宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・評価

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

1室2名以上・九州在住の方限定クーポンでおトクに宮崎を楽しもう!

繁華街中心部・飲食店すぐ。橘通り3丁目バス停徒歩約3分。敷地奥にエレベーター付き立体駐車場完備で便利!

男性/50代 一人旅

Tabooさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

新しいホテルだけの事はあります。

スーパーホテルのプレミアムという事で、プレミアム感はありました。
ウェルカムドリンクもありましたが、今回は利用しませんでした。
部屋は正直狭いですが、清潔感はあります。大浴場も夜通し入浴可能でトロトロとしたお湯で良かったです。
朝食も良かったですが、玄関すぐ横にお盆や箸があるので、衛生的にちょっと考えます。少し玄関から離れた所に設置した方が良いと思います。
飲み屋街の真ん中にあるので、出張等で飲んだ帰りの宿泊に便利だと思います。
全館禁煙のため、喫煙所が隣接の立体駐車場の所にあり、雨降りだったこともあり不便でした。

女性/50代 その他

ゆかりんさん

温泉がいい

待ちなかでこのレベルの温泉に入れるのはレアだと思う。夜の食事にも場所的にも困らず、コンビニも近くて便利。リファの備品は最高

女性/50代 友達旅行

ゆかりんさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

温泉が最高

部屋も綺麗で温度が凄くいいです。朝食のパンが凄く美味しいです。ウエルカムドリンクがありコーヒーなどが自由に飲めるのがいいです。

ぽんすけさん

初めてのスーパーホテル

面倒だったのでお風呂は温泉を利用しませんでした。部屋のややコンパクトなユニットバスを使いました。
以前から興味のあったスーパーホテルを初めて利用しました。
繁華街に近くアクセス良好です。時間が許せば、駅まで歩いて行けます。
ただ部屋の作りはコンパクトで、ある程度の割り切りも必要。
ルームキーが暗証番号だったり、チェックアウトが無いシステムはとても新鮮でした。
宮崎での滞在時間が短かった私には、地元のグルメも含まれた朝食はとても有難いものでした。
今度は他のスーパーホテルも利用してみたいです。有難うございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街からの返信

ぽんすけ 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
温泉はご利用頂けなかったとの事、残念で御座います。
トロトロのお湯は、お肌しっとり、疲労回復にも良いですので
機会が御座いましたら、次回は是非ご利用頂きたく存じます。
朝食に関しまして、喜んで頂けたご様子で
安心致しました。「チキン南蛮」「鶏の炭火焼」など
お召し上がり頂けましたでしょうか。私は、焼き立てパンも
お勧めしております。「クロワッサン」美味しいですよ。
次回も是非お召し上がりくださいませ。
この度は、お時間を割いてのご投稿
また、お会いできる日を
楽しみにしております。

返信日:2022/5/16

男性/20代 友達旅行

youmaaaaanさん

サーフトリップ

初めての宮崎へのサーフトリップで利用しました。
結果、大満足です。
綺麗なお部屋。しっかりとした接客対応。美味しい朝食でした。
中でも朝食のパンが美味しすぎて、沢山食べてしまいました…
次回の宮崎旅行でもこちらを利用したいです。

youmaaaaan 様
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回もまた利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
朝食の焼きたてパン、次回も是非
沢山、お召し上がりくださいませ。
「クロワッサン」がお薦めでございます。
貴重なお時間をさいてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/12

女性/30代 恋人旅行

MAAMさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付き】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

朝食パンがオススメ

ルームキーでは無く番号ロックだったのが斬新でした
初めての宮崎旅行でしたがテレビ放送局が少ない事にビックリしました!正直ホテル滞在時間が長かったので観るチャンネルが無くこちらに関してはとても残念でした。朝食のパンがとても美味しかったです!女性専用のパウダールームは良かったです!ヘアーアイロンて荷物になるのであったのは有難いですね!

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、宮崎はテレビ放送が少なくご不便をお掛けした事と
思います。当ホテルは、「YouTube」等のインターネットで
映画を見たりなどもお楽しみ頂けます。
しかしながら、朝食の焼きたてパンや温泉のパウダールームを
良かったと仰って頂けて、大変嬉しく思います。
パウダールームにあるドライヤーは、「ReFa」のドライアーで
女性専用のお部屋でご利用頂いておる物で御座います。
お気に召して頂けましたら幸いです。
次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると嬉しく思います。
また、お時間を割いてのご投稿

返信日:2022/5/12

更年期さん

【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!さつま地鶏Aセット/人

部屋せますぎです

従業員さん、朝御飯、ウェルカムドリンクは、最高です。特に朝食のバナナミルクは美味い!ただ部屋がせますぎです。ダブルベッドと自分で作るエクストラベッドを広げたら足元通路はせまくキャリーバック置く場所もなく靴も風呂の入口に重ねて置いていました。晩御飯は外部からなので地鶏の炭火焼と炒飯を一パックづつとビール2本美味しかったですが箸では食べづらかったです。ゴールデンウィークだからかコストパフォーマンスはがっかりでした

更年期様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や、スタッフへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
朝食のバナナミルクは、作り立てをご準備しておりますので多くのお客様から美味しいとのお声を頂いております。更年期様にも、気に入っていただけて良かったです。
客室については、確かにご宿泊されましたソファーベットタイプのお部屋ですと手狭になっております。お荷物の置き場所などご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、ツインルームもご準備しております。また次回ご利用頂ける機会がございましたらご意見頂ますと大変有難いです。
最後とはなりますが、更年期様の貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

女性/20代 友達旅行

そうさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン〜女性に美と癒しの空間を〜特典付き

さらっと泊まるのによかったです

GW中に宿泊しましたが、値段もそんなに高くなくさらっと泊まるのによかったです。
ウェルカムドリンクには日向夏のシロップもあり宮崎感を感じることができました。
酒類は21時までの提供だったため、気になる方は時間を確かめた方がいいかも知れません。

そう様
GWのご旅行でお越しとのことで、宮崎で満喫していただけたでしょうか?
幸いにも、連休中は天気もよく外出するにも最適だったかと思います。
ウエルカムバーのシロップは、宮崎ならではのマンゴーや日向夏他多数ご準備しております。
ウォッカやジンを入れてカクテルを作るもよし、健康イオン炭酸水でソフトドリンクにしてお飲みも頂けます。
お気に召して頂けてよかったです。
21時からは、アルコール提供を終了して、無くなり次第終了とはなりますがだし茶漬けを提供しております。ご案内不足があったのであれば申し訳ございません。
また機会がございましたら、そう様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

4人のかーちゃんさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&ウェルカムバーあり【じゃらん限定】

宮崎シーガイアマラソン

マラソン大会当日、5時間かけて帰宅する自信がなかったので、宿泊しました。お部屋は綺麗で、温泉、お酒も飲めるドリンクバー、夜のお茶漬けサービスがあり、ゆったり過ごすことができました。
次は、青島太平洋マラソンの時にお世話になりたいと思います。

4人のかーちゃん様
この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マラソン大会にご参加されたのですね。
大変お疲れ様でございました。
当ホテル自慢の天然温泉は、疲労回復効果と効能がございます。
マラソンでお疲れが少しでも癒されていれば何よりです。
ご宿泊のお客様専用のウエルカムバーも大変ご好評頂いておりますので4人のかーちゃん様にもご満足頂けて嬉しく思います。
次回の青島太平洋マラソンで、かーちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

あっこさん

癒されました。

仕事終わりのご褒美に一泊させていただきました。夜遅くのチェックインでしたが、とても明るく丁寧に案内していただき、とても安心できました。宿泊客が多かった為か、お風呂場が混んでいて出直したりしましたが、夜通し開いているのでゆっくりと入ることが出来ました。12時チェックアウトでしたので朝もゆっくりと休むことが出来ました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

あっこ様
日々のお仕事お疲れ様でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。女性温泉は少し狭めですのでお時間帯によっては
ゆっくりお入り頂けずご不便をお掛け致します。
お部屋のTVで温泉の混雑状況を確認頂けますので次回ご利用の時の参考にして頂ければと幸いでございます。
また、あっこ様の気持ちのリフレッシュのお手伝いが出来ればと思いますので
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/9

