オーシャンビューの絶景と鮮度抜群の生まぐろをご堪能ください♪

勝浦温泉
JR紀勢本線紀伊勝浦駅より徒歩約10分、南紀白浜空港から紀伊勝浦駅はリムジンバスで115分。

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) 3.9
接客・サービス 3.7
男性/50代 友達旅行

ぴちゅ〜さん

<年末年始限定>【特別会席】

年末年始で

おっちゃん三人旅で伺いました。どこの亀の井ホテルでもそうですが、とにかく清潔を保たれてますね。それだけ、お客さんも入ってることだと思います。今回は特別会席だったので量の心配もありましたが、味も量も満足できました。ただひとつ、部屋に入ると既に布団が敷いてあったことですね。年末年始で忙しいゆえの対応だと思いますが。でもトータルで見れば、また行きたいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

この度は亀の井ホテル那智勝浦は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも亀の井ホテルをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
料理に関してましても、ご満足いただき何よりでございます。3月からは春メニューとなっておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。
また、布団につきましてはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。現在は布団を予めご準備はしておりますが、お客様のお休みの際に敷けるように配置しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように配慮できればと思っております。
ご多忙の中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2025/3/7

男性/40代 恋人旅行

ひろひさん

2024年12月宿泊
【平休日限定会席】勝浦漁港の新鮮生まぐろ&ぽかぽか山椒鍋会席

24年浸かり納め

今年一年ご苦労様会で利用しました。
着いてびっくり、御苑さん時代に一度泊まってました。
前に住んでいた住所も申し継がれていてました。
現代風に生まれ変わっていて良いのではないでしょうか。料理も泉質も自分達に合っているようです。
また利用したいです。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
お客様のおっしゃるとおり、私共は2024年7月より亀の井ホテルとしてリニューアルオープン致しました。ご満足いただけれたご様子で嬉しく思っております。

ナオさん

和洋室 朝・夕

海を眺めながらの夕食が良い想い出に

父との熊野の旅で熊野那智大社、青岸渡寺、那智の滝、熊野速玉大社などを訪れました。いにしえの歴史を感じる旅で利用しました。
到着時、玄関前の駐車場がいっぱいで、どこに駐車すれば良いか分からず、時間がかかりました。建物横の砂利の駐車場の案内をもっと大きく分かりやすく表示して頂くと便利かと思います。他のお客様も迷っていらしたので、お知らせしました。受付では、混み合っていて少し時間がかかりました。
内装は綺麗で、心地良く過ごすことが出来ました。お風呂は2階から階段を降りるので、少し遠く感じました。
一番良かったのは、夕食のおもてなしでした。スタッフの方の丁寧な対応と気さくな会話が良かったです。山椒鍋もお腹に優しく温まりました。
窓から眺める海は穏やかでとても良い想い出になりました。
夜の無料ラーメンのサービスがあったのですが、体のことを考えると、食べないほうが良いと判断し残念ながら断念しました。
朝食も海を見ながら日常で味わえない雰囲気を満喫して頂きました。
食事スタッフの皆様の対応はとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お忙しい中貴重なご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当日は駐車場にてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。満車時の駐車場表記につきましては、皆様が見やすいように大きいものに変更させていただきました。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進致します。次回のお客様のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

空ブタさん

「絶景オーシャンビュー×客室露天風呂」至福の温泉ステイ

【部屋から望む絶景のオーシャンビュー】
まずお部屋に入って目を奪われたのが、大きな窓から一望できる 圧巻のオーシャンビュー!最上階10階という高さから、青く輝く海と水平線を独り占めできます。特に朝日が昇る瞬間は感動もの。波の音をBGMに、心地よい時間を過ごせました。
【客室露天風呂で至福のひととき】
スイートには 源泉かけ流しの露天風呂 が付いており、温泉を独占できる贅沢な仕様。夜は星空を眺めながらのんびり浸かる贅沢な時間。
【朝は海から昇る朝日を見ながら温泉を満喫】
湯加減もちょうど良く、肌がしっとりする感じがありました。何度も入りたくなる極上の温泉です!
【充実のアメニティ & 設備】
スイートルームならではの ワンランク上の設備 も魅力的!
・リファのドライヤー&ストレートアイロン でヘアケアも◎
・UCCのコーヒーマシン で淹れたてのコーヒーを楽しめる
・部屋のお風呂も温泉が供給されている贅沢仕様
ホテルの細やかな気遣いが感じられる設備で、より快適に過ごせました。
【総評:極上の癒し空間で特別なひととき】
オーシャンビューの客室露天風呂は格別で、まるでプライベート温泉リゾートのよう。リラックスしたい方や特別な日にぴったりの宿です。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お忙しい中ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご宿泊いただいたお部屋は最上階9階のお部屋でございました。最上階から露天風呂に入りながらの景色は、お客様のおっしゃる通り絶景でございます。
大変人気のお部屋でございますので、次回もお早めにご予約いただければ幸いでございます。
アメニティや設備に関しても、スイートルームならではのご準備をしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

男性/30代 友達旅行

ユウさん

「朝食付き」勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした和朝食御膳
和室 朝のみ

よく暖まる温泉、旅情溢れる食事

温泉は足先の冷えによく効き、風呂からあがっても身体のあたたかさが長続きします。
食事は和歌山県南部の食材が使われた旅情溢れるメニューとなっています。
量は一見豊富で食べられるか不安になるかもしれませんが全体的にあっさりしているため、胃もたれしませんでした。
ただ館内が迷いやすい点には注意。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

当館の温泉やお食事にご満足いただけたご様子がは拝見でき、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
お客様のおっしゃるように那智勝浦を中心とした地元の食材を使ってお食事をご提供しております。季節によってメニューも変更しておりますので、是非次回もお楽しみにしていただけば幸いです。
しかしながら、館内でお過ごし時にご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。館内にいるスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

がんちゃんさん

予想以上の評価です

白浜温泉には何度も行ったが、勝浦温泉には約35年ぶりに今回行きました。
じゃらんのサイトで亀の井ホテルを見つけ、余り聞いたことが無かったが料金が手頃だった為過大な期待をあまり抱かずに宿泊したところ、大旅館にありがちな館内で迷うようなことも無くコンパクトで快適でした。
部屋はデラックス和洋室で夫婦2人では十分過ぎる広さで1泊ではもったいないと感じました。
料理も熟年には丁度良い量で、趣向を凝らした品々に満足しました。
係りの人が常に様子を見て間延びすることなく料理が運ばれてきました。やや早すぎる感はありましたが、まだかな?と思うよりはましです。
Wi-Fiも良く繋がり便利で、個人的には温泉の湯温が今まで利用した旅館の中で一番合ったように思いました。
時間制限があるがソフトドリンクの無料サービス、夜食の坦々麺サービスもとても美味しく食べて良かったです。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

たくさんのご感想やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
35年ぶりの那智勝浦でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
お食事に関しては、那智勝浦の食材を中心に季節毎にメニューを変更しております。次回お越しの際も四季折々の食材をお楽しみいただければ幸いです。
温泉やカフェラウンジ、夜鳴き担々麺もお楽しみいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。

かずさんさん

朝食が美味しい

和洋室海が見える部屋で広くて明るく清潔感もありゆっくりできました。ベッドは小さめで、低いタイプです。夕食は、産地の物で、手が込んで美味しくいただきました。あと、一品あれば、大満足でした。
朝食はバランスよく、地元の物もふんだんにありました。
ただ、男湯の脱衣所がボイラーの油の匂いがキツくて気分が悪くなりました。露天風呂からは、那智の滝が微かに眺めます。
ラウンジのソフトドリンクのウェルカムドリンク、夜食の担々麺と充実していて大変良かったです。
スタッフさんも過剰なサービスがなく、いい距離感があり気配りができていました。
特に夕食時、私たちの食事のペースが早いと感じていただいたのかようで、最初食事の配膳に間延びがあったのが、すぐにスムーズに配膳していただき美味しくいただきました。ありがとうございます。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お忙しい中貴重なご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事に加えて、ウェルカムドリンク、亀の井ホテル名物の夜鳴き担々麺にもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら脱衣場での臭いに関してましてご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に原因を追求し、お客様が快適にお過ごしいただけるように致します。
改めまして貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

shibaさん

和室 朝・夕

(もしかして、連泊客を小馬鹿にしてます?)ホスピタリティの無さ、思慮の浅さに、むしろ感動!

1泊目では美味しいかな、と思えた物も、翌日全く同じ物を出されたら、え?何?食指の動かぬ物となる。それくらい、わからんかなぁ。あんたら、それでいいと思ってるの?客の立場に立ってみようよ。考えるまでもない事でしょ。と、日頃は温厚な私どもに、2泊目も1泊目と寸分違わぬ夕飯を食わせて怒らせた亀の井ホテル那智勝浦。申し出に対する対応力の無さにも驚きました。「これは、変えられない」のだと。そこまで頑なに貫きたいものは、一体なに?本来ならその旨を予約時か、せめてチェックイン時にでもお知らせ下されば、ここまでのガッカリはなかったよ。
昨夜の夕飯そのまんまが再現される今宵の食卓。俄然、食欲消え失せる。。。。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のプランにつきましては、お食事内容が同様になるプランでございました。お客様のおっしゃる通り、本来であれば予約時にお客様にご連絡させていただき、2泊目は違うお食事プランをおすすめさせていただくべきだったと思います。また、本来ならチェックイン時にお伝えしなければならない事でございました。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても大変申し訳ございませんでした。お客様からお申し出があった際に、ご対応させていただいておりましたら、お客様をここまで残念なお気持ちにさせずにお召し上がりいただけたと猛省しております。
今後はお客様への事前のご説明、食事内容について事前にご説明させていただき、同じ事の無いように致します。
最後になりますが、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
亀の井ホテル那智勝浦 支配人坂本

返信日:2025/2/21

女性/40代 子連れ旅行

morilleさん

大満足高級お宿と同等

地元の亀の井さんがよくない印象で全く期待せず宿泊しました、
結果100%良く裏切られました!フロントが木や和室のイメージで落ち着き、フリードリンクは種類が豊富。部屋からのオーシャンビューはいうことなしでテンションが上がります。1番は料理です。HPの写真がイマイチに見え期待していなかったのが、、器が美しい。料理と共に器も楽しめた。前の宿のものを再利用してるとのことですが、完全なる自社オリジナルに変更するのではなく、前の宿の思いを受け継ぐ感が素晴らしいです。お料理がどれも全て美味しい!地場のものが満載で嬉しい。特に太刀魚の春巻きは絶品で、春巻きが好きではなかったが、これを食すためにまた来たい!アレルギーで変更のマグロのカツも絶品。子供料理も量も多くどれも美味しそうでした。よくあるチルドを温めて盛り付けたのではなく、子供料理もで手作りで手抜きなしで器も拘り、記念の写真サービスまで。スタッフの旅館の温かなおもてなしとホテルマンの機敏さ両方を兼ね備えたスマートな対応に感服。どのスタッフも余裕が感じられ、指導者の人柄が感じれた。部屋にも郷土品が飾られ、ホスピタリティを感じられ大変な満足感。
片道8時間丸一日かけ、熊野旅行にきましたか、素晴らしい旅と出会いになりました。改善点は子供スリッパがあるといいです。
ファミリー向けではく、落ち着いた高級感を維持して欲しいです!
家族にも、また絶対来る!と宣言しました。絶対また来ます!

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お食事に関してましては、地元の食材を使用しており、那智勝浦をお楽しみいただけるようにしております。季節によってメニューも変更しておりますので、是非春メニューについてもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。皆様の貴重なお時間を頂戴しておりますので、私共としても特別なお時間となるように精進して参ります。
しかしながらお子様のアメニティについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様のアメニティにつきましては、本来チェックイン時にお渡ししておりますが、お客様へお渡し出来ておりませんでした。
今後はご必要なお客様がお持ちいただけるようにアメニティコーナーへ設置致します。

返信日:2025/2/21

くまちゃんさん

2025年1月宿泊
【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席
ツイン 朝・夕

やっぱり平日が一番ですね。

平日だったので、観光地も人が少なくゆっくりできました。なかには声の大きいご婦人の団体も宿泊されてましたが、その辺はいたしかたのないことなのでしょうね。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

ゆっくりできたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントスタッフにて対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2025/2/17

ひろりんさん

リニューアルのお部屋

夫婦二人には充分過ぎる広さだったが窓の鍵部分が壊れていて強風の度にピューピュー笛のように鳴り続き寝れないほどでした。暖房機器は旧式のままで30度設定しても暖まらず寒かったです。お風呂も全体に寒く温泉温度が低く露天風呂には行けなかった。
でも、他の口コミにあるよう外国人スタッフは多いですが、一生懸命説明してくれて何も支障なく笑顔が素敵でした。お食事処も凄く綺麗に改装されていて利用はしていないがL.字ソファタイプのテーブルは小さいお子さんのいるファミリーには安心して使える仕様だと思う。昭和感残る設備もあるけど工夫されて改善しておりコスパは良い。また利用しても良いと思えるホテルです

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お部屋に設備についてご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。窓の鍵につきましては設備担当が早急に改善致しました。大浴場の温度については日々の気温に対して調整させていただいております。皆様に快適にお過ごしいただけるように、適温に致します。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。引き続きお客様がご満足いただけるようにお手伝いさせていただきたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

きなこさん

窓からの眺めはよい

部屋が低階層だったので残念でしたがオーシャンビューで眺めは良かったです。エアコンが暖まらなかったのでフィルターを見たら埃がびっしり付いていました。自分で掃除しました…
夜のご飯はお腹がいっぱいになるぐらい満足で美味しかったです。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンや清掃につきましては、清掃担当と早急に確認して清掃いたしました。大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、お食事についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

くじらさん

近場で親孝行

ロビーに入ったところから、熊野古道を意識したような苔を多用した感じ、とてもよかったです。2階の廊下の、海の色のような、水色のタイルや部屋の壁の海の様な絵にも癒されました。
部屋のバルコニーからは、那智の滝も小さく見えますし、右手には、弁天島もよく見えました。
食事もすべて美味しかったですし、一つ一つの器もよかったです。
カニ食べ放題は、美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。
夜食の担々麺が、満腹で、食べられず残念でした。
卓球や、スマートボールもあり楽しめました。
コーヒーなどの飲み物も、自由に飲めるカフェスペースもよかったです。近場にこんないいホテルができて嬉しいです。
お風呂の脱衣所が、寒かったのだけが、気になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

文面よりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お食事に関しては地元産の食材をふんだんに使用してご提供させていただいております。
カニも含めておいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら大浴場の脱衣場でご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。温度管理を徹底致しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるように致します。
最後になりますが、嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/6

れみぞうさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席
和室 朝・夕

ちょっと古いけど、食事が最高!

友人と4人で宿泊しました。お部屋はオーシャンビューの10畳の和室。排水が悪いなど、水周りに古さを感じました。3階でしたが、海が近くに見えて、窓からの眺めは良かったです。
食事はとても美味しくて、味にうるさい友人達も絶賛していました。
朝食もビュッフェではなく、和食でとても美味しかったです。
温泉は、とても身体が温まりました。
シャワーキャップがあると嬉しいです。
宿泊料金が安かったので、概ね満足出来ました。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お食事についてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お食事につきましては、四季折々の食材をしております。現在冬メニューですが、来月より春メニューとなりますので、是非お待ちしております。
しかしながら、排水でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当と連携し、皆様が快適にお過ごしいただけるように致します。
お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まさみさん

和室 朝・夕

温泉の温度が気になった。。

温泉を楽しみたいと思い初めて利用させて頂きましたが、大浴場の換気が強いのか、冬だからかよく分りませんがとにかく寒かったです。湯船に浸かって温まろうと思いましたがお湯の温度が低くなかなか温まれませんでした。露天風呂の温度はまだマシでしたが少し期待外れで残念でした。お食事は和歌山産の物をふんだんに使っていて味も美味しくサービスも良かったです。また夜9時からの担々麺無料サービスも嬉しかったです。部屋は和室を選びましたがテレビが古いのか、画質が悪く少し見づらかったです。
あともう一つ気になったのが、フロント近くのエレベーター付近がとてもガス臭く、車の排気ガスみたいな臭いがずっとしてました。どこからか分りませんが、もし原因が分かっているなら改善した方がいいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず大浴場にてご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
湯温に関しては管理徹底を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように致します。
また、館内の臭いでご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。原因については現在日々調査しております。早急な改善ができるように致します。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、レストランや担々麺にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

