宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  ホテル浜比嘉島リゾート >

 >  夏さんのホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ - ホテル浜比嘉島リゾート

●那覇空港より車で約70分(高速利用時)●沖縄北ICより車で約30分

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・評価

夏さん

2010年9月宿泊
記念日★海の見えるレストランでケーキ&カクテル B

夏さんのホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ

9月に彼女の誕生日に利用させていただきました。
ホテルのロビーはとても高級感があり、眺めもよかったです。
夕飯のコース料理も絶品で、料理が出てくるタイミングも非常に良く、ゆっくりと美味しい料理を味わうことが出来ました。沖縄に来て洋食のコースは?と思って迷っていましたが、誕生日ということで店内の雰囲気もムードがあり選んで大正解でした。
レストランを出たところにあるプールサイドのテラスからの景色も最高でした。
また、当日はサプライズを演出するために事前に色々打ち合わせをさせて頂きましたが、こちらの質問や要望にも丁寧に対応して頂き、お蔭様で予定通りサプライズも大成功しました。本当に有難うございました(ケーキを出して頂く時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。。)。
また絶対行こうと彼女と決めているので、その際はまた宜しくお願いします。

ホテル浜比嘉島リゾートからの返信

夏様 じゃらんより当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。滞在中、夏様のお手伝いができ私たちも大変嬉しく思います。夏様の貴重なお言葉がスタッフの励みになり、これからも皆様から愛されるホテルを目指して参りますのでホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願い致します。また、沖縄にお越しの際には是非、ホテル浜比嘉島リゾートへお越し下さいませ。夏様にお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

返信日:2010/11/5

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ一覧に戻る