宿番号:342299
HOTEL&湖邸 艸花 -そうか-のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【冬の新プラン】蟹を使った冬季限定ご夕食メニュー
カテゴリ:新プラン 2022年8月18日(木)〜
更新 : 2022/8/18 16:50
冬の新プランのご予約を開始いたしました。
=冬季限定 蟹を使ったイタリアンベースの創作料理=
丹後の冬といえば蟹。
HOTEL 艸花では地元食材と蟹を使ったイタリアンベースの創作料理をご用意。
季節や時の移ろいを感じられる自然豊かなHOTEL 艸花。
厳しい寒さで体は冷えても、ほっとできる温かなおもてなしでお迎えいたします。
その時々を五感で感じ、日々のせわしさから解放され、
ひとりで過ごす時間や、周囲の人と過ごす喜びを心から味わう。
ヒュッゲなひとときをお過ごしください。
また普段はピッツァを焼いている新窯で焼き上げる
『焼き蟹』もオプションでご用意。
▼ ▼
300℃以上になるピッツァ窯で蟹を一瞬で焼くことで
蟹の旨味が一層強くなります。
薪の香りが焼き蟹に移りふんわりと香り、
五感で味わえる艸花ならではの逸品です。
一皿(約半身)4,950円(税込/別料金/要事前予約)
シェアする喜びを感じるのにぴったりの一皿となっております。
この期間限定の旬の味覚を、ぜひご賞味ください。
ご好評いただいている窯焼きピッツァ。
新窯を利用した丹後・艸花ならではの『窯焼き蟹』が登場です。
関連する周辺観光情報