返信日:2025/2/3

なこさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

露天風呂付客室は最高です☆

子どもが高学年になり、家族みんなで入れる温泉も期限があるなぁと、露天風呂付客室を探してこの亀の井ホテルにしました。岩風呂が客室に付いている施設はそうありません。すごく良かったです!
お料理も、夕食も朝食も美味しかったです!レストランも席が良くて、個室感がありました。ロビーでは、梅酒の試飲をしてたり、サービスも良かったです。
一つ言うなら、他の人も言っていたとおり、ボイラー?灯油の臭いがしました。でも、扇風機で換気をしたり、努力されてましたよ。
口コミが辛口だったので、心配をしていましたが、私たちにとっては良いホテルでした!

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

客室露天風呂、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら館内の臭いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。館内の管理につきましては今一度見直して快適にお過ごしいただけるように致します。

返信日:2025/2/2

たまさん

食事は満足です 夜食のラーメン最高です

玄関着いて誰も居ない、フロントでチェックイン 鍵渡されて案内もなく部屋へ…オーシャンビューの部屋でしたが暖房が入ってなく自分でON 暫くして温まりました。食事は待ちも無く次々といいタイミングで出して頂き美味しく頂きご馳走様でした。朝方、海風が強く窓のすき間から入ってくる音で目が覚めました。リニューアルされたようですが部屋の仕切りは一切なくベランダとの境が戸だけです。部屋のトイレはタンクに水が貯まらす流すことが出来ません!残念ながら今回限りですね。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在にならず大変申し訳ございませんでした。
設備の面に関してましてはスタッフで確認を行い、お客様にご迷惑おかけしないように維持を行います。
また、気温に応じてエアコンの設定につきましても対応して参ります。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、食事についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にさせて頂きながら、皆様が快適にお過ごしいただけるように致します。
亀の井ホテル那智勝浦 支配人坂本

返信日:2025/1/27

タックさん

2024年11月宿泊
和洋室 朝・夕

海に近く、生マグロなど新鮮な海の幸や熊野牛や南高梅などの地のものがいただけます

家族で熊野古道を歩く前に、1泊させてもらいました。海のそばにあり、部屋はオーシャンビューでベランダに出られるだけでなく、大浴場の露天風呂からも海が見え、満足できました。夕食は、大会場ではありましたが、生マグロや熊野牛など熊野産の食材を使った会席料理を、地酒とともに満喫できました。朝食も、同じ会場で、那智勝浦の和朝食御膳をおいしくいただくことができました。熊野の海と山を両方楽しむには、適していると思います。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お食事については、お越しいただいた皆様に那智勝浦の食材を楽しんでいただけるようにメニューを作成しております。おいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
次回こちらにお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。

ぽぽちゃんさん

2024年11月宿泊

食事に大満足

初めての利用です。
お食事が盛りだくさんでゆっくりいただくことができました。
温泉も良かったのですが、
もう少しだけ熱めのお湯が良かったのにのところだけで、★3にしてしまいました。
スタッフさんも親切な対応で
★4です。機会があれば、利用させてください。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、お食事にもうれしいお声をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉にてご満足いただけず大変心苦しく思っております。温泉の温度に関しましては、気温やお客様のご意見を参考に皆様がご利用しやすいように管理して参ります。

うりさん

家族旅行におすすめ

清潔感良し、部屋の動線使い勝手良し、食事のグレード良し。サービスも行き届いていると思いました。また家族で泊まりたいと思えるお宿でした。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お寛ぎいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思っております。

まりさん

オーシャンビューは綺麗

チェックイン時に待たされたのは、良し、フロントがびっくりするくらい覇気がなく驚いた、小さな声でやる気ない感じに正月から気分が悪いなと思いました。部屋はベッド枕元にカラーコンタクトの残骸が2枚あり気持ち悪かったし、暖房が埃まみれで、きかないから寒かった。
夕食は伊勢海老が忘れられ最後のご飯の時に食べたのが、残念。
お風呂は良かったですが、男湯はぬるいと聞きました。ドライヤーも埃まみれなので、清掃を気をつけられたら良いのではないかなと思います。
景色や朝ご飯は大満足。
カフェやゲームセンター等子どもが嬉しいと思います!
ただ割安です。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

数あるホテルから当館をご利用いただいたにも関わらず、接客面や清掃においてご満足いただけるご宿泊とならず、大変申し訳ございませんでした。
まずはフロントの接客につきましては、新年の大切な日にご宿泊いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。該当スタッフ及び全スタッフの接客については改めて見直しを行い、指導して参ります。
清掃面につきましては、客室及び大浴場の担当スタッフに改めて指導し、フロントスタッフも含めて確認を行うように致します。
全スタッフでお客様が快適にお過ごしいただけるように精進致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食へのお褒めのお言葉に加え、お子様が楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考に皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

メタねこさん

爆笑年末旅行

年末の家族旅行でしたが、初めて利用させて頂きました。じゃらんスーパーウィークでかなり安く予約できたので、レビューで気になるコメントのようなことがあっても仕方ないと思ってしまった。
しかし、フロントの外国人の方は一生懸命丁寧な日本語で応対してくれました(おそらく何度も練習を繰り返したんだと思う。)し、スタッフの対応は親身であり素敵でした。
「食事待たされる」とのコメントがありましたが、対処済みなんでしょう。待たされることはありませんでした。
子供たちはゲームコーナーがよかったみたいですね。初めて目にするスマートボールやデジタルダーツで親子対決をして、年末の家族旅行は大盛り上がりでした。
最後にひとつだけ言うならば、もう少し「いいお酒」を飲みたかった。「日本酒」がなくて「清酒」しかなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
ゲームコーナーもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。その他にも卓球やダーツのご準備もございますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お飲み物メニューにつきましては貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。皆様にご満足いただけるようにメニュー含めて検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/1/12

C301さん

<年末年始限定>【土地の恵み会席】
和室 朝・夕

良かったのはお風呂だけです

予約時に、妊婦がいるため生物は避けて火が通ったものを出して欲しいと希望していました。当日の夕食は、お刺身の代わりにローストビーフでした。完全に火が通ってるものではないため、事前に伝えていたにもかかわらず結局一品食べることができませんでした。生物がダメだとお伝えしたのに何故、中途半端に火が通ったローストビーフなのか疑問です。同じ値段を払っているのにすごく残念だと思いました。食事の出てくるタイミングも遅く、外国人のバイトばかりでソフトドリンクを瓶のまま出されたり。部屋の布団も固く、腰が痛かったです。
お風呂は、景観もよく満足でしたが、良かった点はそこだけといった印象なのでもう利用することはないです。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用していただいたのにもかかわらず十分なおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見に関しましてはホテル内でも共有し改善できるようにいたします。
特にお食事に関しまして楽しみにしていただいたのにもかかわらず残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
またお客様にお越しいただけれうようにスタッフ一同邁進していきます。
亀の井ホテル那智勝浦 支配人

返信日:2025/1/8

ユウさん

<年末年始限定>【特別会席】

料理が最高

家族6人で大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
ラウンジでは無料のドリンクが充実していてお得感を感じました。お部屋は温泉のお風呂付き和洋室でソファもありあまりの広さにテンションが上がりました。
食事は景色のいいレストランかなぁと思っていましたが大広間でたくさんの宿泊者と一緒だったのが少し残念だったかな。プランによって場所が違うようですね。
ただ料理はどれも美味しく残さず全部頂きました。
また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
全体的にご満足していただいたようで大変うれしく思います。
那智勝浦は食材の宝庫で特にこの時期はマグロがとても旬です。
料理長自慢の旬の会席はとても人気がございます。
またお越しいただけるように今回以上の感動を与えれるようにスタッフ一同邁進していきます。

返信日:2025/1/8

Maoさん

お部屋

清潔感が有るお部屋でした。ただ、高齢者の私達にはお部屋の段差が気になりました。また、ごみ箱を置いてある場所が分かりにくかった事が気になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

お部屋について貴重なご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。建物の構造についてはすぐの改善は難しいですが、お客様にご満足いただけるように改善して参ります。
次回那智勝浦へお越しの際も是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2025/1/2

くーちゃんさん

思い出の場所

2年前のお正月明けに展望露天風呂付デラックスコーナースイートでとても素敵な接客をしてもらい思い出の場所となり今回また伺いました。
どうやらリニューアルしたようでした。
古き良き旅館の良い思い出の場所でしたが、(仲居さんも素敵でした)受け付けはビジネスホテル間、部屋食ではなくなりレストラン形式の料理も格段にダウン。部屋風呂はかわりなかったのですが、大浴場は電気もついてなく、滝風呂は滝もでていなく残念でした 今の時代は仕方ないのかも知れませんね。3回目はありません

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今回久々の当ホテルへお越しいただきまして大変嬉しく思います。
せっかくご利用して頂いたのにもかかわらず十分なおもてなしができなくて大変申し訳ございませんでした。
以前にお越しいただいた際の感動を与えれる事ができず深く反省しております。
少しでもお客様の信頼を回復できるようにスタッフ一同邁進していきます。
亀の井ホテル那智勝浦 支配人

返信日:2025/1/16

かれんさん

和室 朝・夕

居心地がよいホテルでした

スタッフさんの数も充足しているので、食事の時の待ち時間も少なく、美味しくいただけました。
特に朝食はバイキングではないので、朝からバタバタすることなく、のんびり地元食材を使用された料理を味合う事ができて、嬉しかったです、
一つ残念だったことは、夕食時、YouTubeの撮影しておられたお客様がおららたので、騒がしすぎて落ち着かなかったことです。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。当館では季節折々の食材を使い、お客様に那智勝浦でのお食事を楽しんでいただけるようにしております。
しかしながら、撮影でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様にご配慮いただきながら行っていただけるように、ホテルスタッフも協力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想を頂戴いただいまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/1/2

じみーさん

2024年12月宿泊
【素泊まり】チェックイン22時までOK!ビジネスにも旅行にも。海の景色と天然温泉を堪能する
ツイン 食事なし

ワーケーションが捗りました

出張で利用させてもらいました。
最近リニューアルしたようで、とても綺麗な館内です。ところどころ前の設備が残っていましたが、利用側には問題ありませんでした。
でかい大浴場、カフェラウンジ、たまに振舞われる梅酒など、楽しませてくれる一工夫もあって
居心地よく宿泊できました。
※ちなみに客室のライトは一見暗いですが、枕元のつまみを回すと壁際の灯りがつき、充分明るくなります。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

このたびは亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただきありがとうございます。
全体的にご満足していただいたようで大変うれしく思います。
当ホテルでは館内でもお楽しみいただけるように様々なイベントを行っております。
またご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同邁進していきます。

返信日:2024/12/24

violetさん

コスパよし

個室露天風呂付で この価格は地域 ロケーションを考えると とってもお得 夕食時 日本酒好きなら 日本酒飲み比べセットがコスパ最高でおすすめです

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

このたびは亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、那智勝浦をお選びいただきまた、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき大変うれしく思います。
ご当地の日本酒を楽しんでいただきご満足していただきありがとうございます。
現在は日本酒のほかに梅酒もご準備しておりましてぜひ次回はそちらもご賞味くださいませ。

返信日:2024/12/19

女性/60代 その他

ケイさん

温泉とご馳走でゆっくり

又、利用したいコストパフォーマンスでした。
改善点はお風呂の温度、内湯外湯とも熱い目でゆっくり入れなかった。丹前と浴衣の帯にシミがあり、丹前のポケットに前の方のマスクが入っていて少し不潔感がありました。

亀の井ホテル 那智勝浦からの返信

このたびは亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき誠ございました。
今回ご利用していただいたのにもかかわらずお風呂の件でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに原因を究明し改善していきます。
また丹前の件に関しまして必ずこれからは確認するように徹底していきます。

返信日:2024/12/9