宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

最上級グレード「プレミア」として宮崎一の繁華街に誕生!

繁華街・一番街中心部。飲食店すぐ。橘通り3丁目バス停徒歩約3分。宮崎インター・宮崎西インター車で約15分

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯のクチコミ・評判

ぴっぴさん

とにかく 完璧!!

出迎えから、丁寧な言葉遣いに挨拶。とても気持ちが良かったです。客室内も整っており、居心地が抜群でした。また利用したいです

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆【じゃらん限定】【特典】ポイント6%プラン セミダブル 朝のみ

mikotomikotoさん

天然温泉がとても良かった

ソフトバンク宮崎キャンプ見学で利用させていただきました。
スーパーホテルは熊本でよく利用してました。
今回ここの天然温泉宮崎の繁華街の中なのに泉質がヌルッとしててとてもいいお湯で感動しました。
只、男湯が、1Fだったのですが、朝食時食事される方の横を通って行かなくちゃいけないので、ちょっとしたパーテーションで通路的なものを作れば朝風呂浴びにいきやすいかと思いました。(私が、朝風呂浴びに行った時は、スタッフさんが、朝食の段取りされてました。)
館内は、昨年オープンのためとても綺麗でした。
また、泊まりたいホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン ダブル 朝のみ

ナカピーさん

良かったですが・・・

出来て間もないホテルだったので、非常に綺麗でした。ルームキーは暗証番号に
なっていました。接客も丁寧で、温泉も良かったですし、朝食も種類が豊富で
良かったです。難点と言えばエレベーターが一台で、朝食会場も男風呂も1階なので
ピーク時間は結構待たされました。部屋の大きなテーブルは場所をとっているだけで
狭く感じてしまいました。また、2連泊だったのですが、テーブルに置いておいた
アメニティや翌日の朝食券を処分されてしまったので非常に困りました。遅くまで
営業しているコンビニが近くにないので少し不便でした。繁華街の中なので
食事場所や飲み屋には事欠かないです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン セミダブル 朝のみ

ちかさん

残念すぎて

宮崎へはじめて一人旅しました。受付の方は丁寧に対応されており好感もてました。レディースブランだったので選べるパックや化粧水などから5点いただけました。部屋は一人には問題ない広さでした。ただ、トイレに入ろうとユニットバスをあけたら、床の隅に長い髪の毛が2本ありました。チェックインしてすぐで使用もしてない状況で明らかに目立つところに落ちていたのには呆れを通り越して悲しくなりました。折角いい気分で来たのに台無しでした。部屋の風呂は使わずに大浴場を使用したので髪の毛はそのままにし、部屋のアンケートにその旨を書きました。
朝食はバイキングで焼きたてパンが美味しかったです。大浴場もぬるぬるしたお湯でよかったです。オーガニックのシャンプーリンスで香りが良かったです。他の口コミにもあるようにエレベーターは1台しかなかったので、部屋は2階だったので階段使用しました。

ともさん

おもてなしが素敵

新しく出来たホテルなのでとても綺麗でした。ただ、わかりづらい場所にありました。受けつけは、スムーズで丁寧に対応してくださいました。パジャマとかの説明があるといいのにと思いました。部屋はコンパクトでしたが、テレビの画面も大きく、色んな小物がまとめて準備してあり、分かりやすいでした。トイレとドアの距離が近いのはきになりました。
お風呂は清潔で、ツルツルしてました。
部屋のエアコンの音が少し気になるけど、枕も沢山あり、ベッドも広く良かったです。朝食は、パンが美味しいのと落ち着いて食べられるスペースがあり、快適でした。おもてなしの姿勢が、私には有難いでした。

