宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

2021年3月1日リニューアル!トロトロ温泉とウェルカムBarが無料!

繁華街中心部・飲食店すぐ。橘通り3丁目バス停徒歩約3分。敷地奥にエレベーター付き立体駐車場完備で便利!

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯のクチコミ・評価

夫婦旅行、

フロントの方愛想もよく、朝食も宜しく美味しいかった、今回はラウンジのドリンクサービスがなかったので、残念でした。また、利用したいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【全室禁煙】◆朝食付き◆泊まって良かった宿大賞・101〜300室部門九州第2位記念プラン

セミダブル 朝のみ
  • スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯からの返信

• 返信日:2021/03/01

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの愛想が良いとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、現状に満足せず、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
朝食もご満足頂けて安心致しました。当ホテルの朝食の特徴は、毎朝ホテル内で焼いて提供している焼き立てパンや宮崎の名物がお召し上がり頂ける事に加え、オーガニックサラダや健康応援ドレッシングなど、皆様の健康増進をサポートできるようこだわってご用意しておりますので、是非次回以降もご利用頂ければ幸いです。
そして、宮崎県独自の緊急事態宣言により休止中だったウェルカムバーは先日、さらにバージョンアップし、お試しいただけるお酒の種類も多くなりました。次回当ホテルをご利用される際は、是非お立ち寄り頂き、お口に合うお酒を探して頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ちしております。

お風呂良かったです

チェックインは早めの15時にして、翌日、部屋で、仕事をするために
チェックアウトが20時のプランで利用しました。
お部屋も清潔ですし、使いやすく、温泉はトロトロで、ゆっくり堪能いただきました。接客も、笑顔で、とても良かったです。これからも、チェックアウト20時プラン継続希望です。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆夜20時までゆっくり♪最大29時間滞在【じゃらん限定】【特典】

• 返信日:2021/02/27

ikusan様
先日は、数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子。安堵しました。
プランをお褒め頂き誠にありがとうございます。
翌日20時チェックアウトですと、掃除に入らないため、
ずっとお部屋でお寛ぎできるのもいいですよね!
そして、フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また、天然温泉「ひなたの湯」お褒め頂き、光栄で御座います。
お肌にとても密着し、トロッとした湯は「美人の湯」とも言われ
沢山のお客様に親しまれております。また機会が御座いましたら
是非、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ikusan様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
副支配人

お部屋もキレイで立地も最高!

宮崎へ出張の際はいつも宿題させていただいてます。お部屋もキレイで仕事もしやすい大き目のテーブルがとても助かります。繁華街が近く立地もとても良いです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇滞在中の清掃がないエコ連泊プラン

• 返信日:2021/02/25

先日も、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂いたレディースエクストラルームご満足頂けて、大変安心致しました。レデース専用のお部屋には、Rifaのドライヤーやシャワーヘッド、三面鏡やヘアーアイロンをご用意しており、女性のお客様からご好評頂いております。また、エクストラルームは、めぐみ様に仰って頂いた通り、作業のしやすい大きな机が特徴で御座いますので、仕事や勉強などをされたい方にはオススメで御座います。是非、次回以降同じお部屋をご希望される際は、レディースエクストラルームをお選びくださいませ。
立地に関しましても、宮崎市の中心部に位置しており繁華街も近いため、お仕事で来られた方や、観光で来られて宮崎のご当地料理が食べたい方など、ご好評を頂いております。周辺のオススメの飲食店などもフロントでご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度は、貴重な時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。また、めぐみ様とお会いできることを心よりお待ち致しております。
支配人

最高でした!

当日思い立った旅行、最終チェックインギリギリの到着、そして建物は見えているのに初めて行った私には道が複雑でどうしても届かずお電話にて経路案内していただいてのチェックインでした。
遅い時間にとても行き届いた対応で有り難かったです。近くのコンビニで買っていたお弁当も部屋で温めて…と思っていたら部屋にレンジはなく、またもやフロントまで行きレンジを使わせてもらって温かい食事ができました。
温泉は小さいながらも清潔感ありとても気持ちいいお湯でした!
ベッドも寝心地最高!翌日の朝食もコロナ対応バッチリで品数豊富な美味しい食事を楽しめました。
何から何まで本当にいいホテルでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【全室禁煙】◆朝食付き◆泊まって良かった宿大賞・101〜300室部門九州第2位記念プラン

