宿番号:342064
甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・評価
きょんさん
投稿日:2014/7/14
温泉がいい!
初めて宿泊しました。今回は、母との2人旅。とくかく温泉がすごい!大浴場にも7種類の源泉かけ流しの温泉がありますが、すべて温度や効能が違い、どれもとてもお湯が良かった。ちゃんと説明書きもあり、わかりやすいです。富士山の見えるお部屋に宿泊しましたが、今回は残念ながら見ることができませんでした。でも、それが気にならない程、良い時間を過ごせました。スタッフの方々のとても親切で、良かったし、食事もとても満足。是非、今度は富士山が見えやすい時期におじゃましたいと思ってます。ありがとうございました。
甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館のお風呂は、すべて源泉かけ流し、飲泉もできるほど上質でございます。大浴場は7種類に分かれており、湯温は36〜43度までございます。それぞれのお風呂に、効能、効果がよく表れる入り方など細かい説明がございますので、そちらを読みながらごゆっくりとお楽しみください♪あいにくのお天気で、富士山をご覧いただけなかったのが残念でございました。ぜひ次回は、空気が澄んでいて富士山を綺麗にご覧いただける冬の時期にお越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。温かいお言葉の数々、大変嬉しく思います。お客様にいただいたお言葉を胸に、これからも心からご満足いただけるような旅館づくりに励んでまいります。
返信日:2014/7/15