【2020年02月宿泊  出張】

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯からの返信

とも 様
この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらご説明不足でとも様にお手数をお掛け致してしまい申し訳ございません。
これからも「おもてなしの心」を心掛け、スタッフ一同、勉強して参ります。
また、仰る通りスーパーホテルには枕の種類がたくさんございます。
とも様はピンク色のレディス枕はご体感されましたでしょうか。
レディス枕には光電子の糸を使用しておりまして、
光電子繊維は自分の体温に含まれる遠赤外線を輻射して身体が本来持つ力に働きかけて体内リズムを整え、心地よい睡眠とリラックスする効果がございます。
ご朝食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
老若男女どのお客様にも焼きたてパンは人気でございまして、毎朝当ホテルで焼き上げております。
とも様はどのパンがお好みでしたか。種類もたくさんございますので是非お気に入りのパンをお見つけくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

まねさん

ホークスキャンプで利用

宮崎市の中心で飲食店も豊富で大変良かったです。
23時まで利用のバーもあってとてもゆっくりできました。
大浴場もお湯がつるつるして肌が気持ちよく
朝食バイキングもとても美味しかったです。
来年もお世話になります。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

まね 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き
誠に有難う御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
23時までのウエルカムドリンクは、大変ご好評いただいており。
ゆったりとお客様がロビーでお寛ぎ頂いているので大変、嬉しく思います。
温泉も、朝食も評価頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
スタッフと共有し、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、
精一杯精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

知君さん

よかった

シアタールームに格上げしてもらってラッキーでした。
新しくて街中で飲みに行くのも近く便利でした。
あと少し部屋が広ければよかったなぁって。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇宮崎ハイボール誕生記念プラン セミダブル 食事なし

知君 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠に
有難う御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
シアタールームは、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
ポップインアラジンでのご視聴はいかがでしたでしょうか?
残念ながらお部屋の広さは、12へーべーでツインルーム.バリアフリー以外皆同じお部屋の広さで
御座います。
街の中心部に御座いますので、近隣に飲食店が多数御座いますので、
多くの方に喜んで頂いております。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用
して頂けますと、幸いで御座います。

いっちゃんさん

お風呂があるのは嬉しい

出張で利用しました。
繁華街のすぐそばで立地がよく、新しいホテルとのことでとても綺麗でした。特に温泉は素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

いっちゃん 様
この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
Premier宮崎一番街は繁華街で天然温泉が堪能できるとあって、繁華街を満喫した後に温泉で暖まり、ぐっすりお休み頂けるホテルでございます。
いっちゃん様が仰るように温泉は多くのお客様にご満足頂いており、夜と朝など複数回ご利用頂くお客様もいらっしゃるほどでございます。
また男女別で時間を気にせず夜中でも入浴できる点も満足度が高い要因のようでございます。
「また利用させていただく」とのお言葉、大変感激致しております。
次回ご宿泊時もいっちゃん様ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、精進致します。

ゆうじさん

部屋、サービスが良いです

出張時によく使用させていただいています。フロントの方々も説明が分かりやすく、細々した所まで説明してくれるのでとても分かりやすく、利用しやすいです。

ゆうじ 様
この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の接客に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変、嬉しく思っております。
ゆうじ様のお言葉を励みにこれからもわかりやすく丁寧で、
日々のお仕事での疲れを少しでも癒せますよう精一杯精進していきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
また宮崎にご出張の機会がございましたら、スタッフ一同 ゆうじ様のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 平塚

頭文字Dさん

出張に最高!!

ウェルカムドリンクから焼酎をいただける!!
大浴場も非常に気持ちよかったし、
橘通りの真ん中にあるのも嬉しい
また、利用したい

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆【じゃらん限定】【特典】ポイント10%プラン セミダブル 朝のみ

