宿番号:342299
HOTEL&湖邸 艸花 -そうか-のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2023年 春プランが登場
カテゴリ:新プラン 2022年12月29日(木)〜
更新 : 2022/12/29 13:15
お待たせいたしました、
2023年春プランが販売開始されました。
4月1日からのご夕食は、
・地元、網野で獲れた地魚が主役のズッパ・ディ・ペッシェ
・肉の旨味を堪能、国産牛ヒレステーキ
・地魚のズッパ・ディ・ペッシェと国産牛ヒレステーキ
の3本立てです。
[地魚のズッパ・ディ・ペッシェ]
ズッパ・ディ・ペッシェとは…
イタリアのトマトベースの漁師鍋のこと。
日本人でも食べやすいよう、スープに工夫がされているシェフこだわりの一品です。
主役となるのはシェフが自ら仕入れする、
地元網野で獲れた白身魚。
そのときどきで旬の魚を選ぶため、なんの魚かはその日のお愉しみです。
[国産牛ヒレステーキ]
お肉派の方のために、国産牛ヒレステーキをご用意。
良い牛肉を少しでもヘルシー・シンプルに、肉の旨味を堪能いただきたいと
シェフのこだわりの一皿です。
[メイン料理が2品!地魚と国産牛ヒレステーキ]
ズッパ・ディ・ペッシェと国産牛ヒレステーキ、両方を味わえる
スペチアーレ(イタリア語でスペシャルの意)コース。
お腹も心も満たされて、ヒュッゲなひとときをお楽しみください。
季節ごとにかわる、「選べるピッツァ」や「ドルチェ」も
春らしいメニューになります。
4月には桜が咲き誇る離湖公園が遠くに望めるHOTEL艸花。
穏やかな湖畔の風景と季節を映しとる創作イタリアンで、
五感の整うひとときをご堪能ください。
関連する周辺観光情報