• 返信日:2021/02/25

みい 様
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご移動大変お疲れ様で御座いました。お疲れの所、チェックインのお時間
頂き、有難う御座います。
ご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉でお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。手足を伸ばしゆっくりできる
ご入浴は、気持ちの良ものですね。
日頃の疲れを少しでも解消して頂けたのなら、幸いで御座います。
また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
「焼き立てパン」は、朝食スタッフが心を込めて朝から
焼いております。また、機会が御座いましたら、お召し上がり頂きたく思います。
またのお帰りを、スーパーホテルPremier宮崎一番街
副支配人

スタッフの対応神!!

気持ちのいいお出迎えをしてくださいました!困ったことをいうとすぐ対応してくださり安いのに神接客でした。また温泉の質もよくお肌がすべすべになり、翌朝の朝食でも一つ一つ丁寧な味付けで、ぜひまたリピートしたいホテルNo.1です!

• 返信日:2021/02/22

ぁゅ様
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
出張でのご利用との事、お仕事お疲れ様で御座います。
フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また、天然温泉「ひなたの湯」お褒め頂き、光栄で御座います。
お肌にとても密着し、トロッとした湯は「美人の湯」とも言われ
沢山のお客様に親しまれております。また機会が御座いましたら
是非、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
焼き立てパンの朝食にも、お褒めのお言葉を頂戴し、
朝食スタッフも喜んでおります。沢山お召し上がり頂き、
元気にご出発して頂けますと幸いで御座います。
次回もまたお仕事、プライベートでも宮崎へお越しの際は、
是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用して
頂けると幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯

基本的に綺麗で清潔感ある

街中で快適ビジネスホテルです。朝ごはんはごはん派なんで素泊まりですが素泊まりでも近隣にコンビニ等あり不便はありません。清潔感あるホテルです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【全室禁煙】◇素泊まり◇泊まって良かった宿大賞・101〜300室部門九州第2位記念プラン

まー様
いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは街中に位置し、近隣にお店が立ち並び、徒歩圏内で移動しやすい便利な立地でございます。近隣店舗のお得なクーポンを館内案内裏にご準備ございます。また、近隣店舗で使える割引券付きのプランもございます。宜しければ、ホテルのご宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂ければ嬉しいです。
朝食に関しまして、当ホテルの朝食には、ご飯と一緒に堪能して頂きたいメニューがございます。日替わりでお楽しみ頂ける、鮭、鯖の塩焼きや、お味噌汁、有機の納豆など思わずご飯がすすむはずです。宜しければ1度召し上がって頂けると嬉しく思います。
当ホテルは昨年1周年を新しいホテルでございます。清潔面も評価頂きありがとうございます。これからもお客様の快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

温泉最高

ウェルカムドリンクは自粛要請期間中との事で無かったですが。温泉にゆっくり浸かって快適に過ごせました。朝食はレベルが高いので是非利用またしたいです。スタッフの対応も気持ち良く教育されてるなと感じました。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

つき様
先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして誠に有難うございます。
温泉、接客、朝食ついてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
ゆっくり寛ぐことが出来たとのお声。嬉しく思います。
これからもお客様に少しでも元気になってご出発頂けるビジネスホテルを目指し、
スタッフ一同精進致します。
当店の自慢の、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、
地元では「美肌の湯」として古くから親しまれている曽山寺温泉を毎日直送しております。
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に元気にご出発して頂けるような、メニューも考案して
参ります。

とても満足です

初めて利用させていただきました。チェックインの際、混雑しておりましたが、受付の方の対応も気持ちが良かったです。忙しい中でもワガママなお願い(本来ならばダメかなぁ)に素早く対応していただき嬉しく思います。お風呂の泉質に感動しました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】全室禁煙◇素泊まり◇【晩ご飯・おつまみに】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!地鶏付きプランC

セミダブル 夕のみ

• 返信日:2021/02/14

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
チェックインの際の対応が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、ご利用頂く皆様によりご満足頂けます様、日々精進して参ります。
夕食の件では、ご満足頂けて安心しております。
また何かお困りの事が御座いましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
温泉は初めて入った際、泉質に驚かれるお客様も多いように感じます。
全国的にも珍しい「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」は、
肌触りが滑らかで、疲労回復や美肌など様々な効能が御座います。
昔から地元も方々にも愛されております。
一日の終わりや初めにご利用頂き、リフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回、宮崎を訪れる機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街お選び頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人

• youさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/08

フリードリンク最高でした!

