宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 >

 >  昔懐かしい旅館 - 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家

湯ヶ島温泉
【電車】伊豆箱根鉄道「修善寺駅」よりバス30分 【車】 東名高速「沼津IC」より伊豆縦貫道経由49分

白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家のクチコミ・評価

ノリピーさん

2015年6月宿泊
【直前割】カップル新緑・温泉ドライブ旅プラン!遊べる伊豆の人気スポット『虹の郷』入園2200円相当付

昔懐かしい旅館

先日はお世話になりました!駐車場に車を停めると,係の人が駆け寄ってくださいます。リズムは都会とは異なり,のんびりと。玄関を入ると,一気に昭和のムードが広がります。受付の方も洗練されたホテルの接客とは異なり,地元の素朴な人当りで,とても自然な感じです。今回の客室は狩野川沿いに面していたので,清流の川音が心地良く聞こえ,天然BGMのようでした。川の流れを見ていると,自分の心も洗い流されるような錯覚に(笑)。貸切利用の温泉も男女の温泉も,それぞれに風情があって,のんびり利用できました。古い設えですが,清潔感があります。夕食は,前菜がちょっとつまらない感じがしましたが,順々に提供される料理に満足しました。給仕係の方は素朴で親切でした。話しかけると,色々教えてくださり,「また来年,お越しいただけるのをお待ちしています」と言われ,再訪しなければと思いました。案内いただいた清流のホタルも満喫できました。

白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家

白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家のクチコミ一覧に戻る