宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  アパホテル〈なんば心斎橋〉 >

 >  しゅうさんのアパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ - アパホテル〈なんば心斎橋〉

宿番号:342059

大阪メトロなんば駅・近鉄大阪難波駅25番出口徒歩4分

アパホテル〈なんば心斎橋〉のクチコミ・評価

しゅうさん

2013年11月宿泊
アクセス抜群♪全室クラウドフィット導入★素泊り

しゅうさんのアパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ

元同僚の結婚式出席のため、北海道から来阪。
二次会後の0時頃チェックイン。
フロントではスムーズな対応ですぐに部屋へ。
日曜宿泊ともあってか、1人なのに部屋はツインルームでした。
部屋は清潔感があり、勿体ないくらいの広さ。
道頓堀近辺のホテルなのに、こんなにキレイなホテルだとは予約時には想像もつかなかった。
それほど満足してます。
道頓堀付近なので繁華街で、どこに行くにも便利な立地で、
深夜でも開いているお店がたくさん。
夜も遊びに出たい!そういう方にはおススメのホテルかな。
私も大阪に遊びに行く際はまた利用したいと思うホテルでした。

アパホテル<なんば心斎橋>からの返信

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に何不自由なくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当日の空き状況にもよりますが、この度のお部屋はこちらの都合でツインルームへのご準備となってしまいましたが、お客様が快適にお過ごし頂けたことが何よりでございます。
お客様の仰るように、当館から徒歩圏内は飲食店なども多数あり、便利な立地でございます。道頓堀とは反対側、四ツ橋筋方面へ行かれますと、堀江という地区がございます。道頓堀とは違った、大人の雰囲気漂うお店もございますので、次回ご来館の際は、ぜひお試し下さいませ。
堀江・道頓堀・心斎橋と目移りする場所にございますので、ひとつに絞りきれない場合、微力ながら、ご案内してございます。お気軽にお尋ね下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 野津

返信日:2013/11/27