ウエルカムドリンクがとてもよかったです!!
次訪れる時も是非お世話になりたいと思います!
まくらが間に合わなかったのが少し残念でした!!

【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割7プラン

• 返信日:2021/02/14

you様、
先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂まして、
ウェルカムバーにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
2月7日まで、宮崎県独自で出ていた緊急事態宣言は8日に解除となり、
当ホテルもウェルカムバーでのアルコール類の提供を再開致しました。
宮崎の地酒やワイン、ご提供を始め女性のお客様にご好評のノンアルコールの甘酒に加え、
毎月1本地元の酒屋さんのオススメのお酒もご用意しておりますので、
県外からお越しのお客様だけでなく、県内にお住いの方にもご満足して頂けるのではないでしょうか。
また、枕は先着順で数に限りも御座います。
チェックイン後早めにご覧頂ければ幸いでございます。
枕も様々な硬さや高さ、全8種類をご用意しておりますので、
是非、ご自身のお気に入りをお探してみてはいかがでしょうか。
お部屋の枕は枕カバーの端を緩めることで高さの調節が可能ですので、
ご自身の好みに合わせて調節して頂き、ご利用頂けますと幸いです。
次回もご利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
私たちもyou様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

温泉が最高

今回は朝食付きが無理でしたが…宮崎泊のさいはここと決めています!
接客、温泉、部屋の設備、綺麗さ
全部が大満足です。

【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割30プラン

• 返信日:2021/02/09

としちゃん 様
いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き
全部が大満足と仰って頂いて、スタッフ一同
大変感激しております。 朝食がご案内出来なかったようで
心苦しく思います。是非、次回ご利用頂ける際が御座いましたら
焼き立てパンの朝食を是非お召し上がり頂けたら幸いで御座います。
いつもご利用して頂ける事に、感謝いたします。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯

とろみがある温泉のお湯がとっても気に入りました。

温泉付きのビジネスホテルは何度か宿泊したことはありますが、こちらほど感動した事はありません。
とろみのあるとても気持ちの良いお湯でした。
部屋で混み具合がわかるので、確認して行ってみたら、たまたま夜も朝も貸切でした。ロッカーがこじんまりしてるので、複数人居たら使いづらいかなぁと思う程度。洗い場もシャワーヘッドもアメニティも行き届いています。
また、部屋をレディースフロアに変更してくださっていて、嬉しかった。
ゆっくり部屋でくつろぐ事ができました。
朝食はバイキングでしたが、クロワッサンが美味しいとレビューにあったので楽しみにしていました。
評判通り、クロワッサンはどこかのパン屋さんのように、サックサクで美味しかったです!もうちょっと食べたかったな…。それと焼き鮭が大きくカットされていて、これも満足でした!
評価を4にしたのは、従業員の方が常にいらっしゃって、おかわりしたかったけど遠慮してしまった点です。
チェックインからとても丁寧に説明していただきました。
色々と気を使われるでしょうが、快適に過ごす事ができたので、また泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/02

ぱぴぷぺぽん様
お選び頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお部屋で寛ぐことが出来たとのお声。嬉しく思います。
スタッフ一同精進致します。
ぱぴぷぺぽん様の仰る通り、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
朝食につきましては、当店自慢の焼きたてパンは、皆さまに高い評価のお声を頂いております。
是非次回は、スタッフに遠慮なく、お腹いっぱい召し上がっていただきたいです。
ぱぴぷぺぽん様、宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街へ
お帰り下さると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

快適で癒されました

2日連続で通院のため、宿泊させていただきましたが、接客は大変感じ良くコロナ対策もちゃんとしていました。
温泉の泉質がとても良く、また熱すぎないため気持ちよく入ることができました。清掃もよくされている感じでした。
県民プランで朝食をいただきましたが、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
中でも丁度いい塩梅のシャケと、サクサクのクロワッサンが美味でした。他にもチキン南蛮やカレーもあり、内容は申し分ないと思います。
23時まで利用できる1階にあるフリードリンクも嬉しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

ぴっぴ様
接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
嬉しいお言葉、有難うございます。
スタッフ一同精進致します。
お褒め頂きました、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、
メニューも豊富になって参りました。
ご宿泊者限定、無料で飲み放題!お土産の参考にも役立つのではないでしょうか?
また、スタッフによる定期的のアルコール消毒拭き上げを実施しており、ご宿泊の皆様に
安心してご利用頂けるよう尽力致しております。
ぴっぴ様、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

素晴らしい接客

コロナ禍、例年の子供との年末旅行が出来なかった為、宮崎県民ですが以前から宿泊してみたかったこちらのホテルをプチ旅行気分で利用させて頂きました。一通の多い場所でナビで行ったにも関わらず中々ホテルに辿り付けず、ホテルへ連絡。フロント業務もお忙しかったであろう中、最初は女性スタッフの方。2回目は男性スタッフの方。いづれも素晴らしい対応で男性スタッフの方に至っては到着するまで電話を切らず道案内をして下さいました。到着後も気持ちの良い対応。金額ばかり高い高級と言われるホテルより数倍素晴らしい接客だと感じました。
娘がプロジェクターの部屋を希望しましたので写真から察するにかなり狭い部屋かな?と、
思いましたが、寝て、寛ぐと言う観点でいえば娘と2人特に問題無かったと思います。最近ではウェルカムドリンクを設置しているホテルは増えて来ましたがビジネスホテルでアルコール、ソフトドリンクとここまで充実したもてなしは初めてでした。コロナ禍、飲みに出ずともホテルで楽しめる感じでした。朝食もビジネスホテルとしては◎だと思いました。唯一、不便だと感じたのは温泉脱衣場に洗面台が1台だと言う事。前の方が使用しておりましたので娘と2人部屋に戻りドライヤーをかけました。それ以外に関しましては大変満足です。仕事で市内に来る事もあるのでまた是非こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。
新しい年を迎えて宮崎も感染拡大しておりスタッフの皆様も対応が大変かと思いますが、どうぞお体ご自愛ください。癒しの時間を有難うございました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

カオル 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier宮崎一番街は繁華街の中心地に
御座いますので、一方通行が多く大変だった事と思います。
大変、ご不便お掛け致しました。ご移動、お疲れ様で御座いました。
そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
無事に到着されて安心いたしました。
また、シアタールームのご利用ありがとうございます。プロジェクターのお部屋で
ごゆっくりお寛ぎ、大画面での音楽や動画のご視聴を
楽しんで頂けたのでしたら幸いで御座います。
天然温泉「ひなたの湯」は美人の湯ともいわれ、お客様にも大変ご好評頂いて
おります。女湯の洗い場のシャワーは目にはみえない泡で肌に負担を
かけずに汚れを落としてくれる「リファ」を設備しております。お気に召して
頂けましたでしょうか。
しかしながら、洗面台でご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
宮崎市内にお越しの際は「また利用したい」との事、大変嬉しく思います。
ご家族でもビジネスでもまたお会いできる日を楽しみにしております。
私どものご心配を頂いて感激しております。
大変な時期ですが、お客様そしてご家族の皆様も
お身体どうぞご自愛くださいませ。

家族旅行にオススメ

部屋も使いやすく綺麗でした。天然温泉が何より最高でした。また、宿泊したいと思います。友人等にも勧めたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【全室禁煙】◇素泊まり◇泊まって良かった宿大賞・101〜300室部門九州第2位記念プラン

• 返信日:2021/01/15

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂まして誠にありがとうございます。
今回の滞在が、角ちゃん様にとってご満足頂けるものになった事、大変嬉しく思います。
今回ご満足頂けたツインルームの他にも、プロジェクター付きの部屋やソファーベッド付きの部屋もございますので、人数や目的に合わせ様々なお部屋をお試し下さいませ。
また天然温泉もご満足頂けて安心いたしました。私も勤務後に利用して帰宅ことがありますが、天然温泉であったまって疲れを取り、ベッドに入って眠りにつくまでが至福のひと時です。
天然温泉“ひなたの湯”には、疲労回復の効果がございます。1日の締めくくりに入浴し質の良い睡眠につなげて頂くもよし、1日のスタートに入り気持ちよく一日を過ごして頂くもよし、15時から翌朝9時30分まで夜中もずっとご利用頂けますので、次回の滞在もリラックスして過ごして頂ければと幸いでございます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
是非、次回はご友人も一緒にお越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
副支配人

全体的には良いと思います

初めてスーパーホテルに泊まりました。アルコール類のサービスやアメニティ等のサービスはとても気に入りました。
今回2人でダブルの部屋でしたが、2人だと荷物を置くスペースが無く狭くるしいかなと思います。でも綺麗でベッド、枕も選べるので満足しています。お風呂については泉質は文句なしに凄いのにとにかく狭い!洗い場も4つしかなく内湯が1つだけなので、人が多くなっても露天などに逃げれない。質の高い天然温泉をうたっているならお風呂をもう少し広くして欲しかった!もったいない!人が押し寄せなければもう少し入りたかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎

• 返信日:2021/01/08

なぁちゃん様
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
しかしながら、人が多くゆっくりご利用出来ず、ご不便をお掛け致しました。
お部屋のテレビにて朝食の込み状況、温泉の込み状況が確認できます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お部屋のことに関しましてもご不便をお掛け致しました。
部屋のタイプによっては、ツインルームなど広く使って頂けるお部屋タイプも御座いますので、
次回は是非、ご利用して頂けると幸いでございます。
ウェルカムBARは、宮崎のお酒を多数取り揃えており、メニューも豊富になって参りました。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
なぁちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ウエルカムドリンクが豊富

初めて利用させて貰いました。部屋はとても綺麗でTVも大きくて良かったです。温泉もトロトロのお湯で気に入りました。朝食バイキングも美味しかったです。ウエルカムドリンクの種類が多くてびっくりしましたね。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】

麻紀子様
温泉の温浴効果で新陳代謝と副交感神経を高め、広めのベッドと
珪藻土を使用した綺麗な空気の中ぐっすりお休み頂き、翌朝の朝食で宮崎名物のチキン南蛮や
カボチャカレー、おび天、焼きたてパンなどお召し上がりいただき、
元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
15時から23時開催のウェルカムBARを堪能して頂明けたご様子
嬉しく思いました。
ご宿泊の皆様に安心してご利用頂けるよう尽力致しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またの機会に是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、麻紀子様のお越しを心よりお待ち致しております。
副支配人

スタッフさんの対応が良かった。

宿泊する時は、ほぼスーパーホテルさんを利用しております。スタッフさんの対応が親切で丁寧でこちらまで嬉しくなります。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/14

みーたん 様
いつも、スーパーホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
御贔屓にして頂いて、感激しております。
みーたん様のコメントを拝見し、私も嬉しくなります。
直ちに、スタッフと共有し、お言葉に甘んじず精進して参ります。
これからもお言葉を励みに、お客様にお選び頂けるビジネスホテルを
目指して参ります。お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

人当たりがいいフロント

4年ぶりに鹿児島経由での宮崎来訪でした。4年前までは宮崎で宿泊といえば別のホテルでしたが、4年前のなぞり旅みたいなことはやめて別のところを探していたところ、縁あって
こちらに決めました。スーパーホテル系列に宿泊するのは6年前の「富山・高岡」以来でしたが、イメージがいい意味で全然違いました。温泉もなかなかだし、宿泊者対象の焼酎・ドリンクバーはただただ驚きでした。部屋も快適で「部屋の特徴」をよく見ずに決めたのですが、プロジェクターを使ってのテレビやyoutubeが見れるのは「知らない間にこんな時代になったのか」と驚くばかりでしたし、寝ながらyoutubeはあまりにも斬新すぎて快適でした。
6年前なので比較はできないですが、接客も「安かろう悪かろう」的なところはあるのかと勝手に思い込んでいましたが、「宮崎の人は人懐っこい話し方するなぁ」と受付の時サポートしていただいたお姉さんの話し方に所々「方言」が見え隠れしてたので好印象でした。
二つ気になったことがあります。一つは、結構歩くのでバスは大助かりなんですが、宮崎駅方面のバスの時間が「いつでも出てるよ」的な説明もありなんですが、わかるような資料があればなぁと思いました。あともう一つは、朝食のルールについて。フロントの説明では別料金なのも「当日飛込予約」も困難なのはわかります。宿泊プランの精選がいるのもわかりますが、ルールの緩和はしてほしいなぁと思いました。
最終日、7時40分過ぎに出たのですが、このご時世でこの年末年始朝食会場に一人も食事をしておらず、担当者が手持ち無沙汰そうにしていたので強く感じました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券3000円セットプラン

• 返信日:2021/01/14

マー 様
先日は、数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食を追加対応出来ず、申し訳ございません。
時間帯をこちらから指定し、ご案内をしておりませんので、
空いている時間帯も御座いますが、込み合う事もあり
「コロナ感染拡大防止」の為、徹底させて頂いております。何卒ご理解
頂きますようお願い申し上げます。
しかしながら、少しでもお客様に朝食をゆっくりとお召し上がり頂き、
元気にご出発して頂けますよう、貴重なご意見を取り入れていけるよう
検討させて頂きます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
「YouTube」がご覧頂けるのは、宮崎ではスーパーホテルpremier宮崎一番街のみです!
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの際は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いでございます。
副支配人

お湯が最高に気持ち良かった

今回、Go toで家族で利用させて頂きました。子供が馴れない外泊で、はしゃいでしまったのですが、嫌な顔せず、丁寧に対応して頂き大変感謝しております。
朝ごはんも美味しくて、今日も一日頑張ろうって気になりました。
今回はありがとうございました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】◆朝食付き◆居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付きプラン

しげ様
お選び頂きまして誠に有難うございます。
接客、朝食ついてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
お子様もゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
スタッフ一同精進致します。
温泉は、ご利用頂けましたでしょうか?
トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
しげ様、宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街へ

トロトロ温泉

2泊3日で九州一周ドライブ旅。
1日目スーパーホテルを利用させて頂きました。ホテルお風呂は、トロトロで、すっかりお気に入りになりました。
夕食はホテル提携店に行くプランを選択し、ビールで乾杯。充実した夜を過ごせました。
何軒かはしごしましたが、どの店もとても美味しく、充実した

• 返信日:2021/01/04

ともちゃん様
お選び頂きまして誠に有難うございます。
九州一周旅行だなんて、素敵です!宮崎以外は、どこに行かれたのでしょう…。
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
街の中心部にスーパーホテルPremier宮崎一番街は御座いますので
お食事処には、お困りにならないかと思います。沢山御座いますので
選べなかったと仰る方もいらっしゃいます。
15時から23時までのロハスラウンジでのウエルカムバーは、ご利用頂けましたでしょうか?
皆様のコロナ感染拡大防止のご協力もあり、ご好評頂いております。
機会が御座いましたら、ご利用して頂けると幸いで御座います。
安心してご利用頂けるよう尽力致しております。
ともちゃん様、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ここしか泊まれません

他のホテルに泊まれないくらいこちらのホテルが気に入ってます!ウエルカムドリンクはとても嬉しいです!アルコールもあるなんて凄い!こんなサービスにあるホテル泊まったことありません(笑)
朝食のビュッフェが復活して嬉しいです!ビジネスホテルの朝食は正直、期待出来ませんが、こちらのホテルは裏切らない!パンも美味しいです!
飲み会の時に利用するのですが、朝ごはんに、お粥があると大変嬉しいです。飲んだ次の日にお粥が食べたくなります!これいいと思いますが如何でしょうか?是非、検討して頂けると嬉しいです!
マイナスポイントは、以前も口コミに書きましたが、温泉の消毒?塩素の匂い(プールの消毒に匂い)がお湯から臭うのと、体からも臭ってきました。自宅に帰り夜、お風呂入り体を洗う時にまで臭ってきました。温泉自体、トロトロした温質で好きなんですけどね・・・。お風呂に入りながら自分自身は消毒されている気になってしまいました(笑)このコロナ渦にはいいかもしれませんが、今回は、いつもより匂いが気になりました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を

• 返信日:2020/12/26

チーズ饅頭 様
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
先月よりお酒を納品して下さる酒屋さんのおすすめ焼酎を月替わりで提供致しております。
酒屋さんだからこそ知る“隠れた名品”を堪能できるとあって、ご好評頂いております。
また一時的に提供休止しておりました甘酒の再提供により、アルコールの苦手な方や健康志向の高まりにより女性のお客様にご愛飲頂いております。感染症対策をしながらの運用ですが、皆様へはご理解とご協力を賜りこの場を借りて御礼申し上げます。
朝食についてのご提案ありがとうございます。繁華街という立地上、チーズ饅頭様のように飲食を目的としご宿泊なさる方も多くいらっしゃいます。有難くもチーズ饅頭様に「裏切らない!」と仰って頂きましたので、ご期待に添うべく提供方法も含め導入に向けて検討致します。
温泉についてご指摘ありがとうございます。宮崎市の浴場に関する条例改正が予定されており、消毒についての規制が以前より厳しくなります。何卒ご理解賜りたいと存じますが、条例改正を踏まえ当ホテルにおいての適正値を算出しこれに当たります。
お客様のお声が私どもの励みとなります。チーズ饅頭様をはじめご利用なさるお客様に「よかった」「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

ちょっと…

プライベートや出張で全国のスーパーホテルを良く利用します。施設は新しいのか綺麗な設備でしたが、他の方の口コミにもある通り清掃のレベルが良くないです。今回レディースルームを利用しましたが、部屋に入って早々にお布団とシーツに明らかに私のものではない長い髪の毛が2本…お風呂場のシャワーヘッドには大量のホコリ…。スーパーホテルでここまで清掃のレベルが良くないのは初めてで少しショックでした。
お風呂は手狭ではありますが泉質はトロトロ美人湯でよかったです。
が、洗い場が4つもあるのに脱衣所の洗面スペースが1つしかありません。開くまで待つか、諦めて濡れた髪のままお部屋に帰るしかない状況です。施設の広さからすると仕方ないかもしれませんが、改善していただきたいところです。あとコロナ禍ですから、お部屋にハンドソープをつけていただきたいです。
たぶん2度目の宿泊はないかな…残念でした。

めろこ様
先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂き、誠に
有難う御座います。
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
その一方で、清掃の件でご不快な思いをされた事と思います。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフとの共有を図り、安全・清潔・ぐっすりお休み頂けるお部屋を
ご提供出来ますよう、努めさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
寒くなって参りました。どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

初めて利用しました

宮崎へは何度も来ているのですが、今回は繁華街の中ということで初めて利用させていただきました。本当に繁華街の中なので色んなところに行けました。チェックインが思ってた時間より遅れてしまい電話で伝えていましたが、チェックインの際にも丁寧に応対してくださり、とても心地良かったです。夕食はホテルから離れていたレタス巻きを食べに行きたくて、歩いて行こうと思ってお寿司やさんの場所を聞いたら、ちよっと離れていることもあってかすごく心配してくださりスタッフの方の優しさに嬉しく感じました。温泉も肌がスベスベになって良かったのですが、狭いのが難点かな(´д`|||)でもウェルカムドリンクのお酒は楽しみました♪知らなかった日本酒もあり、すごいサービスだと思います!福岡のスーパーホテルにもウェルカムドリンクのサービスがあったら、ゆっくりした時間を過ごしたい時に利用したいと思います!スタッフの皆様、とても大変な時期だとは思いますがお体に気をつけて頑張ってください!

• 返信日:2020/12/29

ポチャティブ様
接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
嬉しいお言葉、有難うございます。
副支配人

ここは毎回利用してるホテル

冷蔵庫の中に髪の毛が入ってました。ベッドにも髪の毛がちらほら。掃除が足りていないような気がします。せっかくきれいなホテルなのでもう少しレベルアップをお願いします

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/29

つき様
先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、
今回、お部屋の清掃のことでご不快な思いをされた事と思います。
大変、申し訳御座いません。お客様の貴重なご意見を頂き、
直ちに、スタッフへの共有を図ります。ご意見頂き、感謝しております。
また、街の中心部に御座いますので、一方通行が多くご移動大変
お疲れになった事だと思います。
そんな中、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂き、ご利用して頂けて大変嬉しく思います。
勝手ではございますが、またご利用して頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル宮崎一番街

立地最高

立地は最高です。部屋もとても綺麗です。大浴場も満足です。チェックインの時かなり込み合っていたため待たされたのが残念。

【2020年10月宿泊  出張】

はやと 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。
チェックインの際、貴重なお時間を頂き、お待ち頂いて有難うございます。
GOTOキャンペーン等、コロナ感染拡大防止の為、ご案内が多く、大変
お待たせいたしました事、大変心苦しく思います。
しかしながら、客室や天然温泉に関して、お褒め頂き大変
嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。
寒くなって参りました。どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

立地良し

「街中に近い」「飲食店も近い」「温泉」が揃っているので利用しました。清潔に保たれ、お酒も豊富で良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

なかじ〜 様
お選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
宮崎市の中心地に位置する、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
近隣に多数の、美味しいお食事処が御座います。美味しいのもそうですが
皆様、温かな方が沢山いらっしゃいます。
お部屋に関して、清潔とのお言葉、安心致しました。
「安全・清潔・ぐっすり眠る」スーパーホテルはこれらをお客様に
ご提供できます様、日々精進致しております。お褒め頂き、感激しております。
寒くなって参りましたので、お気に召して頂けた「天然温泉」もこれからの
季節、更に良いのではないかと思います。
勝手では御座いますが、宮崎へお越しの際は、またのご利用、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

2度目の利用

1年前のオープン直後に利用して良かったのでコロナ第三波で行けなくなる前に仕事で宮崎に来てまた利用させていただきました。あ帰りなさいとの挨拶は好印象です。またトロトロの温泉はお気に入りです。

【2020年12月宿泊  出張】

真っ黒 様
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
オープンして直ぐに、ご利用していらっしゃったのですね。
感激しております。またのご利用、大変嬉しく思います。
お客様が、スーパーホテルPremier宮崎一番街を第二の我が家のように
思って頂けると良いなという思いから、スーパーホテルでは
お帰り頂いたお客様に「お帰りなさいませ」とお声を掛けさせて頂いて
おります。好印象頂き、有難うございます。
天然温泉「ひなたの湯」でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
手足を伸ばし、ゆっくり入浴は、大変気持ちの良いものですね。
また、お湯にとても評価頂いており、トロッとした湯は「美人の湯」とも
言われております。
また、宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街へ
お帰り下さると幸いでございます。

接客がイマイチ

スーパーホテルは東京出張時によく利用します。これでもかってくらいに接客が丁寧なので、宮崎でも丁寧な接客かなと思ってましたがすこし雑な接客でした。女性のフロントの方にご相手いただいたのですが、お客で混雑していたこともあり、かなりテンパってらっしゃいました。もう少し落ち着いて丁寧に対応願いたいです。忙しいので口調が早口で強めになるのは接客業としてはNGです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【全室禁煙】◆朝食付き◆泊まって良かった宿大賞・101〜300室部門九州第2位記念プラン

• 返信日:2020/12/13

ユウちゃん 様
先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。
いつも、スーパーホテルをご利用頂き、有難う御座います。
接客に関しまして、ご指摘頂きまして有難う御座います。
お疲れのところ、チェックインのお時間を頂き有難う御座います。
お客様にPremier宮崎一番街を利用して良かったと仰って頂けます様
スタッフ一同、精進致します。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
勝手ではございますが、またご利用して頂けると幸いでございます。

街中で便利

温泉も朝食もレベル高いです。いつもフロントの対応が良いのでこちらもきもちよくチェックインできますし枕も選べてとても良いです。ウェルカムドリンクも豊富でアルコールをたくさん飲みました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/12

接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、つき様のお越しを心よりお待ち致しております。

綺麗

客先に近いので出張でほぼ毎回泊まってます。
場所は繁華街に近く、ごはん食べに行くのも便利。
ウェルカムドリンク的にアルコールも飲めるので有難い。
基本的に部屋が綺麗で、窓から光が入らないよう夜真っ暗に出来るのでしっかり寝れる。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/12/12

ちか様
いつも、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
選べなかったと仰る方もいらっしゃいます。
11時までのロハスラウンジでのウエルカムバーは、宿泊者の方に
ご提供しており、皆様のコロナ感染拡大防止のご協力もあり、
ご好評頂いております。
温泉は、ご利用頂けましたでしょうか?
翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
ちか様の仰っしゃる、質のいい眠りに繋がっていきます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、ちか様のお越しを心よりお待ち致しております。