アパホテル〈新大阪 南方駅前〉

大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」1号出口から徒歩2分・阪急京都線「南方駅」きた東改札口から徒歩3分

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

HIROさん

2026年6月宿泊

接客が良かった

フロントが丁寧に説明下さって非常に気持ちが良かった。
また次の出張の際にも利用したいと思いました。

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また次回大阪出張でご利用の際、当館をぜひともご利用いただけますと
嬉しく存じます。
フロント 川原

返信日:2026/6/22

itoさん

2026年6月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

1点残念

1秒チェックインは宿帳等書かなくて済む事や宿泊税も込みなので別精算しなくても良いなど、会社指定の予約方法でもメリットが多いです。今回1点残念だったのは、シャワーの温度が一定でなく途中で水になったり、水圧にバラツキがあったりした事は残念でした。

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でお褒めのお言葉、そしてご指摘をいただきましてありがとうございます。
1秒チェックインは、QRコードをご提示して頂くだけでチェックインすることが可能でございます。
シャワーに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に入念に点検し、今後このようなことがないように精進して参ります。
最後になりますが、口コミのご投稿にお時間いただきましたこと誠にありがとうございます。

返信日:2026/6/12

男性/50代 その他

たけぱんさん

2026年5月宿泊
【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】

駅チカ

資格試験の前泊に利用。
最寄り駅からも近く、便利な立地。
繁華街を抜けた位置にあり、夜中に路上で騒いでいる団体がいて少し嫌でした。

高評価を賜り大変光栄でございます。
今後も品質とサービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/12

チャングさん

2026年4月宿泊

アメニティが最高

初めて利用させていただきました。
部屋は狭めだがテレビが大きく設置されているアメニティの種類が多かったので快適に過ごさせていただきました。
フロントによらずにチェックアウトできるのもよかったです。
また、出張の際は利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉からの返信

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は機能性を重視したコンパクトな部屋づくりになっております。
お部屋の機能について分からない点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2026/4/23

willさん

2026年4月宿泊

旅の拠点として最高

アクセスが良く出張時に頻繁に利用させて頂いております。
室内環境、アメニティ共に充実しており、いつ泊まってもブレないクオリティで安心感があります。
近くにご飯屋さんやコンビニも多く、ビジネスでも旅行でも大阪巡りにおすすめのホテルです!

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセスや客室設備に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。

返信日:2026/4/8

たいがーす3さん

2026年3月宿泊

駅近で良い

初めて電子レンジを使用させてもらいました。おかで夕食もあったかいものが食べれ、映画も無料でゆっくり見てくつろげました。

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようすが伺え大変光栄でございます。
今後もサービスと品質の向上に努めより良いホテルづくりに邁進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2026/3/7

たけちゃんさん

2026年1月宿泊

きれい

お部屋もお風呂もベッドもとてもきれいでした フロントの方も丁寧に対応していました 居心地のいいホテルでした

アパホテル〈新大阪 南方駅前〉からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お部屋やフロントスタッフに関しまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、サービスと品質の向上に努めてまいります。

返信日:2026/1/23

まるちゃんさん

2026年1月宿泊
【朝食付き】ボリューム満点!季節を感じる朝食ビュッフェ付
ダブル 朝のみ

どうしたの??

ここに書かずにアパにお知らせする方法をアパのサイトで探したのですが見つからなかったので不本意ですがここに書きます。当初、新大阪タワーを予約していましたが、訪問予定地との交通の利便性の兼ね合いでこちらに変更、アパ系列に複数回宿泊した事があるので何も心配していなかったのですが…どうも安いプラン狙い客と思われたのか、まずチェックインで持ち物ブランドロゴ等を物凄くジロジロ見続けているフロントマンに気がついて凍りつきました。気にせず行こうと部屋に行った所、部屋が非常に寒い、というか冷たく冷えていて暖房の音なのか轟々音がしているのに全然あたたまって来なくて、おかしいな、これは風邪を引く、と、お風呂を断念。とにかく寒くてふとんは暖かだけどちょっと出るとすごく冷たくて、私物ムートンを着ても全く眠れず、おかしいなあ、と夜中何度も起きて見回してみて何度目かの3時頃、念のためカーテンをめくって窓をチェックしてみたら何とちゃんと閉まっていなかった状態を発見、レバーをしっかり閉めるようにしてみたら轟々鳴っていた音も冷気も止まり、音は室外機の音、寒かったのは戸外の冷気だったとわかりました。(寒い日でした)んー、まさかでした。お風呂の換気扇も、回っていると小さなピーピー音がして、寒くて辛いと余計耳について消しましたが結局1泊目は全く眠れず…。朝ご飯のレストランでは、天ぷらなど超おいしくて、その日の、長い、雪の降る超寒い外出を乗り切る事が出来ました。が、レストランの料理が並んでいる所はとても暖かいのに、頂く所は超寒く、連泊の方々は皆さん超厚手のダウンを着込んで来られてました。チェックイン時、6時半から1時間は団体さんがおられるので7時半からをお勧めしますと言われたけれど、これも違っていて7時半から混みました…翌日夜帰ってきた時には部屋はすぐ暖かくなって眠れましたが、もうトラウマで着てきたムートンを着て寝ました。6時半、宿を出ようと2人でエレベーターを待って扉が開いたら従業員さんが包みを置いていて、2人でしゃがんでて、更に何も言わない…えと、えーと、どういうこと??アパがこんなことになってるだなんてショックでただただ呆然でした。フロントさんたちに伝えられる雰囲気でもありませんでした。信頼していてせっかく選んだのに悲しかった。どんな安い料金だろうとこれではもうお金を払う価値が無く選べない。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご到着からご出発に至るまで、多大なるご不快とご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば快適にお休みいただくべき客室において、清掃時の点検不備により窓の施錠が不十分であり、凍えるような寒さの中で不安な一夜を過ごさせてしまいましたこと、弁解の余地もございません。お客様ご自身で原因を見つけられるまで、轟音と冷気の中で眠れぬ夜を強いてしまったことは、私どもの管理不足が招いた事態であり、猛省しております。
また、チェックイン時のスタッフの対応につきましても、お客様に威圧感を与え、歓迎の心をお伝えできなかったことは、ひとえに私どもの指導不足でございます。お客様を値踏みするような意図は決してございませんが、そのような印象を与えてしまった事実を重く受け止め、全スタッフに対し、お客様への視線の向け方や立ち居振る舞いを含めた接遇教育を改めて徹底して参ります。
朝食会場の室温管理や混雑状況のご案内、ならびにエレベーター前でのスタッフの配慮に欠けた行動につきましても、ご指摘を真摯に受け止めております。せっかくお料理をお褒めいただいたにも関わらず、環境面でご満足いただけなかったことは痛恨の極みでございます。
「信頼して選んだのに悲しかった」というお言葉を全スタッフで共有し、二度とこのような思いをさせることのないよう、設備点検の強化とサービスの改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2026/1/10

よっちさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩2分!!

何時でも綺麗です

値段も下がり始めたので止まりやすくなしました。
予約はまだ取りにくいようでず。
早めのよやくをすすめます

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内に御堂筋線、阪急線、JR線の最寄り駅があり
お客様に大変喜ばれる立地となっております。
また、新大阪エリアにお越しの際は当館をご利用いただけますと
幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 米倉

返信日:2025/12/20

みかしょーさん

大阪出張の常宿

不要なものはない、必要なものはある。まさしくコンセプト通り
風呂、トイレが狭いけど、まあ許容範囲。
駅近で繁華街の真ん中なのでとても便利です。
これからもよろしく〜!

高評価を賜り大変光栄でございます。
当館は、多数の飲食店やコンビニエンスストア、鉄道の駅も徒歩圏内に複数あり、アクセスにおいて優れております。また、当館の機能面につきましてもお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。今後も品質とサービスのさらなる向上に努めてまいります。
フロント 安土

返信日:2025/12/13

女性/30代 出張

桃さん

綺麗で清潔で最高

出張で一泊しました。
ロビーは高級感があり、とても清潔で、到着した瞬間から滞在が楽しみになりました。予定より早い時間のチェックインにも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
お部屋も清潔で美しく、アメニティや設備も必要なものが過不足なく揃っていて大変快適に過ごせました。また、チェックアウト時は追加精算がなければルームキーを専用ポストへ投函するだけでよく、慌ただしい朝にありがたい仕組みでした。
周辺には飲食店やコンビニも多く、食事等にも困りませんでした。
またぜひ利用させていただきたいです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
高評価を賜り大変光栄でございます。お客様の仰る通り、アパホテルにはチェックアウトボックスが設置されており、チェックアウトの際はフロントにお立ち寄りいただくことなく、ポストに入れていただくだけでチェックアウト完了となります。また、当館の周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様から好評をいただいております。お客様にご滞在を楽しんでいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2025/12/12

Tomさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】季節を感じる朝食ビュッフェ付! 2025年10月14日〜

出張の際に宿泊

部屋の広さ、ロケーションは素晴らしいと感じました。朝ごはんの内容は普通でスペースがちょっと狭めでした。連泊になるとお水が一つしかもらえないのは納得が行きません。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

お部屋やロケーションに関しましてお褒めの言葉をいただくことができ嬉しく存じます。しかしながら、お水につきましては、ウェルカムドリンクとして1日目のみの提供となっており、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後もサービスと品質の向上に精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/12/11

みゆさん

娘と二人で宿泊

ダブル部屋だったので二人では少し狭かったけど、
快適に過ごせる事ができました。
身動きが取れやすくるよかったです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪南方駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当館は利便性を重視したお部屋になっておりますので、何かご不明点ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。またお客様に快適に過ごしていただいたというお言葉をいただきましてスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。これからもご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/12/9

はるさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩2分!!

駅近

西中島南方駅1出口の階段降りて右に行き、銀だこのお店の目の前とおりすぎ、パチコン屋さんの方に歩いていくと右側にアパホテルが見えます!近くにはデイリーとセブン、なか卯、モスやマックありました!
深夜帯になると外がガヤガヤしてきますね。
大浴場はなかったです。
ユニットバスなので、トイレの便座が横にピッタリなので、狭い。
ベットはいつもぐっすり寝れます。

高評価を賜り大変光栄でございます。
当館は、多数の飲食店やコンビニエンスストア、鉄道の駅も徒歩圏内に複数あり、アクセスにおいて優れております。また、当館の衛生面や接客等につきましてもお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。今後も品質とサービスのさらなる向上に努めてまいります。
大浴場に関しまして、当館の近隣店舗アパホテル〈新大阪駅前〉にはご用意がございます。
フロント 安土

返信日:2025/12/8

しんまさん

安定した品質のホテル

いつも清潔で安心して宿泊できます。アパ社長カレーは、とても美味しい。自分は店で売っているどのカレーよりも一番好きです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

いつもアパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在をご満足いただけまして光栄でございます。
お客様のご講評のアパ社長カレーはフロントでも販売がございます。
気になる方はぜひともご賞味くださいませ。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 明口

返信日:2025/11/19

kirachanさん

シングル 食事なし

ツアー前泊で利用しました

昨今沿線トラブルで路線が止まってしまうことがあり、ツアー参加が叶わないと困るので前泊利用しました。近くで、しかもじゃらんのお得な時季にタイミングよく予約できて割安で宿泊できました。スタッフさんもいい感じで満足です。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

お客様にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に良いサービスを提供できますように精進してまいります。

返信日:2025/11/18

よっちゃんさん

2025年9月宿泊
【朝食付き・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】〜2025年10月13日

いつも使っています

新大阪出張の際は、ここを使うことが多くなってきました。街中にあり、食事会後の帰着も楽で、衛生面、接客、チェックインのスムーズさ、なかなか良い雰囲気です。

高評価を賜り大変光栄でございます。
最後になりますが、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/11/14

500本さん

2025年10月宿泊
【朝食付き】ボリューム満点!季節を感じる朝食ビュッフェ付 2025年10月14日〜

新大阪駅利用で最適

新大阪駅付近には2つアパありますが、今回は少し離れた方に宿泊しました。でも割安でよかったです。泊まるといつも思うのですが流石のクオリティー。欲しいところにコンセントがあり、アメニティグッズは歯ブラシも髭剃りも櫛も丁寧に作られてます。痒い所に手が届いているのはすごいですね。価格もこの界隈なら安い。おすすめです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変丁寧で温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
パホテルのこだわりの部分を細かく評価していただき、重ねてお礼申し上げます。特にコンセントの配置やアメニティの品質は、お客様に快適にお過ごしいただくための重要なポイントとして注力しておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります!
また、価格面でもご評価いただき、「おすすめ」とのお言葉までいただけて光栄です。
次回新大阪にお越しの際も、ぜひアパホテルをご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
フロント 古賀

返信日:2025/11/11

ゆうこりんさん

新幹線利用に最適

早朝の新幹線に乗るため、比較的お値段が安く宿泊できるこちらを選びました。新大阪駅からスーツケースを持っていても問題なく歩ける距離です。お部屋も新しくきれいでした。機会があればまた宿泊したいです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

