 様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ゆきらさん

残念でした。

友達と1泊しました。
予定していたチェックイン時間よりも随分早く到着してしまいましたが、男性スタッフさんが率先して荷物を預かると言って下さり丁寧に対応してくれたのと、雪が降り足元が悪い為気を付けてと気遣いまでしてくださってとても気持ちのよいホテルだと感じていたのですが、夜に外出から戻った際のフロントの女性は愛想が無く、昼間に荷物を預けていた事でチェックインが済んでいると思っていたのですが違ったらしく、大変冷たい対応をされました。
チェックアウトの際の女性スタッフも「チェックアウトをお願いします」と伝えたのに無視で、タッチパネルにチェックアウトの文字があったので「これかな?」と操作し、セルフでチェックアウトをしました。カードキーを2枚頂いていましたがチェックアウトの操作で1枚しか機械に回収されず、あと1枚どうしたら良いのかわからず、スタッフも対応に来てくれず困りました。
隣でチェックインの操作をサポートしているスタッフが居たので声を掛けてお渡ししましたが、チェックインの方に気が向いている為かキーも会釈で受け取られただけで、誰一人「ご利用ありがとうございました」と言ってくださらなかったです。
迎える時は良い顔で、帰る者には我関せずの対応はどうかと思いました。
荷物を預かって下さった男性スタッフは満点だったのに残念です。
嫌な気持ちでホテルを出ました。
部屋は狭いし冷蔵庫が玄関にあって不便は不便でしたが、その分お風呂は物凄く広くてゆったりとしており、掃除も行き届いていて綺麗だったので寛げました。
駅直結で天気が悪くても平気でしたし、飲食店も駅に沢山あって、ホテル前にはタクシー乗り場もあって本当に便利だっただけにスタッフさえ対応が良ければと残念でなりません。
是非改善していただければと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ゆきら様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの接客・態度につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご到着時、またご出発時の対応につきましては、申し開きのしようもなく、ひとえに私どもの指導力不足に起因し、恥じ入るばかりでございます。
今後二度と同じご指摘をいただかぬよう、改めて従業員の教育を徹底して参る所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
またの機会にゆきら様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

タカシさん

駅前直結が大変便利

駅前直結だから寒い冬にはもってこいです。また立地的にもオフィスがだから土日及び祭日の利用は周りが閑散としているので都内にしては人がゴミゴミしていなくて良かったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙化後の訳ありプラン】お部屋タイプはお任せ!=素泊= その他 食事なし

タカシ様
また、お忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もタカシ様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
タカシ様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

えりんぎさん

リピーターです。

車で行く際は毎回こちらのホテルです。六本木まで歩いていけるのに、この安さ。駐車場は24時間出し入れ自由なのに、割安な価格設定で大変助かります。広い部屋に泊まってみたいのにいつも空いてなくて残念ですが、いつか泊まってみたいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り= ダブル 食事なし

えりんぎ様
いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、広いお部屋として、デラックスツインルーム、プレミアルームがございます。次回ご宿泊の際には、ぜひともご検討頂けましたら幸いです。
今後もえりんぎ様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
えりんぎ様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

●六本木一丁目駅直通、さらには目の前にタクシー乗り場があるため大変便利です。
●私たちが宿泊した期間はとても静かで朝食も落ち着いていました。朝食はリーズナブルで美味しいです。クロワッサンとビーフシチューが特に美味しかったです。
●部屋が広かったので夫婦で大きいキャリーケースを広げても問題ありませんでした。
●フロントスタッフや清掃スタッフの皆さんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。特にフロントのスタッフさんの接客が素晴らしかったです。風邪をひいてしまいましたが、体温計と氷枕を貸していただき、できることがあればなんでもおっしゃってくださいとお声がけいただいたのが嬉しかったです。
●一つ要望があるとすればベッドサイドにコンセントがあるといいなと思いました。
本当にスタッフの方が親切で、ランドリーや周辺のコンビニなどの質問にもご丁寧にお答えいただき、快適に滞在できました。ありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いホテルで、是非また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り= ツイン 食事なし

なっちゃんさん様
ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 特に、スタッフの応対について頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
また、お部屋のコンセントに関しまして、なっちゃんさん様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
またの機会になっちゃんさん様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

美加ちゃんさん

無難

特に問題なし
立地も良いし清潔感もあります。ただ朝食がフロントなのが引っかかるけれど…もう少しフロントとの間に目隠しをしてほしいかな

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス期間限定】12時チェックアウトで大切な人とごゆっくり◆六本木一丁目駅出口直結◆=朝食付= ダブル 朝のみ

美加ちゃんさん様
この度はこの度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。
「立地が良い」「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。朝食会場・メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
またの機会に美加ちゃんさん様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

kotaさん

部屋が1階で、ちょっとビックリ!

永井荷風の『偏奇館』跡すぐ隣という事で泊まりました。部屋が1階で、ちょっとビックリ!しましたが、立地が荷風の隠れ里ということで大満足です。すぐ裏には俳優の山形勲の親が経営していた『山形ホテル』があった所でもあり、最高!でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆六本木一丁目駅出口直結=素泊= ツイン 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京六本木からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテル周辺には「偏奇館」跡や「山形ホテル」跡の他にも少し足を延ばすと「志賀直哉旧居跡」や「毛利庭園」、さらには、国木田独歩、島崎藤村など自然主義作家を中心とした「龍土会」が定期的に集会をしていた「龍土軒」跡などもございます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひそちらもご覧になってはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アルファさん

海外では当たり前

朝食でチケットチェックしている人は日本語通じません。まあ海外では何語も通じない場合もあるので、海外ではこの手のホテルよくあるなあという感じです。
箸が向きがバラバラで入っていたり、ちょっと汚かったのが気になりましたが、まあ海外だったらこれくらいよくあるなあと思いました。
と、我慢できる人にはいいんじゃないでしょうか。
しかしよくこれだけの値段取るなあ、というのが率直な感想です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付= ツイン 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京六本木からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご案内とサービスが至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、担当したスタッフ及び、全スタッフへ今一度指導を徹底致します
この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

ドリーさん

駅から直結でアクセスがいい

部屋もとても綺麗で清潔がありました。
静かな夜を過ごすことが出来て満足しています。
チェックインの時間が遅れる連絡をした時も、気持ちのいい対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ドリー様
お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

ゆきさん

利便性は良いが・・・

駅から直結というところが決め手で利用しました。道に迷うことなくホテルにつけたのが良かったです。フロントや廊下などの公共スペースはとても綺麗で、接客なども丁寧で良いホテルです。しかし、部屋の机の上やコンセント類、テレビの裏などがとても埃っぽかったのが気になりました。また、ベッド横のライトを一番明るく付けると電球がチカチカしていて、電球切れのようでした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【停電ショートステイ】停電による訳ありプラン=素泊= ダブル 食事なし

ゆき様
良いホテルとのお言葉を頂き大変うれしく思います。また当ホテルは六本木一丁目駅から直結しているのが利点の一つでございます。しかしながら客室不備の件大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう再度指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。