宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  BRILLIANCE HOTEL >

 >  静かに過ごせるホテル - BRILLIANCE HOTEL

地下鉄桜通線・鶴舞線 丸の内駅2番出口徒歩1分 名古屋駅よりタクシー約5分

BRILLIANCE HOTELのクチコミ・評価

ごりさん

☆☆新築オープン2周年記念★全室禁煙★バスタブ完備☆☆

静かに過ごせるホテル

栄から離れているオフィス街にあるので静かに過ごせるという面から出張でいつも使わせていただいてます。
以前予約時に期間限定で使えるクーポンの選択することを失念して予約をしてしまったことがあったのですがホテルの方が気を利かせて利用できるクーポンがあることをメールでお知らせしてくれました。おかげでお得に泊まることができました。
部屋もお風呂も綺麗なのでおすすめです。ぜひご利用してみてください。

BRILLIANCE HOTELからの返信

BRILLIANCE HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き光栄でございます。清掃スタッフにもクチコミのご評価を共有したところ、大変喜んでおりました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な清掃と清潔さの維持を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/16

3.7

BRILLIANCE HOTEL

BRILLIANCE HOTELの他のクチコミ

roroさん

☆☆新築オープン1周年記念★全室禁煙★バスタブ完備☆☆

シンプルだからこそのお値段設定

悪い意味ではなく本当にシンプルな部屋です。
だからこそ、安く提供してくれてるんだろうなと思いました。
・リセッシュのような消臭スプレーもありません(出張で利用したい方は注意が必要)。
・冷蔵庫は小さいです(もうちょい大きいといいなぁ)
・机ありません。謎の古びた小さいテーブルがありました。
・まだ新しいからかお風呂は綺麗でした。
・消防法での観点なのか、ドアに謎の四角い窓があるのと窓に鍵がない部屋でした。(これはホテル側は説明してほしい、説明めんどくさいなら、部屋にそういう説明文をおいといてほしい。ドアの小窓は正直何の設備なのかわからず不気味でした)
・エアコンは隙間から汚れがいっぱいみえた。
イベントでの利用で連泊でしたが、使用したタオルやゴミは部屋の外においておけば回収してくれるので、問題ありませんでした。
これらを踏まえて参考にして頂ければと思います。

Rui♪さん

☆☆新築オープン2周年記念★全室禁煙★バスタブ完備☆☆

繁華街からも近くのオフィス街にあって便利

大通りに面していて、繁華街にも近く、オフィス街にあります。
大通りの反対側にはコンビニも近いです。
駐車場はないのですが、近くに夜間(18:00-8:00)400円で停められるコインパーキングがありました。
お部屋はコンパクトでユニットバスは3点式。清潔感ありました。
館内禁煙。
ドライヤーとエアコン・TV、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディーソープ付き。湯沸かしポットと電子レンジは1Fのエレベーター前にありました。
室内着用薄いガウンは100円貸し出しになってました。
チェックアウトはカードキーをフロントのBOXに入れて返すだけ。
ポイントがなければコスパはイマイチかなあ〜

BRILLIANCE HOTELの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK