宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  ホテル パティオ・ドウゴ >

 >  立地が良いです - ホテル パティオ・ドウゴ

松山空港、松山観光港から道後温泉行きのリムジンバスで約35分。バス停より徒歩5分。松山ICより車で20分

ホテル パティオ・ドウゴのクチコミ・評価

Tさんさん

立地が良いです

道後温泉本館や道後温泉駅、コンビニも近くとても便利でした。駐車場もホテル隣(敷地内の立体駐車場)にあり助かりました。

クチコミ1,649

ホテル パティオ・ドウゴ

ホテル パティオ・ドウゴの他のクチコミ

まさおさん

【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆

入口が分かりにくいが、利便性は◎

車でGoogleマップ通りに進むと、多くの人が往来する歩道のようなところを入るよう指示されるが、それで正しい。侵入してすぐ右手にホテルの入口がある。
部屋は普通。上階かどこかの音が若干聞こえてきたので遮音性はやや低そう。風呂はユニットバスだか浴槽が広くちゃんとしている。
駐車場は、満車あるいは車高の高い車は近くの駐車場(空の散歩道足湯がある道後温泉駐車場)に案内されるが、ホテル側からだと左折侵入できず、迂回するかUターンして右折侵入するしかないこと、また坂の上というのが不便。

あっちゃんさん

【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!

道後温泉のシンボル本館がお隣!商店街、外湯めぐり、飲食店も近くて便利

道後に宿泊のときは度々お世話になっております。
小説「坊ちゃん」にも登場する道後のシンボル「本館」がすぐお隣にある贅沢な立地と商店街やからくり時計にも歩いてすぐ行けるのが一番のお気に入りです。フロントの皆さんもとても親切に対応して下さり、心が和みます。
ホテル1階のお寿司屋さん「すし丸」でいただく朝食も派手さはないですが美味しいです。
お部屋も十分な広さがあり快適でした。
窓からの景観重視のかたは、要確認の上予約なさることをおすすめします。

ゆめさん

【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!

道後温泉本館隣。駐車場あり。

ちょっと築年数がたってるかな?という感じでしたが、お部屋は清潔。思ったよりお部屋が広い!
道後温泉本館の隣なので、道後温泉内でこれより立地条件のいいホテルってないと思います。
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでしたし、ご飯も美味しかったです。
欠点といえば、大浴場がないのですが、道後温泉に来たら、道後温泉本館に入りに行くと思いますし、まして隣なので不便ではないです。
シャンプーリンス石鹸のアメニティは本館に行く時に持ち出せるように小分けパックでしたし、ありがたかったです。

クチコミ(1,649件)をもっとみる

ホテル パティオ・ドウゴの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK