無双のドリンクサービスとトロトロ天然温泉が街のド真ん中で!

繁華街中心部・飲食店すぐ。橘通り3丁目バス停徒歩約3分。敷地奥にエレベーター付き立体駐車場完備で便利!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・評価

かつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン◇敷地奥に立体駐車場あり

サービスが良い

ドリンク、お茶漬けなどとても有難いサービスでした。
温泉もトロトロで最高でした。
宮崎市街地中心にあるので飲食店もたくさんあり
大変便利でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街からの返信

かつ 様
先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、中心地に御座いますのでお食事処など
お困りになることは、少なく大変利便性が良いと仰って頂きます。
良い旅になられたら幸いで御座います。
また、15時から23時までのウエルカムバー、21時からのだし茶漬けも
ご満足頂けた様子で、安心いたしました。ウエルカムバーは宮崎の焼酎が13種類
カクテル、ウイスキー、ワインをご準備しております。
またご利用頂けると幸いで御座います。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/15

だっちさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり

安定のsuperホテル

何処のsuperホテルに泊まっても、とても素敵な笑顔の接客スタッフばかりです。特にひなたの湯さんはチェックインの時のエレベーターに乗る時の対応が高級ホテルかって思うくらい丁寧でした。こっちが恐縮するくらいです。全てにおいてまた泊まりたい思うホテルです。

だっち 様
いつもスーパーホテルをご利用して頂き、誠に
ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全てにおいて、また宿泊したいと仰って頂けて、
スタッフ一同、大変感激しております。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
これからも、お客様に少しでも元気になってご出発して頂けるような
ビジネスホテルを目指して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/15

サオリさん

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【じゃらん限定】

オリックスのキャンプ

オリックスのキャンプでいつも利用させてらいただいています。
一階のカフェスペースがお気に入りです!
スタッフさんも皆さんご親切で
気持ちよく利用できます。

サオリ様
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!!
今年のキャンプでも当ホテルをご利用頂けたとの事で大変うれしく思います。
1階のロハスラウンジでは、お客様がごゆっくりとお時間をお使い頂けます様にウエルカムドリンクもご準備しております。
お気に召して頂けようで良かったです。
また、来年のキャンプシーズンにもサオリ様にお会いできる事を
スタッフ一同、心より楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

返信日:2024/3/13

チコさん

【朝食付き】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆敷地奥に立体駐車場あり【じゃらん限定】

温泉お風呂が気持ちいい、朝食の種類豊富

出張目的、2024年3月上旬
チェックイン時、スムーズなご案内でした。館内案内が丁寧すぎるところもありますが、最低限の情報で早く部屋に荷物を置きたかったので助かります。
お部屋の、備え付けメモ用紙とトイレ便器付近にそれぞれ他人の髪の毛… これで清潔感を感じることができなくなりました。また、お部屋お任せなので文句言いませんが、パーキングや対面のお店から丸見え…デフォルトではロールカーテンを閉めておいてほしいです。
ウェルカムドリンクとして地酒焼酎だけでも15種類、その他にも各種ありました。飲み放題とはいえ、そんなにガブガブ飲めるものではありませんね笑
21時にはお出汁のお茶漬けサービス(梅干し、たくあん、味のり、明太子)、これが美味しかった!
【ひなたの湯】は夜通し解放されているので、好きな時間に入浴できること、お湯はとろみがあって、適度な温度でずっと浸かっていたい気持ちよさでした。
浴室もパウダールームも部屋にも…ドライヤーやシャワーヘッドはRefa製品であったので、割と贅沢だと思います。
朝食は品数多く、チキン南蛮、炭火焼鳥、冷や汁などの宮崎グルメを食べた実績が残せます!
朝食会場は肌寒く、どの席も空調の風が当たりやすいように感じました。
宿泊費用と比較して、コスパよいとは思いにくく、出張(会社のお金)でよい思いをさせてもらいました。