アキさん

2022年3月宿泊
【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【じゃらん限定】

旅館に泊まらなくても温泉が味わえる

遠方から来てるし長旅の事もありゆっくり浸かりたいのがやっぱりお風呂なんです。何度か利用させてますいただいてますがホテルとは思えないくらいの温泉気分が味わえます。疲れが取れるのもここの良いところでした

アキ 様
スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂き
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご移動、大変お疲れだった事と思います。
疲れた身体を温泉でゆったり足を伸ばしての入浴は
最高ですよね。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
こちらの湯は、トロッとした湯が大変好評頂いております。
次回も是非、ご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

返信日:2022/4/28

女性/60代 一人旅

リーママさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&ウェルカムバーあり【じゃらん限定】

街中の温泉ホテル

なんせ新しいホテルなので新しくて温泉が24時間入れるのが最高です。ウェルカムドリンクも遅くまでやってるのでゆっくり楽しめました。

リーママ様
先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ウエルカムバーをお気に召して頂きまして
大変嬉しく思います。13種類の宮崎の焼酎をはじめ、
ノンアルコールリキュール等も数多く取り揃えており、
ご好評頂いております。アルコールは21時までのご提供になって
おります。また機会が御座いましたら、是非お楽しみ下さいませ。
また、天然温泉「ひなたの湯」はとろりとしたお湯で、大変人気の
天然温泉で御座います。一日のお疲れをゆっくりと
足を伸ばし、お寛ぎ頂けたのなら幸いで御座います。
次回も是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/27

★りえモン★さん

2022年4月宿泊

『立地と温泉と食事が最高でした』

私達夫婦と私の両親で一泊しました
宮崎駅までは歩いて行ける距離ですし、アーケード街近くにホテルがあるので、夕食はホテル斜め前の餃子屋さんで食べ、その後またまた近くのラーメン屋さんに行きましたその他にも居酒屋、焼肉屋などもあり徒歩圏内での食事が可能です。温泉が過去1番くらいに肌にトゥルトゥルで本当にビックリ!でとても気持ち良かったです。ただ、お風呂上がりに使用できる綺麗なメイクルームがあったのですが受付で最初に頂いた紙に書いてあったのを見逃して、脱衣所にある1つしかないドライヤーで髪を乾かしてしまい残念でした。朝食のバイキングは品数たっぷりで、どなたでも満足出来ると思います。私は個人的にはパンがとても美味しくて好きでした。宮崎ならではのマンゴーも食べれて嬉しかったです。最後に、私の忘れ物を速やかに宅急便で送って頂きありがとうございました。また、是非利用させて下さい。

★りえモン★ 様
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に「パウダールーム」のご案内が不足し
ご利用頂けなかった事が残念で御座います。ご案内不足で
申し訳ございませんでした。次回は是非、「リファ」の
ドライヤーをご利用下さいませ。
朝食では、「焼き立てパン」をお気に召して
頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私のお気に入りの焼き立てパンは、「クロワッサン」で
御座います。宮崎の名物マンゴーや、チキン南蛮も
お客様にご好評頂いております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます事を、スタッフ
一同楽しみにしております。

返信日:2022/4/27

まりさん

2022年4月宿泊
【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!さつま地鶏Cセット/人

清潔感があり、サービス充実。

夫婦で利用させていただきました。
コロナ禍の宿泊ということで、夕食をデリバリーでお部屋で頂けるのはすごく助かりました。ただ。。デリバリーの品数を多くしすぎてしまったせいで、部屋のテーブルには乗り切れず食べにくかったので、簡易のテーブルか何かがあったら。。と思いました。
ウェルカムドリンクサービスも、夫婦でお部屋で楽しませて頂きました。
朝食付きにしたのですが、夕飯が豪華だったので、ブュッフェにお粥などがあればもっとよかったかなと思いました。

まり様
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行だったのですね!
宮崎はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出が出来ていたら嬉しく思います。
まり様が、仰る通りご利用頂いたお部屋タイプの机は小さめでございますのでデリバリーなさったお食事を十分に広げることが出来ず、ご不便をお掛けしたのではないかと思います。
ウエルカムバーをご準備している1階のラウンジで、テイクアウトしたお食事をお召し上がり頂く事も可能でございますので、そういったお声がけが出来ればよかったと残念に思います。
不定期ですが、16穀米のお粥を提供することもございます。
その際に、お召し上がり頂きまたご感想をお聞かせ下さると嬉しく思います。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

ジュンジュンさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

久しぶりの夫婦2人旅

ゴールデンウィーク前に急遽思い立ち夫婦2人で宮崎まで足を伸ばして2022年4月16日から一泊でクチコミ評価の良かったひなたの湯に宿泊を決めました。観光に疲れ辿り着いた私達に、フロントの若い男性スタッフさんが、親切に対応してくれました。近くの飲食店の事など色々質問させて頂いたのですが、ひとつひとつ一生懸命に丁寧に対応してくれました。部屋もこじんまりしていましたが、夫婦2人には丁度良い広さで、清潔感がありゆっくりと過ごせました。お風呂も女風呂は女性専用のフロアに設置してあり、お風呂とは別の部屋にパウダールームがあり、風呂上がりにゆっくりと整容する事が出来ました!ホテルの立地も飲食店街の中にあり、色んなお店が揃っていて、夕食場所に困る事は無かったです。コンビニも近くにありました!感染対策も万全で、安心して過ごすことが出来ました。本当にお世話になりました!また、宮崎に来る事があったら、よろしくお願いしますね!

ジュンジュン様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠にありがとうございます。
宮崎中心地には、多数ビジネスホテルがございますが当ホテルをご利用頂けたことが大変嬉しく思います。
急遽、計画なさったご旅行との事でしたが、宮崎を堪能頂けたようで良かったです。
旅行中はたくさん歩きますので、ホテルにご到着される頃にはお疲れになりますよね。
当ホテルの、アテンダントの対応で少しでもお疲れが癒されたのであれば嬉しい限りです。
お客様から頂きましたお声で、更に精進していけます。
当ホテル自慢の天然温泉は、疲労回復と効能がございます。
時間も気にせずお入り頂けますので大変喜ばれております。
ジュンジュン様にも、ご満足頂け何よりでございます。
周辺には、飲食店様が多々ございますのでお食事に困ることはないです!
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、前回よりもオススメのお店様をご紹介できるよう調べておきますね!
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

ジョさん

2022年3月宿泊

子連れにオススメします。

子連れにオススメします。
家族旅行にオススメします。
まだ宮崎にいたっら、泊まりします。

ジョ様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
立地が、繁華街の中心に位置しておりますので食の宮崎を堪能していただくのはとても便利かと思います。
宮崎は、初めてのご旅行だったでしょうか?
季節によって、色々な催しや限定のイベントなど宮崎は海だけでなくご家族でお楽しみいただけるかと存じます。
また、宮崎にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 友達旅行

ゆりさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

シャワーが3秒で止まる

大浴場を友人と利用しましたが、入口側の友人は問題なくシャワー使え、浴槽側の私は3秒で止まり、とても不便でした。ベッドの頭の木枠の上には埃がたまっていました。

ゆり様
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉をご利用時にご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの温泉のシャワーは連続して出るものではないので、都度レバーを押して頂かないといけなくはなっているのですが3秒をいうのは、通常と違いもしかしたら不具合があったのではないかと思います。
それでも、ご不便をお掛けしてしまったことには変わりございませんので今回この様に教えて頂きお礼申し上げます。
客室のクリンネスも再度、スタッフと徹底して気持ちよくご滞在頂けます様取り組んで参ります。
また、機会がございましたら、ゆり様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ももママさん

2022年4月宿泊
【夕食のみ】宮崎で話題の飲食店で使えるどげんかせんとい券♪1,000円分お食事券セット/人数
ダブル 夕のみ

お部屋が綺麗でベッドも気持ち良かったです

夫婦で初めて利用させてもらいました。
部屋のキーが暗証番号で空くので、カードを持ち歩かなくていいのですごく楽でした。
フロントの接客もとてもいい応対でした。
楽しく素敵な時間を過ごせました。また利用したいです。

ももママ様
また、最高評価の5を頂き併せて深く感謝申し上げます。
スーパーホテルは、ノーキー・ノーチェックアウトでお客様にお手を煩わせない様、またお時間までごゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いでこのシステムを取り入れております。
ももママ様が、ごゆっくり、素敵な時間がお過ごし頂けたことので大変嬉しく思います。
アテンダントへのお褒めの言葉もお礼申し上げます。
お客様から頂くお声で私どもは成長していけますので、今後も精進して参ります。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿に感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、ももママ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 子連れ旅行

おやじさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

街中の温泉つきシティホテル最高

子供の大学入学式のため宿泊しました。部屋はダブルのベッドのツインの部屋で、清潔感も感じられ快適に過ごせました。お風呂は、街中のホテルには珍しく温泉があり、大浴場で足が伸ばせてゆっくりと疲れをほぐせました。泉質もヌルヌルとした 泉質でとても気持ち良かったです。 湯上りのウェルカムドリンクも最高でした !暗証番号で解錠するタイプのドアも鍵を持たなくて移動できたのも
便利でした。ホテルは全体的に清潔でサービスも低料金とは思えない位整っていたので、また是非利用したいと思います。

おやじ様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして
お子様の大学ご入学おめでとうございます!
大切な記念の日に、当ホテルにご宿泊頂けたことが大変嬉しく思います。
ビジネスホテルの中では、珍しい天然温泉をご準備しておりご入浴時間も夜通しお入りいただけますし、何より泉質に自信をもっております。
おやじ様にも、気に入って頂けて何よりでございます。
ご宿泊の方限定のウエルカムバーもご堪能頂けて良かったです。
何かお気に召したお酒はございましたか?
また、機会が御座いましたらおやじ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルpremier宮崎一番

男性/30代 恋人旅行

まなさん

繁華街でよかった

繁華街で徒歩で食事できるところがたくさんあってよかった。ウェルカムドリンク、アメニティー、枕の選択もたくさんありよかったです。

まな 様
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
15時〜21時までのウエルカムバーを
お楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
宮崎の焼酎13種類を始め、ノンアルコールリキュールなど
数多く、取り揃えております。また機会が御座いましたら
楽しんで下さいね。
枕の8種類の中から、何をお選び頂きましたでしょうか。
私のオススメは、檜枕で御座います。ヒノキの香りは
安眠効果、リラックス効果が御座います。良かったと
仰って頂き、嬉しく思います。
またお会いできる日を
楽しみにしております。お時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/19

みかりんさん

2022年3月宿泊
【お土産セット】【素泊まり】宮崎限定焼酎「本格霧島」1人1本付きプラン 天然温泉&ウェルカムバーあり

ホテルでてすぐが繁華街

食事に出かけるのにとても便利でした。
清潔感がありお風呂も本当の温泉らしくよかったです。
ジモミヤを使ったので良かったが少し割高な気がしました。

みかりん 様
先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のプランの「本格霧島」付きはお気に召して頂けましたでしょうか。
晩酌や、プレゼントに人気のプランで御座います。
また、清潔感があると仰って頂き、安心致しました。
温泉「ひなたの湯」は、天然温泉で御座います。
曾山寺温泉を青島から毎日、運んでおります。
トロッとした湯は、保湿効果もあり「美人の湯」とも
言われております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご意見のあった料金ですが、プランで異なりますので
お得なプランもお日にちよっては御座います。
次回も機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

男性/60代 出張

カッキーさん

温泉は大変良かった

ホテルに温泉があり良かったが、部屋のユニットバスのカーテンが洗濯物の生乾きの匂いがひどくて残念だった.部屋に設置してある消臭スプレーで我慢できる程度になったが、部屋での入浴はしなかった.
改善すれば普通に利用できるホテルです.

カッキー様
折角ご利用頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと客室のクリンネスについて握り合いをしっかりと行い同じことがない様
徹底して参ります。
本来であれば、お部屋でごゆっくりお過ごし頂く時間がそうでなかったことがとても心苦しく思います。
ご滞在中で、小さなことでも気になることがございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付けください。
貴重なお時間を割いて、ご意見を頂けましたことお礼申し上げます。
また、機会がございましたら、カッキー様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/14

女性/30代 子連れ旅行

なおちゃんさん

その他 朝のみ

研修中スタッフの対応がいまいち。

ホテル全体的にはよかったです。
温泉もトロトロのお湯で気持ちよかったです。
チェックインの際、研修中のスタッフだったのですがとにかくいろんな説明に時間がかかった。
子供を連れていたのでイライラしました。
駐車場の質問をしても回答はなく、わからないなら誰かに聞けばいいいのでは?っと思いました。
朝食が夜のお茶漬けはなくなったら終わりというかんじで、補充はしてくれません。
食べたいなら早い時間に行くことをおすすめします。

なおちゃん様
この度は、数あるビジネスホテルの中より
温泉へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで美肌効果の効能がございます。
湯上りもとてもしっとりとしたお肌になりご好評頂いております。
チェックイン時の対応については、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
スムーズにご案内が出来ます様、精進して参ります。
お客様から頂くお声で、日々成長していけますので今回ご意見を頂戴できお礼申し上げます。
だし茶漬けが食べれなかったとのことで、とても残念に思います。
毎日21時〜無くなり次第終了となります。
日によっては、準備して早々に無くなってしまう日もございますので、なおちゃん様が仰る通りお早めにお召し上がりいただければと思います。
次回、ご利用いただけることがございましたら、是非ともだし茶漬けお召し上がりください。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら、なおちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆりんさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ジモミヤ旅

ジモミヤ旅を利用しました。ウェルカムドリンクもあり、お風呂もちょうど良い温度で良かったです。
ただ、泊る方が多く、エレベーター何度か見送り時がありました。私の見落としなのかもしれませんが、女性のパウダールームにも気が付かず、髪も乾かさずに部屋に帰りました。お風呂に別室にパウダールームありと書いてあるとわかりやすかったかな?と思いました。

まゆりん様
ご宿泊の方専用のウエルカムバーへのお褒めのお言葉、お礼申し上げます。
宮崎ならではの焼酎、ノンアルコールリキュール、ソフトドリンクを多数ご準備しております。
温泉にゆっくり入った後に、ウエルカムバーでお酒を楽しんで頂いて
なくなり次第終了とはなりますが、だし茶漬けもご準備しておりますので、また次回召し上がっていただけたらと思います。
エレベーターは、仰る通り時間によって大変混み合いご迷惑をお掛けすることがございます、
室外とはなるのですが、非常階段もご利用いただけます。
パウダールームへのご案内が足りず、ご不便をお掛け致しました。
館内案内の中に、ご案内も入れてはおりますがお客様へのお声がけを徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

近場でのんびり出来る!

今回は、朝食付きのプランで宿泊しました。ご飯美味しいし、部屋は少しせまかったけど、キレイでしたが、お風呂の洗面台、ホコリがつもってました。お風呂キレイにしてほしいです。

あーちゃん様
ご朝食をご利用頂いたとのことで、お気に召して頂けて安心致しました。
毎日、焼き立てパン、宮崎名物チキン南蛮、地鶏、冷や汁と多々ご準備しております。
オーガニックサラダや、バナナミルクもおすすめです。
清掃面で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、気持ちよくご利用していただけますよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、深く感謝申し上げます。
また、機会がございましたらあーちゃん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

そらさん

2022年4月宿泊

コスパが良かった!

翌日早くに出発するので今回は素泊まりのホテルを探しました。朝食は残念ながら食べる時間がないのでせめて大浴場に入ってリラックスしようと思い選びました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。ウェルカムバーのアルコールは利用しませんでしたが烏龍茶等フリーで飲めたので良かったです。繁華街から近くで夕食には困りませんでした。夜のサービスの出汁茶漬けも美味しかったです。パジャマを一階で選ぶのですがフリーサイズは背の低い私には大きすぎたので小さいサイズがあるのを教えて頂けると良かったのになって思いました。お風呂は狭いですがちょうど空いていたのでゆっくり入れました。女性のお風呂上がりのパウダールームが清潔でドライヤーもいいものだったのでとても良かったです。部屋は狭いですがコスパはかなり良かったと思います。

そら様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムバーへのお褒めの言葉ありがとうございます。
アルコール以外にも、ノンアルコールリキュールなど宮崎ならではのマンゴーシロップ、日向夏のシロップをご準備しておりましたがお試し頂けましたでしょうか?
女性のお客様にはご好評頂いております。
ご移動でのお疲れを温泉で少しは、お取り出来ましたでしょうか?
当ホテル自慢の天然温泉は、とてもお湯が滑らかで疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。
リファのシャワーヘッドですので、湯あたりも肌に優しく髪もしっとりします。
また、館内着へのお声がけが足りず申し訳ございません。
また、機会がございましたら、そら様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジュミィさん

2022年4月宿泊

部屋、受付、価格、料理 すべて最高!

チエックイン時、慣れない?男の人が「料金は〜」って言い出したので
びっくりして「じゃらんで決済済みのはず?」って言ったら横にいた女の人が調べて「決済済みです申し訳ございません」とあやまっていただき。
その後楽しくおしゃべりしました。とても親切で色々おしえていただきました。広い部屋なのにベットの間にすき間がないので、面倒だとおもいました。でもスタッフの皆様のお陰で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ジュミィ様
スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして
旅行でいらっしゃったとの事、楽しい思い出に
なったのなら幸いで御座います。
スタッフへお褒めのお言葉、感謝致します。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを
目指して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
また機会が御座いましたら、是非
ご利用下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/8

shigeさん

1歩出たら飲食店

飲食店に近いという点が1番良かったです。
ホテルはすごく綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方は到着時の受付さんは
皆さんすごく笑顔で親切でしたが
朝、帰る時点にいた女性の受付さんは
素っ気ない感じで、すぐ奥に引っ込む感じでした。
あまり感じがよくなかったです。朝なのでもう少し
気持ちよく対応してほしかったです。
全体的には良いホテルでした。

shige様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたのにも関わらず、
朝のご出発時に、元気なご挨拶ができずに
申し訳御座いませんでした。
お客様に元気にご出発頂けるように
精進致します。
貴重なご意見、感謝致します。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/7

女性/60代 一人旅

リーママさん

温泉好きには最高

私は温泉好きなので24時間好きな時に温泉に入れてそれだけで幸せです。朝食しか利用しませんがスムージーとかもあって充実してます。また利用します

リーママ様
いつも、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉がお好きなんですね!
当ホテル自慢の天然温泉は、曾山寺温泉のお湯で昔から「べっぴんの湯」と呼ばれるほど滑らかで
美肌効果と効能がございます。
湯上りもとてもしっとりとしたお肌になります。
日頃のお疲れが少しでも、癒されましたでしょうか?
健康朝食のバナナミルクも大変ご好評頂いております、リーママ様にも気に入って頂けて嬉しく思います。
たんぱく質と、食物繊維で朝から栄養ばっちりです!!
リーママ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/4

女性/30代 子連れ旅行

こったんさん

2022年3月宿泊
【夕食のみ】宮崎で話題の飲食店で使えるどげんかせんとい券♪3,000円分お食事券セット/人数
シングル 夕のみ

部屋はコンパクトだけど

県の宿泊補助で泊まりました。
前回デリバリー付きのプランで届いたごはんがとても美味しくて、今回はお食事券付きのプランで前回食べたお店にデリバリーを頼みました。地鶏もチキン南蛮もおいしい!
何よりフロントの方の対応が気持ちが今までのビジネスホテルクラスでは私の中でダントツ1番です。
ウェルカムドリンクもお風呂も長い時間やってるのでありがたいです。
宿泊補助がなくてもまた泊まりたいホテルです。

こったん 様
先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
デリバリープランもお気に召して頂けて
大変嬉しく思います。
何より、フロントスタッフへのお褒めのお言葉
ありがとうございます。直ちにスタッフと共有し
また、本日からも精一杯精進致します。
また利用したいとの事、機会がございましたら、
是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

返信日:2022/4/2