頭文字D 様
ウェルカムドリンクには木挽BLUEや霧島といった地元焼酎や地酒・ワイン・ウィスキーなどのアルコール類に加え、ソフトドリンクや挽きたてコーヒー・デトックスウォーターがございます。
おつまみやチョコレートも無料でご用意しておりますので、リラックス時やお風呂上りにラウンジにてお楽しみ頂けます。
入った瞬間に感じるトロトロの泉質は、古くから美肌の湯として地元の方々に愛されている青島の湯・曽山寺温泉でございます。
頭文字D様が仰るように、天然温泉入浴後のラウンジで頂くドリンクは最高ですね。
温泉やウェルカムBarで日々の疲れを癒して頂けたご様子で、大変安堵致しました。
「最高」「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
頭文字D様に末永くご利用頂けます様日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ゆーたんさん

プロ野球キャンプ、ダブル

プロ野球キャンプの期間中だから仕方ないのかもしれないが、シングルに2人宿泊。クローゼットもなく、ユニットもかなり狭かった。ベッドのマットレスは、ズレていて、壁との隙間があった。棚のUSBケーブルにほこりがかなりついていた。
ベッドのマットレスの硬さは程良かった。枕は部屋にあるものは高くて硬かった。幸いフロントに合うものが残っていたのでよかったのだが。
大浴場の脱衣所が狭い。風呂は広くて気持ちよかった。
朝食は種類も多く美味しかった。
別の地域でこのホテルに宿泊したときに良かったので、
期待が大きかったせいか、残念に思うことは多かったが、利便性と朝食の良さを考えると、この時期だとまた利用するかもしれないと思った。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン ダブル 朝のみ

ゆーたん 様
先日は、数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、誠に
有難う御座います。
せっかくお選びいただきましたのに、お部屋の狭さに関して
ご希望に添えず、大変心苦しく思います。清掃の不備でお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
清掃会社との対話を徹底し、満足のゆくお部屋をご提供できるように行ってまいります。
しかしながら、朝食では、種類も多く美味しかったと仰って頂き、感激しております。
こちらも、お客様に朝食のご提供が出来き、元気にご出発頂けるように
スタッフ一同、精進致す所存でございます。
天然温泉「ひなたの湯」では、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
とろっとしたお湯は「べっぴんの湯」として宮崎の方に愛されております。
また、貴重なお時間を頂いて、ご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。

こういちさん

きれいでバーが良い

お風呂あがりにお酒があってとてもよかったです。接客もすばらしいと思います。ただエレベーターが一基しかないのと、部屋が少々狭いのが気になりました。ただきれいで安いのでまた泊まりたいです

こういち 様
当ホテルの温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
天然温泉は曽山寺温泉を毎日青島から直送しており、トロトロした肌触りが特徴のアルカリ性単純硫黄冷鉱泉のお湯でございます。
美肌や疲労回復に効果があり、老若男女問わず人気がございます。
またチェックイン後の15時から23時まではソフトドリンクをはじめ、有機栽培豆を使用したコーヒーやアルコールがセルフバー形式でお楽しみ頂けるサービスも、Premier宮崎一番街ならではでございます。お寛ぎの時や湯上りに様々なスタイルで、上質なお時間をお過ごし頂けます。
こういち様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、益々精進して参ります。

ぽーるさん

のんびりするには最適

プロ野球のキャンプ巡りの流れで宿泊しました。
繁華街の中でしたので車で行くには若干苦労しましたが、それが気にならないくらいサービスは充実していました。
まずウェルカムドリンクはコーヒーだけでなくソフトドリンクやアルコールまで揃えてあり、お風呂あがりにはうれしく感じました。
部屋はテーブルも広く、テレビはYouTubeなど配信サービスが充実しており、宮崎は民放が少ないため重宝しました。
お風呂や朝食も高いクオリティでしたので充実した旅になりました。

ぽーる 様
ご滞在中は様々なサービスをご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回はプロ野球のキャンプ巡りでのお越しでしたが、お目当ての選手にはお会いできましたでしょうか。
私も昨年出向きましたが、間近で拝見する選手の表情や息づかいは、映像以上の迫力がございますね。キャンプ地・宮崎を今後とも宜しくお願い申し上げます。
ウェルカムドリンクは「ウェルカムBar」と申しまして、Premier宮崎一番街の特徴のひとつでございます。
男女別のトロトロ美肌天然温泉で温まった後の一杯は格別ですね。ぽーる様は何を召し上がりになりましたか。おすすめはアルコールとソフトドリンクでオリジナルカクテルを作ることです。文字通りBarの雰囲気でゆったりとした時間を過ごせるのは、市内随一であると自負しております。
また多少自虐的ですが宮崎では民放は2チャンネルでございますため、「裏に変えて」で伝わります。宮崎あるあるでございます。
ぽーる様ご指摘の通り、YoutubeをはじめNETFLIXやAbemaTVなどネット動画がご視聴頂けますため、お部屋でお好きな動画をご覧頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また来年お目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

すぎもんさん

立地よし。

フロントのスタッフ皆さん、とても親切丁寧で気持ちよく滞在できました。繁華街のど真ん中にあるので出歩くに好立地です!強いて言えば、駐車場までも繁華街を抜ける必要がありますので、運転は要注意です。
宮崎に行くことがあれば、是非是非利用したいと考えています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇【じゃらん限定】【特典】ポイント10%プラン ダブル 食事なし

すぎもん 様
先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「是非是非利用したい」とのお言葉、大変感激致しております。
すぎもん様から頂いたお褒めのお言葉を拝見させて頂いておりますと、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
繁華街の中心地にございますため夜間や週末は人通りが多く、加えて進入禁止で通行が制限されている立地でございます。お車でお越しのお客様へはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦下さいませ。
しかしながら周辺には宮崎の地のものを美味しく提供なさるお店がたくさんございます。
すぎもん様、お気に入りのお店はございますか。次回宮崎にいらっしゃる際に行きつけのお店のお話をお聞かせ下さいませ。またスタッフからもお店のご提案をさせて頂ければ幸いでございます。

そらさん

立地が良かった

友達と宮崎の食を堪能するため繁華街に1番近いこちらのホテルを利用しました。オープンしたばかりということもあり、部屋も綺麗でテレビで大浴場の混み具合も確認でき便利でした。ウェルカムドリンクも種類が多くて良かったです。フロントの方も丁寧に説明してくださり、また宮崎行く際は利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割7プラン ダブル 食事なし

そら 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして
誠に有難う御座います。
お友達とのご旅行、良い旅になりましたでしょうか。仰る通りスーパーホテルPremier宮崎一番街は
繁華街の真ん中に位置しておりますので、お食事処にはお困り頂くことが
少ないと思います。昨年の12月18日にオープンしたばかりで、スタッフも精一杯
精進しておりますが、そんな中接客での高評価、皆感激しております。
また利用したいとの事、嬉しく思います。また、宮崎へお越しの際は是非、
スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

cobbyさん

地域一番のホテルです。ただ…

宮崎で色々泊まりましたが、この値段では一番のクオリティだと思います。
ただ、一点だけ不満があるとすれば、エレベーターが一機しかない事です。
チェックアウトフリーで対処されてはいますが、特にチェックイン等での渋滞が残念でした。通常価格?に戻ってからが勝負なのかなと感じました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン【じゃらん限定】【OPEN限定】 セミダブル 朝のみ

cobby 様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎を
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
エレベーターでお待たせいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。
朝のご出発時に貴重なお時間を頂き、有難う御座います。4Fまでは、朝は
階段も、解放しておりますのでお手数でなければ、ご利用頂けます。
ご案内が足りずに申し訳御座いません。
また、チェックイン時にもお待たせいたしまして、ご迷惑お掛け致しました。
お待ち頂き、こちらも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、高い評価を頂き、スタッフ一同大変
感激しております。これからも、お客様に少しでも元気にご出発
頂けるよう、皆で日々精進致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
勝手では御座いますが、またご利用頂けると幸いで御座います。

たくちゃんさん

安心安全!

おもてなし、接客がとてもいいです。
全体的に清潔感があり、とてもおすすめです!あと、天然温泉もあり心と体もリフレッシュできます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆11時レイトチェックアウト【じゃらん限定】【特典】 ダブル 朝のみ

たくちゃん 様
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
Premier宮崎一番街をご利用頂いた全てのお客様に、ぐっすり眠って翌朝元気にご出発して頂けることが私たちの使命であると考えております。
また「とてもおすすめ」とのお言葉は、私どもにとって何事にも代え難い最高の喜びでございます。
たくちゃん様のようなお客様を一人でも多く増やすべく、お客様のお声を励みに今後も精進して参ります。
また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

じゅんさん

また泊まりたい!

プロ野球のキャンプで3泊しました。
フロントでは、笑顔で挨拶をしてくださり気持ち良かったです。説明も丁寧にしてくださったので、困ることなく利用できました。
朝食は、連泊したお客様の事を考えて何種類か料理を変えたり補充前や補充後は、その場にいるお客さんに聞こえるように声をかけてくださりました。
「〇〇を補充いたします。少々お待ち下さい。」、「〇〇を補充いたしました。どうぞお召し上がりください」と言っていました。
1点残念だったのは、枕を1階で好きな種類を選んで部屋に持ち出せることになっており、連泊の際はそのまま続けて使えると聞いていました。ですが、何故か2日目の夜部屋に戻ると枕がありませんでした。
フロントで近くに100均があるか聞くと調べてくださったのですが、閉店していると教えていただきました。その後、「力不足でお力になれず、申し訳ありません。」とホテルの責任ではないのに謝られて、何か逆に申し訳ないなと思いました。ですが、それほどお客さんの事を考えてくださっているんだなと思い素晴らしいなと思いました。
残念な点もありましたが、全体的にはホテルが綺麗で係の方も優しくて丁寧で本当に楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

じゅん 様
 先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き
誠に有難う御座います。
ご旅行との事、楽しい旅になったとの事、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
ご滞在中にご利用だった枕をこちらの手違いによりお下げして
しまい、申し訳御座いませんでした。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
しかしながら、またご利用したいとのお言葉、大変感激しております。
また宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いです。スタッフ一同、じゅん様にまた
お会いできる日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を頂いての投稿、重ねてお礼申し上げます。
来年のキャンプにもご利用下さいませ。

タロさん

綺麗なホテルでした

出張で利用しましたが新しくて綺麗なホテルでした。
立地も繁華街のど真ん中で便利です。
どこのスーパーホテルでも言えるのですがチェックインに時間がかかることのみマイナスでした。
他はいいのでまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◇素泊まり◇オープン記念プラン【OPEN限定】 セミダブル 食事なし

タロ 様
お忙しい中、またお疲れの中お手続きに時間がかかってしまい、誠に申し訳ございません。
タロ様ご指摘頂いたように夕方のお時間はお手続きなさるお客様で込み合い、ご不便とご迷惑をおかけすることがございます。この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。
そんな折「また利用したい」と、次回の宿泊をご検討頂きありがとうございます。
次回も繁華街を堪能され、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

かずさん

温泉あって良かった〜

飲みに出て戻っての温泉、最高でした。
街中で敷地内に駐車場があるのも便利。
フロントの女性も感じ良かった。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン【じゃらん限定】 ダブル 食事なし

かず 様
当ホテルは立地の良さに加え、男女別天然温泉と専用駐車場を設えたホテルとしてこの地で営業させて頂いております。当ホテルの強みであります立地・温泉・駐車場付きで便利と仰って頂き、大変嬉しく思っております。
温泉は何度でも入りたくなるようなトロトロ泉質で、その良さは湯上りの肌が物語ってくれますね。繁華街を満喫された後の温泉、かず様が仰るように最高ですね。
オープンから間もなくまだまだ至らぬ私たちですが、多くのお客様に「このホテルを選んでよかった」「快適に過ごせた」と仰って頂けます様、かず様から頂いたお声を励みに益々精進して参る所存でございます。
また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

ヒカルバズさん

温泉が

温泉が泉質もいいうえ、夜中も入れてとても良かったです。
ホテルの場所もよかったです。駐車場代が無料ならさらによかったです

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇11時レイトチェックアウト【じゃらん限定】【特典】 セミダブル 食事なし

ヒカルバズ 様
当ホテルは「繁華街の中心という立地」「専用駐車場」「無料試飲ができるウェルカムBar」「焼きたてサクサクのパンが美味しい有料朝食」、それからヒカルバズ様もご体感頂いた「トロトロ美肌の天然温泉」がご堪能頂けます。
天然温泉は青島の湯・曽山寺温泉を毎日直送しており、古くからトロトロ美肌の湯として親しまれております。泉質のよさに加え夜中でもご利用頂けると、多くのお客様からご好評頂いております。

ミキちゃんさん

国内旅行の中でイチバンのビジネスホテル

女性が一人で泊まるので、治安や清潔感を重視して選びました。
駅からは歩けますが、市バスに乗っても良いかと思います。
一ヶ月前にオープンしたばかりだったので、当然キレイですし、女性に嬉しいアメニティも充実していました。
レディースルームがあるのも安心できました。
温泉も時間的に貸し切りでしたので、のんびりゆっくりできました。
近くに有名な郷土料理のお店もあるので、ご飯には困りません。
ただ、繁華街に位置しているということもあり、周辺にはスナックなど夜のお店も多く、出張の男性向けな感じがします。
だからこそ、女性にとってはこのホテルでゆっくり温泉に浸かり、快適に部屋でくつろぐことができました。
ホテルのロビーには、ウェルカムバーがあり、アルコール類やカフェが無料で利用でき、とても有り難かったです。
こんなサービスはビジネスホテルでは初めてでしたので、嬉しかったです。
枕も自分に合うものを選べるので、ストレスありませんし、照明もほどよく明るさ調整できるので、本当に快適でした。

ミキちゃん 様
ミキちゃん様から頂いた数多くのお褒めのお言葉を拝見し、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが分かり、安心したのと同時に感激致しております。
繁華街の中心という立地で無料で天然温泉とドリンクの試飲が楽しめるとあって、ホテル内でも十分お寛ぎ頂けます。
ドリンクは「ウェルカムBar」と題し15時から23時まで、ロハスラウンジにてお楽しみ頂けます。
ウェルカムドリンクというとコーヒーやソフトドリンクをイメージしますが、宮崎一番街では「木挽BLUE」や「霧島」「初御代」といった宮崎の焼酎や日本酒、ワイン・ウィスキー・梅酒など幅広くご用意しております。
また館内のお水は「健康イオン水」という特殊な加工で水分子を細かくしており、肌への浸透効果に加えリラックス効果があるお水でございます。「健康イオン水」で飲む水割りやその水でつくった氷を浮かべてロックで、さらには「健康炭酸水」でソーダ割りといった具合に楽しみ方・召し上がり方は自在でございます。
また先ほど老廃物を排出する効果が高い「デトックスウォーター」を追加しました。
リンゴ・オレンジ・レモンの3種類で、体の中からも健やかになって頂けます。次回ご宿泊時にはぜひお試し下さいませ。
天然温泉は男女別で時間を気にせずご利用頂けます。女性の温泉は2Fにあり暗証番号でお入り頂くので安心です。
また女湯には、肌をいたわる効果や汚れを分解・除去する特別なシャワーヘッドを使用しており、「健康イオン水」との相性抜群でございます。
その他専用の枕やマットレス・備品など、女性のお客様でも安心してご宿泊頂けるようご準備致しております。「快適でした」とお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら。是非お立ち寄り下さいませ。

たかぼさん

良かった

部屋が広く接客も良く。
ドリンクバーは、何もかももビックリ
しかし、お風呂は、朝お湯にごみが浮いていた
ちょっと 嫌になった。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇【60歳以上限定♪】ゴールデン60歳プラン セミダブル 食事なし

たかぼ 様
Premierシリーズではご宿泊のお客様へ無料でドリンクサービス「ウェルカムBar」をご提供致しております。
宮崎一番街では15時から23時まで、ソフトドリンクやコーヒー・アルコールがお召し上がり頂け、おつまみもご用意致しております。落ち着いた雰囲気漂うラウンジにてお楽しみ頂けるとあって、大変ご好評頂いております。
またせっかく天然温泉をお楽しみ頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂ける施設をご提供すべく、頂いたお声を店舗運営に活かして参ります。

よねださん

清潔で快適でした。

忙しい時間帯にも関わらずチェックイン時に落ち着いた丁寧な対応をして頂けました。
部屋も綺麗で洗面ボウルに水垢もなく日々のお掃除がとても行き届いているようです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン【じゃらん限定】 セミダブル 食事なし

よねだ 様
よねだ様のお手続きの順番までお待ち頂き、ありがとうございます。
「仕事が終わりチェックインを済ませて、いち早く外に出て繁華街を楽しむ」
このようなお考えをお持ちのお客様が多くいらっしゃる17時から20時まではフロントが込み合うことがございますが、何卒ご容赦下さいませ。
また客室では「ご自分のお部屋と同じように寛いで頂きたい」との想いから、お褒め頂いた清掃はもとより寝具・備品なども快適さと機能性を設えた仕様でございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

きょんさん

明るい接客と綺麗な部屋

初めての宮崎旅行で、利用しました。
宮崎駅からは少し距離があるとは思ってました。が、空港からのバスを利用して、近くで降りることもでき、利便性も良かったです。
フロントでの接客も明るくテキパキとされており、印象がよかったです。
部屋も綺麗に清掃されており、NetflixやYouTubeなども見ることができ、飽きる事なく、満足でした。
次回も機会があれば、泊まりたいと思います。

きょん 様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変、観劇しております。
私どもの励みになります。ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、精一杯精進致します。
交通機関につきましては、仰る通り「橘通り3丁目」のバス停でおりて頂けると
分かりやすいかと思います。ご移動も大変ですよね。お疲れ様でございました。
YouTubeなど、ネット環境に強化し、全室でご覧いただけますので
また、機会がございましたらスタッフ一同、きょん様のお帰りを
心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

みーよんさん

心配りのあるホテルでした

まず到着して、マニュアル通りの受付の手続きは普通かなと思いましたが、客のちょっとした動作にすぐ反応されて駆けつけてくださる心配りが素敵でした。女性用のアメニティを取り忘れていたら、エレベーターを待っている間に私の方で選んでみましたが…と40代女性の方が持ってきてくださり、ありがたく受け取らせてもらいました。他のスタッフの対応もとてもよかったです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

みーよん 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に
ご夫婦でのご旅行との事、素敵ですね。良い旅になりましたでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたら、幸いでございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとう
ございます。これからも、お客様の立場に立って行動できるよう
スタッフ一同、心がけて参りたいと思っております。
また、宮崎へお越しの際は是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用下さいませ。

ゆかさん

快適でした

ご厚意で、女性専用のお部屋にグレードアップしていただきました。テーブルとイスが大きく、非常に仕事がしやすく、快適に過ごせました。説明も丁寧にしていただき、非常に良かったです。

ゆか 様
女性専用のレディスルームには以下の備品とサービスがございます。
 ・リファファインバブルシャワーヘッド
 ・ナノケアドライヤー
 ・ヘアアイロン
 ・女性オリジナル枕「もちふわ枕」&マット
 ・女優鏡
女性の「あるとうれしい」という声を反映させており、ご利用頂いた女性のお客様からは、ゆかさまと同じように大変ご満足頂いております。
多方面で活躍する女性が、日々の疲れや「自分へのご褒美」としてご予約頂くケースが多いようでございます。
また今回ゆか様にご宿泊頂いたお部屋はレディスルームの中でもエクストラルームといい、デスクが広くPC操作や仕事のしやすさを追求したお部屋でございます。
今回空室がありお振替させて頂きましたが、次回以降もご希望でしたらレディスルームでのご予約をお待ち申し上げております。

marucoさん

焼きたてパン最高!

できたばかりのホテルなので、清潔感は完璧です。朝食の焼きたてパンがおすすめということでしたが、本当に美味しかったです。お部屋が靴を脱ぐタイプだったので、ベッドのお部屋ですがゆっくり過ごせました!お部屋、大浴場はパスワードが必要なので、セキュリティもしっかりしてると思いました!ちょっとパスワード番号が長いですけど仕方ないないですね

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン【じゃらん限定】【OPEN限定】 ツイン 朝のみ

maruco 様
スーパーホテルでは「ぐっすり眠って翌朝元気にご出発頂く」という観点から、施設や備品にたくさんの工夫がございます。
スリッパの中敷きには天然ホルミック鉱石の粉末を使用し、血行促進により快眠効果がございます。朝食を召し上がる際はお着替えをお願いしておりますが、それ以外のお時間は靴を脱いでスリッパでお過ごし頂き、快眠をご堪能下さいませ。
朝食と温泉はホテルを選ぶ際に重要視していらっしゃる方が増えて参りました。
朝食時に焼き上げるパンは、バターの香りとサクッとしっとりした触感が自慢のクロワッサンが人気でございます。少し切れ目を入れ、ベーコンやウィンナー・スクランブルエッグまたは温泉たまごを入れると、手作りサンドウィッチの出来上がりです。味付けには有機JAS認定のトマトで作ったケチャップがおすすめです。召し上がり方のご提案をさせて頂くので、お気軽に朝食アドバイザーにお声がけ下さいませ。
手足を伸ばしてゆっくり浸かれる天然温泉は、疲労回復のほか筋肉痛や神経痛・美肌効果があり、何かと忙しい現代人の強い味方です。男女別で時間を気にせずご入浴頂ける点もご好評頂いております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、今回以上にごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

くみちゃんさん

お風呂がヌルヌルで良かった

男性お風呂が受け付け通って行くのが、ちょっとですね  翌朝ぼさぼさで、朝食取られているとこのそばをとおるんですよ  女性と同じ2階なら良かったのに!  暗唱番号が長すぎます

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【★2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◇素泊まり◇スタンダードプラン ダブル 食事なし

くみちゃん様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして
仰る通り、女湯はレディースルーム完備の2階に御座います。女性のお客様に安心して
ご利用頂いております。男湯は一階で、気になる方も仰る通りいらっしゃるかもしれません。
ご指摘頂き、有難う御座います。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

桜さん

繁華街に近くて便利

街中の少し入り組んだところにあります。
車で行ったため、駐車場をお借りしました。立体駐車場の出入りは自由なので、観光には良かったです(先着順の為、一時外出した時に駐車場が埋まった場合、どうなるかはわかりません)
お部屋やお風呂などはとても綺麗でした。平日だった為、お風呂は貸しきり状態でした。
朝食は全部美味しかったです。ただ、種類が少なめなのでがっつり食べたい人には物足りないかもしれません。
周囲は繁華街が近いので、買い物や夕食には困らなかったです。

【2020年01月宿泊  その他】

桜 様
有難う御座います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立体駐車場は、先着順でのご案内で、ご予約では御座いません。しかしながら
仰る通り出し入れ自由で御座います。
満車の場合は、稀にあるかと思いますがその際は、ご返金させて頂きます。
近隣での催し事の際は、大変込み合う事も御座います。
朝食の満足感に関しては、店内で焼く「焼き立てパン」が大変ご好評でございますが、
お召し上がりいただけましたでしょうか?改善を行い、少しでも満足頂ける朝食を
ご提供出来たらと思います。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。