チコ 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備に関して、ご不快な思いをされた事と存じます。
誠に申し訳ございません。併せまして、ロールカーテンの配慮等
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
改善に努めさせて頂きます。
しかしながら、ウエルカムバーや、だし茶漬け、朝食そして
天然温泉におきましても、お楽しみ頂き、また何より
ごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子で大変安心致しました。
勝手では御座いますが、またご利用頂けると幸いで御座います
貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/11

かなさん

【素泊まり】【女性にはアメニティプレゼント!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

恋人と旅行で行きました

温泉もさほど混んでなく貸切状態でのびのび夜も朝も楽しめました。ウェルカムバーにお酒もありおつまみをコンビニで買って晩酌しいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

かな 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行だったのですね。楽しめたと仰って頂き、安心致しました。
少しでも素敵な旅のお手伝いになれたのなら、大変嬉しく存じます。
天然温泉「ひなたの湯」では、お寛ぎ頂けて何よりでございます。
また、宮崎にお越しの際には、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/11

GT4さん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

宮崎出張

初めて宿泊。繁華街の真ん中にあり飲みに行く際には便利なホテルだが車でのアプローチは非常にしにくい立地。価格も最近の傾向?で高騰。飲み屋街に近いこと以外は定宿の方に軍配が上がる。

GT4様
この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますのでお食事やお酒を飲みに行かれるお客様には大変便利な立地かと思います。
お車でお越しのお客様へは、ご不安な時はお電話などでご連絡頂きましたらなるべくスムーズにご案内させていただきます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。

返信日:2024/3/8

うさはなさん

【朝食付き】【出張応援特典】500円分QUOカード付☆敷地奥に立体駐車場あり

これからも宮崎行ったら利用します

部屋の広さもちょうどよく、お風呂も快適でした。宮崎行ったらいつも利用させていただいてます。朝ごはんの品数が少ないので、増やしていただけると満点です。

うさはな様
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉もお気に召して頂けているようで安心いたしました。
品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のチキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
うさはな様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、宮崎にお越しの際にはうさはな様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

ゆーさん

お風呂の湯がとろっとして化粧水みたい

初めて宿泊しました。
館内、部屋、清潔感があり気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応、笑顔も良かったです。
お風呂が気持ち良く肌がスベスベになりました。
車での旅行だったのでゆっくり休めました。

ゆー様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で、ごゆっくりとご滞在頂けたようで安心致しました。
お褒めの頂きました、天然温泉ひなたの湯は昔からべっぴんの湯と言われており美肌効果、疲労回復効果と効能がございます。仰る通り、泉質がとても滑らかで且つ全国的にも珍しい弱アルカリ性単純硫黄冷鉱泉でございます。
温浴でゆっくりと、お車移動でのお疲れがお取り頂けたようでよかったです!
また宮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/1

ゆうさん

フリードリンク最高

駅からは少し遠いですが、繁華街の真ん中なのでとても便利です。部屋が思いのほか狭かったので、次回は気をつけて選ぶようにします。
温泉は狭いですが泉質トロトロで最高でした。なんといってもフリードリンクが最高。呑み助の主人も大満足したようです。

ゆう様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室についてのご意見もお聞かせ下さり、お礼申し上げます。
ツインルームでしたら、2名様でご利用頂いてもごゆっくりご滞在頂けるかと思いますので
次回ご利用いただける際にはご検討いただけますと幸いです。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉もありがとうございます。
仰る通り、泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりと昔からべっぴんの湯と言われており美肌効果と効能がございます。
ご宿泊者様専用のウエルカムバーもお気に召して頂けたようで安心致しました。
また宮崎にお越しの際には、ゆう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後とはなりますが、お時間を割いてご投稿深く感謝申し上げます。

返信日:2024/3/1

イマシンさん

接客や環境が素晴らしい

今回はプロ野球宮崎キャンプ見学の際に利用させていただきました。スタッフの皆さんの接客や部屋の清潔感など、とても素晴らしかったです。また、繁華街へも徒歩で向かうことができ、餃子や釜揚げうどんを堪能しました。また、来年も利用させていただきたいと思います。

イマシン様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
キャンプ観戦でのご利用とのことで、楽しい時間をお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
イマシン様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
また来年のこの時期に、イマシン様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/28