立地と清掃面にて客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 安土

返信日:2025/11/4

しんまさん

シングル 食事なし

快適なホテルです。

新大阪から歩けます。御堂筋線で梅田やなんば、天王寺に出るのに便利だし、阪急線で京都や神戸に行くのも便利です。清潔感あり、とても快適でした。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

立地等お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 岩崎

返信日:2025/10/31

ひでさんさん

清潔感が充実

アパホテルは清潔感とアメニティが充実していて、ハズレたことがありません。出張・プライベートともにお世話になっています。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

高評価をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたら嬉しい限りでございます。

返信日:2025/10/30

ニーナさん

子連れでも快適だった

4歳の子連れで家族3人で1泊しました。
清潔感があって快適に過ごすことができました。
また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は アパホテル〈新大阪 南方駅前〉 をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/23

プーさんさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】 大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩2分!

駅近 アクセス良好

新大阪からのアクセスが良く、また今回の用事を済ませるにも拠点にして正解でした。スタッフのみなさんの対応も親切で、部屋も清潔感もありました。夜も想像に反して静かで快適にすごせました。ありがとうございました。
大阪に行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に当館でのご滞在に満足いただけたようで大変光栄でございます。 当館周辺には数多くの飲食店や鉄道の駅も複数あり、アクセスに関しましても好評をいただいております。今後もサービスと品質の向上に努めてまいります。最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/10

プーさんさん

シングル 食事なし

スタッフの対応が良かったです。

当日は夜ご飯を済ませてチェックインの予定でしたが、急遽予定が変わり15時頃にホテルに到着しました。予定より大幅に早いチェックインにも快く対応してもらえて、とても助かりました。スタッフのみなさんありがとうございました。
部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
大阪に行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様から高評価およびお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/10/10

女性/20代 出張

きつねさん

駅近で便利

駅から歩いて数分で着くところにホテルがあります。
周りには飲み屋さんなど飲食店もあり、便利なとこでした。
また出張で利用する時は利用させていただきます。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

高評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り、当館は西中島南方駅から徒歩5分圏内であり、飲食店外く大変優れた立地になっております。道に関しましても、何かお困りごとがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

返信日:2025/9/20

なおとさん

スタッフの対応

スタッフの対応が良かった。常に笑顔。部屋はすごい綺麗だが、ベットと机の間が狭くて座れないのが少し残念。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪南方駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

Jamesさん

2025年8月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 「西中島南方駅」から徒歩2分!

満足

接客、施設内の清潔度など大変満足。これはどうしようもないことですが、お部屋がちょっと狭いですね。これは承知の上での宿泊でした。APAさんのブランドイメージどおりでした。また、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室はコンパクトな設計でございますが、機能性を重視させて頂いております。
またのご利用お待ち申し上げます。

あみえさん

2025年9月宿泊
【素泊まり】コネクティングルーム 2室あわせて20u テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
ツイン 食事なし

イベント前にオススメ

清潔感があり、アメニティも豊富で良かったです。
フロントさんの説明も丁寧でした。
ただ テレビのミラーリングがなかなか上手くいかず、再起動を何度かすると出来ましたが、不便に感じました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪南方駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の清掃やサービスに関しまして、お客様にご満足いただけましたこと大変光栄に思います。
当館では24時間フロントにスタッフが常駐いたしておりますため、何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、当館のテレビのミラーリング機能に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
再びご不便をおかけしないためにも、改善に向けて社内でも協議させていただきます。
大阪にお越しの際は是非ともお越しくださいませ。
フロント 明口

返信日:2025/9/8

おっちゃんさん

ラッキーでした

万博の期間中の大阪は高くても仕方ないと思っていたので、割安プランが見つかってラッキーでした。たぶんタイミングよくキャンセルが出たのでしょう。部屋は綺麗で快適でした。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まつさん

清潔感、スピード感が良かった

万博の宿に利用。部屋の清潔感は文句なしでした。
空調の可動音が少し大きくて気になりましたが、概ね満足です。
チェックイン、チェックアウトもスムーズに行えました。
主要駅へのアクセスもよく、近辺に飲食店も多めなのも良いです。

アパホテル<新大阪 南方駅前> フロント 佐々木からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
空調の音に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を取り入れ、スタッフ一一同サービス向上・改善に努めてまいります。
また新大阪エリアにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2025/8/14