あーさん

【素泊まり】【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

立地もよく、きれいなホテル

飲み屋街の中心にあるきれいなホテルです。友人とふたりで宿泊しました。レディースフロアの部屋で女優鏡やリファのドライヤーやコテもあり、大変満足でした。チェックイン時の対応もよかったです。

あー様
仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますので
お食事やお買い物に行くにも徒歩圏内で多数お店があり大変便利かと思います。
ご宿泊頂いた、レディスルームは客室のユニットバスのシャワーヘッドもRifaを備え付けており
健康イオン水プラスRifaでさらにお湯が柔らかくなります。
女性の天然温泉も同様に、Rifaでご準備しておりますのでご満足頂けたようで安心致しました。

返信日:2024/2/21

太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】期間限定プラン◇敷地奥に立体駐車場あり

お値段以上の価値あり

まず、とても清潔感のある身だしなみでのお出迎え、そして丁寧にホテルの説明をしてくださいました。フリードリンクもありがたく、温泉もトロトロで良かったです。キャンプのこの時期にしては、他のホテルよりも価格がお手頃だったので手続きなどセルフが多いのかと思っていましたが、周辺施設の相談にものってくださり、おもてなし心溢れるスタッフさんに大満足の宿泊となりました。宮崎に来る際はまた是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

太郎様
過日はスーパーホテルPremier宮崎一番街へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
太郎様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
来年のキャンプシーズンに、また太郎様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回は是非とも、ご朝食もお召し上がりいただき感想をお聞かせくださると嬉しいです。

返信日:2024/2/21

サムさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり

フリードリンクが最高です。

繁華街に近くとても便利です。ビジネスホテルですが、温泉もあり、疲れを癒やせます。今回はツインを利用させていただきましたが、部屋も広く清潔感があり、ゆっくり寛げました。フロント横のカウンターがセルフバーとなっており、アルコールの種類も多く(シューズ、コーヒーもあります)、特をした気分で利用させていただきました。さらに、夜食のお茶漬けも美味しかったです。
また、必ず、利用させていただきます。

サム様
ツインルームで、ごゆっくりとご滞在頂けたようで安心致しました。
サム様が仰ったように、当ホテルでは、15時〜23時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
月によって、お勧め焼酎も紹介しておりますのでお土産などの参考にしていただければ幸いです。
無くなり次第終了とはなりますが、21時〜23時でだし茶漬けもご準備しておりますので
お夜食におすすめです。
また、サム様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/20

サムさん

繁華街に近く、便利です

野球のキャンプ見学で利用させていただきました。繁華街に近く、とても便利です。ビジネスホテルですが、大浴場もあり(温泉施設よりは小さいですが)、温泉で、ゆっくり疲れを癒やせました。キャンプ時期で、ダブルでの利用でのコストはやや高く感じましたが、とても清潔で、また、利用させていただきます。

サム様
併せて、最高評価の5を頂き深く感謝申し上げます。
2月の宮崎は、キャンプマンスですね!
どちらの球団を見学に行かれたのでしょうか?
多くのお客様が、選手の方のグッズをご持参されてお越しになるのが私共も拝見して楽しい気分になります。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もお気に召して頂けたようで安心致しました。
お時間を気にすることなくお入り頂けますので、多くのお客様からお喜び頂いております。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿していただきお礼申し上げます。

返信日:2024/2/20

ビールさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】期間限定プラン◇天然温泉&ウェルカムバーあり

チェックイン時の対応に不満

出張時に使っていましたが、今回はプロ野球のキャンプ日程と重なり、チェックインの宿泊客で混雑していました。予想はしてたのでそれぐらいは全く問題なかったのですが、
女性従業員に対応されたのですが、いざ受付をしようとするとまず私は男性ですが、名前が女性に多く使われる名前であることに疑問を抱いたのか、「本当に〇〇様ですか?」と2度名前を確認されました。
さらにお連れ様のお名前漢字フルネームと携帯番号を全員分ご記入くださいと言われました。
私は会社の社員数名分を予約していましたが、まさか全員分の電話番号まで書けと言われるとは…何のために?まだまだ後ろにチェックイン待ちの宿泊客が大勢待っているのに…何か私どもがトラブルを起こしているような感じを出され、後ろからピリついた雰囲気を出され気分が悪かったです。
また、私が偽名を使ってると思ったのでしょうか…?前回の宿泊までそんな対応されたことがありませんでした。そもそもスーパーホテル様系列に泊まらせていただいていますので、宿泊客情報や会社名まで登録されているのは知っています。
世の中には色んな名前を持った方がいます。私は親から貰った大切な名前を侮辱されたような気分でした。というか侮辱ですね。
何度も利用していただけにとても残念です。
また会社名で領収書を頂きたいとチェックイン精算前に伝えたにも関わらず、自動精算機に案内され、戸惑いながら入金しましたが、案の定出てきたのは、ただのレシートのみ…
会社名で欲しいのですがと再度伝えたところ「会社名ですかぁ!?」と初めて聞いたような口の利き方。
まず社員教育をしっかりされてから客前に出した方が良いかと存じます。
素人同然の状態で客前に出して、慣れさせるのは経営側の自己満足でしかないですよ。お客の信頼を失っては何にもなりません。
低価格で泊まらせてるんだから文句言うなと思われるかもしれません。
クレーマーと思ってもらっても結構ですが、私は元来こんな投稿は一切しませんが、気に入っていただけに、大変不快で悲しい思いをしたので投稿せずにはいられませんでした。
ホテルのお部屋、温泉自体は良いです。

ビール様
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ビール様のご投稿を拝見し、大変心苦しい気持ちでいっぱいです・・・。
ビール様の仰る通り、ご両親がつけてくださった大切なお名前でございます。
私も親からつけてもらった名前はかけがえないものだと思っております。
それなのに、当ホテルスタッフの言動は本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
ビール様が仰るように、お客様の信頼を失ってしまうのは何にもなりません・・。再度スタッフ教育に力を入れフロントスタッフとして常識ある行動、業務が出来るよう指導していく所存でございます。
お忙しい中、また心苦しい中貴重なお声をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後とはなりますが、寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/17

ともちんさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆敷地奥に立体駐車場あり

良かった

きれい出し、サービス良いし、スタッフも優しい。とにかく、ご飯美味しい!!大満足でした。チェーン店みたいなので、他の同じ系列ホテルも泊まってみたいです。あと、枕ヒノキだったかな?凄く熟睡でした。

ともちん様
多くのお褒めの言葉と最高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
宮崎のご旅行が満喫できたようで私共も嬉しいです。
宮崎名物のチキン南蛮、地鶏、マンゴーなどご賞味されましたか?
選べる枕の、檜枕は檜のチップが入っておりますのでいい香りと多くのお客様からご好評頂いております。
女性専用のレディース枕もお勧めですので。次回是非ご利用頂ければと思います。
系列店の宮崎天然温泉は、温泉の泉質が違うのでそういったところもご満足頂けるかと存じます。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

返信日:2024/2/14

はとみんさん

コンパクトながら快適。リピートしたい。

フロントのスタッフさんの丁寧な説明で気分良くチェックイン。最上階のお部屋自体は広くは無いけど、広々ベッドと選べる低反発枕のおかげでしっかり熟睡できました。
デスクのような大きなテーブルと作り付けソファー?も書類とかパソコンとか色々なものを広げられて良い感じです♪大浴場も楽しみにしていましたが、諸事情により利用しに行けなかったので★3つ。お部屋のお風呂も清潔感があって良い。頂いたアメニティの中にフェイスパックもあって早速お部屋で使いました。うるうるになった〜。
部屋の鍵は番号を入力するシステムです。そのためチェックアウト時は特にフロントに立ち寄る必要もなかったのが楽チンでした。
素泊まりにしたので、食事は外に食べに出ましたがあれこれ飲食店が多くて不自由のない立地だと思います。夕食は鳥焼の店、朝食は宮崎うどんの店とご当地グルメをホテル周辺で堪能したので個人的には満足です!
全体的に良いところしか感じないホテルでした。
また宮崎再訪のおりには利用させてもらいたいです。

はとみん様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの接客や客室、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
はとみん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
次回宮崎にお越しの際には、是非とも当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をご利用して頂ければ幸いです。
泉質がとても滑らかで、昔からべっぴんの湯と言われており美肌効果と効能がある温泉でございますのではとみん様にもご堪能頂ければと思います。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせ下さり深く感謝申し上げます。

返信日:2024/2/8

伊勢海老さん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ウェルカムバーが嬉しい

ウェルカムバーサービスが嬉しかったです。お茶漬けが美味しかった!
部屋もお風呂も綺麗でとっても満足です。また利用します。

伊勢海老 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、何かご不便はなかったでしょうか。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
満足と仰って頂き、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
ウエルカムバーは、13種類ほどの宮崎焼酎を始め
リキュールや、ジン・ウォッカなど多数取り揃えております。
嬉しかったとの事、お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら
是非、ご利用頂けると幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

返信日:2024/2/7

ナオさん

ビジネスとは思えないくらい良い宿でした

大人2人、小学生2人でダブルベッド2台の部屋を利用。ベッドの広さは十分で快適でした。
温泉を、夜と朝利用しました。全然混雑していなくて快適でした。清潔感があり、トロトロのお湯で、熱さもちょうど良かったです。パウダールームにあったリファのドライヤーが使えて髪がサラサラになりました。
ウェルカムドリンクもあり、夜ごはんの前にいただきに行きました。沢山種類があり、とても素晴らしいサービスだと思いました。子供も一緒にゆっくりできました。
また別の県に旅行することがあったときに、スーパーホテルを探したいくらい、良い宿でした(^-^)

ナオ様
ご家族での大切なご旅行で、みなさまがごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで安心致しました。
全国的にも珍しい弱アルカリ性単純硫黄冷鉱泉の泉質で、湯あたりさっぱりと
ウエルカムバーも、アルコール、ソフトドリンクとご準備しておりますのでご家族の皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
それぞれ、スーパーホテルでも場所によりサービスなど異なりますので
そういった点もお楽しみ頂けたらと存じます。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿していただき深く感謝申し上げます。

返信日:2024/2/6

まるべりーさん

また宿泊したいと思えるホテル

当日、駐車場を確認の為、早目に到着しました。
強風の吹きすさぶ中、屋外駐車場の(車ナンバー用のポール?スタンド?)整理をされていた女性のスタッフの方に、駐車場の事を丁寧に説明して頂き、待つこと数十分…
駐車して、ホテルカウンターへ!
受け付け対応して下さったのは、先程の女性スタッフの方でした。
続々到着されるお客様方へテキパキと、それでいて丁寧に対応されておられる姿がとても素敵でした。笑顔も可愛い!
滞在中に、アイス(氷)の事をお聞きした男性スタッフの方も好感が持たれる方でした。
次また利用するかの、
ホテルの良し悪しを決める際、スタッフの方の対応は大切な要因になると思います。
大変気持ち良く利用出来る最高に素敵な
(スタッフの)ホテルでした。
ドリンクバーの充実も良い。
(実はココでも少し酔っ払い状態の、他お客様へのスタッフの方の対応の一場面を見ることになりましたが…可)
トロトロの温泉も良い。
鳥炭火焼きの有名店への飲食を含め
また宮崎へ行きたいな〜
ホテルはもちろんココ。

まるべりー様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございました。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったまるべりー様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
泉質がとても滑らかで、昔からべっぴんの湯と言われており美肌効果と効能が御座います。
年末でございましたので、一年のお疲れがお取り頂けたのなら幸いでございます。
鳥炭火焼きのお勧めのお店もございますので、また宮崎にお越しの際には
まるべりー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後とはなりますが、まるべりー様の貴重なお時間を割いてご投稿深く感謝申し上げます。

返信日:2024/1/25

ちゅんすけさん

お風呂が良かったです

初めての宿泊でした。カードキーがなく、部屋への入室もお風呂に入るのもすべて暗証番号だったため、スタッフが丁寧に説明してくれました。
お風呂のお湯は無色のトロトロした泉質で、肌もつるつるになったので良かったです。夜と朝の2回入りました。
朝食もおいしくいただきました。特にカレーがおいしかったです。
ホテルとしては申し分なかったですが、1つ残念だったのは繁華街にあるせいか、夜遅くまで外でギャーギャー騒いでいる人の声が聞こえます。朝チェックアウトして外へ出たとき、若い男女の集団が酔っぱらいながら騒いで歩いていて、街灯によじ登ったりしている人の横を通るのは女性一人としてはちょっと怖いなと思いました。
繁華街にある利点もあれば欠点もあるので、一人で宿泊するときはそのへんも考慮しなければいけないなと改めて思いました。

ちゅんすけ様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉ひなたの湯もご堪能頂けたようで安心致しました。
曾山寺温泉が源泉で、泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりと昔からべっぴんの湯と言われており美肌効果と効能が御座います。
朝食のかぼちゃカレーもお気に召して頂けたようでよかったです!
また、仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心でございますので週末など多くの人がいらっしゃいます。
お客様の安心安全を第一に、当ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿に深く感謝申し上げます。

返信日:2024/1/23

きんちゃんさん

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆敷地奥に立体駐車場あり【じゃらん限定】

宮崎出張

宮崎出張【一人】チェックインもスムーズで、何より天然温泉が有る事。日頃の疲れが取れてお肌ツルツルになります。立地も繁華街ど真ん中なので何一つ困る事が無い。エレベーターが1基なので時間帯によっては混みます。無料のドリンクと軽食も最高です。これから宮崎キャンプ時期は空室が無いかも?

きんちゃん様
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉「ひなたの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
曾山寺温泉が源泉で、泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりとした湯でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また是非、「ひなたの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、7時から23時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
これから、宮崎はキャンプシーズンとなりますがまたきんちゃん様の帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/23

ヒロさん

リラックス一番

綺麗!!
心地よいマットレス!
街までの距離も近くてめっちゃいい時間を過ごせれる!
利便性抜群!

ヒロ様
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
立地も繁華街の中心に位置しており、徒歩圏内で多数飲食店様がございますので大変便利かと思います。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後とはなりますが、寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/1/16

壱ゆうさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

繁華街にあるけど駐車場が広い

便利な立地です。女性用の風呂と男性風呂では階数が異なり、女性用には専用パウダールームがあってそこではリファのドライヤーが使えるのが良かった!女性用のアメニティはあらかじめセットしているものを人数分くださいました。クレンジング、洗顔、化粧水や美容液、パックなど入っていてとても助かりました。
朝食はお正月だったので黒豆などのおせちメニューも用意してくれていました。街中にあるにもかかわらず広い立体駐車場があり車での宿泊も問題ないです。宿泊中出し入れも可能だそうです。
スーパーホテルはお気に入りです。また他県でも利用したいと思います。

壱ゆう様
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックアメニティ7点セットをプレゼントしております。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評で、壱ゆう様にもお気に召して頂けたようで安心致しました。
併せて、今Premier宮崎一番街では女性のお客様に、美容パックもプレゼントしておりますので温泉上がりにご利用頂ければ幸いでございます。
また当ホテルの女性天然温泉のシャワーヘッドもRifaを備え付けておりますので、多くの女性のお客様からお喜び頂いております。
元旦メニューの朝食も、ご満足頂けたようでよかったです!
また、宮崎にお越しの際には壱ゆう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/12

やっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

夫婦旅行

宮崎で宿泊する時は、利用させていただいてます。
フロントも愛想が良く、朝食も美味しいです。
また宮崎に行った時には、利用したいです。

やっちゃん様
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/1/10

ナオさん

一流ホテルです

スタッフの方々がプロフェッショナルなサービスをするこのホテルは一流だと思いました。私が敏感すぎるのかもしれませんが、温泉の消毒液がキツくて浸かれませんでした。レジオネラ予防で仕方がないのだとは思いますが。部屋も大変快適、朝食も充実しているのに価格もお手頃で素晴らしいです。

ナオ様
「一流」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
温泉についてのご意見もお聞かせ下さり、お礼申し上げます。
お客様に、安心してお入り頂く為とはいえども何かしら対策が出来ないか検討して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/14

かわちゃんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

繁華街すぐそば!本格派温泉も!

初めてスーパーホテルPremierに宿泊しました。最初はホテルの場所がわかりにくく道に迷いましたが、到着してみればアーケード街すぐそばで、遅くまで宮崎の夜を楽しませてくれるホテルでした。学会・マラソンに合わせての宿泊でお忙しかったと思うのですが、終始丁寧に対応していただきました。ウェルカムバーも豊富なお酒の種類が用意されており、いろんな焼酎を楽しめました。温泉はトロトロのお湯で、本格的な温泉そのままです。橘通り3丁目バス停も近いですし、空港や駅からのアクセスは比較的良好だと思います。次回も泊まりたいです。

かわちゃん様
多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようでよかったです。
曾山寺温泉が源泉で、全国的にも珍しい弱アルカリ性単純硫黄冷鉱泉でございますので泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果など効能がございます。
温泉あがりにウエルカムバーで宮崎の焼酎もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お気に召した焼酎はございましたか?
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿深く感謝申し上げます。

返信日:2023/12/12

リーママさん

温泉のあるホテル

温泉がいつでも入れるのが温泉好きには最高です。一人で泊まるのはちょっと割高な感じですが二人で宿泊するとお得な料金だと思います。ウェルカムドリンクも有難いです。部屋もきれいで清潔感があります。

リーママ様
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」を、お気に召して頂けたようで安心致しました。
曾山寺温泉が源泉で、泉質がとても柔らかく湯上りの肌もさらさらすることから昔より「べっぴんの湯」と言われております。全国的にも珍しい弱アルカリ性単純硫黄冷鉱泉ですので疲労回復、美肌効果など効能が多々ございます。
また次回お越し頂いた際にも、ごゆっくりと温浴していただければ嬉しく存じます。
リーママ様に仰って頂いた通り、当ホテルでは、15時〜23時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
最後とはなりますが、リーママ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/4

セージさんさん

温泉最高

夜の繁華街に近く、駐車場も多数あり、部屋も綺麗でコスパ最高でした。特に、大浴場ひなたの湯はトロトロ軟水で身体の芯まであたたまりました。ビジネスホテルでここまでの水質の温泉に感動しました。また、利用したいです。

セージさん様
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
曾山寺温泉が源泉で、泉質がとても滑らかで湯上りしっとりと疲労回復効果が御座います。
最近は、冬らしく冷えこんで参りましたので温浴で身体の芯まで温まりごゆっくりお休み頂ける事が私共も大変嬉しいです。
セージさん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2023/12/1

あこちんさん

天然温泉が最高!

九州6日間の旅行で一泊しました。車で巡る旅で温泉付きを探し、こちらのホテルを選んで正解。
ホテルに駐車場もあり、繁華街も近く食事にも困りません。
ウェルカムバーがあり、沢山の種類の焼酎やワインなどお酒好きな方には有難いサービスです。これほど充実したウェルカムドリンク&アルコールバーには拍手です。
特に感動したのは天然温泉。温泉の質が私好みで、お肌がツルンツルンのとろっとろ、想像以上の泉質で大変癒されました。夫も同様の感想で大満足です。
他に枕を選べるサービスや、コインランドリーもお安い設定でgoodです。朝食も鷄の炭火焼きやチキン南蛮などの郷土あり全体的にコスパ良く満足しています。
今後ともサービス継続で頑張って頂きたいお宿です。

あこちん様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
中でも、当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたようで私共も嬉しい限りです。
曾山寺温泉が源泉のひなたの湯は、昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで湯上りの肌がさらさらと美肌効果と効能がございます。
泉質が、あこちん様のお好みにあってよかったです!
ご宿泊者様専用のウエルカムバーも、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
宮崎の焼酎でお気に入りの焼酎はございましたか?
寒くなって参りましたので、お湯割りもオススメです。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューチキン南蛮や冷や汁、地鶏の炭火焼、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
お口にあって安心致しました。
あこちん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2023/11/30