全室24u以上!海を臨む美肌温泉☆色浴衣で過ごす和モダンホテル

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評価

えんまくんさん

おもてなしが良かった

お菓子の提供は、よかった。風呂が、よかったが、外からの、風呂の客が、朝から、制限なしだったので、ゆっくり入れなく、残念だった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なご感想を頂戴しました。ご投稿有難うございます。

返信日:2024/5/28

あっちゃんさん

家族旅行応援!オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付)

夫婦でドライブに最適

久しぶりに夫婦でドライブにでけました
ホテルからの眺めが最高でした
海辺の散歩が気持ち良かったです
朝日がキレイでした

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ロケーションへのご感想に特化した内容でした。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/5/25

ホワイトさん

家族の定年記念日お祝い旅

山陰道路も近く感じ、大山ミルク牧場迄足を伸ばし解放てきで気持ち良く、ステーキも、牛乳、ソフトクリームも美味しいかった、是非行く価値がある。宿泊したホテルも景色が良く、朝食もカニが出て良かった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿からご旅行の一環として宿泊され、一定のご評価をいただいたと感じています。米子のロケーションを加味したご感想ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

ちょっぱーさん

オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン

清潔感がとってもあるホテル

初めて訪問させて頂きました。
友人夫婦とのゆったり旅行。天候は雨で残念でしたが、お部屋もオーシャンビューで、ゆったりと過ごせました。一般の方の日帰り風呂も多かったので、夜以降もしくは早朝がオススメなのかも。
周りには近くにコンビニ等はなく、自販機でアルコールを購入しましたが、高アルコールのハイボール、ビール、チューハイしかなく、通風の症状が出ていた夫からすると、ノーマルな缶ハイボールが欲しかったそうです(笑)
アメニティも豊富でしたし、フロントスタッフさんも親切でした。朝食は必ずつけて、バイキングを楽しんで頂きたいものです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から「周りには近くにコンビニ等はなく・・・」について目がとまりました。徒歩2〜3分の所にコンビニがあります。チェックインの時の説明が足りなかったと反省しております。今後気を付けていきたいと思います。ご不便をお掛けしましてすみませんでした。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/5/17

キャラメルマキアートさん

【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食(のどぐろ&鳥取和牛ステーキ)!
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ペットと一緒に夕食

チェックインの手続きは一人で受付を済ませ、その後隣の棟から部屋へ。担当してくださったスタッフの方は丁寧な対応で部屋まで案内してくださいました。
ペットと一緒に夕食をしたのは初めてで、ホテルから徒歩2〜3分の所にある海潮園に移動しないといけないのですが天気も良かったので散歩がてら歩きましたが全然苦にはなりませんでした。2階の個室での食事でしたがお刺身ものどぐろの煮つけも鳥取牛もとても美味しかったです。量もありお腹いっぱいになりました。
ただ宿泊した部屋が大浴場の隣辺りに位置していたためか夜中12時半頃からガタガタと大きな音が... 掃除の音だとわかったのでワンちゃんを落ち着かせ寝ましたがちょっとびっくりしました。
他は申し分なかったのですがそこだけちょっと残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びに夕食として姉妹館「海潮園」をご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から「ガタガタと大きな音」に目がとまりました。早速、汐の湯スタッフに本文を共有し、特に、深夜作業時においては、静粛性を確保するように伝えさせて頂きました。貴重なご指摘ありがとうございます。

返信日:2024/5/16

チッチさん

パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪

静かでお風呂もよかった

仕事を兼ねて旅行で利用しました。
周りの環境もよく、静かでした。隣接の居酒屋で地産の魚介類や地酒も
頂けて、満足でした。
室内は、思った以上に広々としており、ベッドも固めでよかったです。
少し、残念なのがハンガーなどの物を掛ける部分が少なかった感じです。
日本海の直ぐそばの立地できれいに見えたので、朝の散歩をしました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から「ハンガーなどの物を掛ける部分が少なかった」の部分に目がとまりました。当館は、平日はビジネス、休日はレジャーのお客様を
コンセプトにしています。開業は12年以上前で、部屋のレイアウトもシンプルなものに仕上げさせて頂きました。お客様のお言葉から、時代の変化に合致したもの必要と感じましたが、大規模改修等にはまだ早いといった状況ですので、次回の大規模改修等の際の資とさせて頂きます。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

けろさんさん

狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!お子様歓迎のトリプルプラン♪
トリプル 食事なし

部屋からの景色は最高です

お部屋から海が一望でき、夕日を見ることができました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
アメニティも良かったし、お風呂のマッサージ(男性の方)もとても上手でした。
ですが、残念な点が2つあります。
一つは女性用のサウナがスチームサウナだったこと。(私の周りはドライサウナ派が断然多い)
もう一つは洗濯機の場所がわかりづらかったのと汚かったこと。
こんなに素敵なホテルなのにこんな洗濯機?という感じで残念でした。
設置場所も屋外のため、いちいちホテルから出ないといけないので面倒でした。(しかも1台しかない)
それ以外は総じて良いホテルだったのでまたご検討頂ければと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿内の「残念な点」に目が留まりました。まず「サウナ」へのお言葉は初めてですので、早速、汐の湯担当にに投げかけました。次に「洗濯機」についてですが、ホテル内に配置可能なスペースが確保できず、現在の配置とさせて頂いています。ホテル本体も12年を超えてきています。今後の施設補修等の資とさせていただきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。

まさくんさん

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
ダブル 朝・夕

ゆっくり過ごせました

毎年蟹を食べに伺っていました
今回は蟹の時期ではないし料金も割安だったため食事もそんなに期待していませんでしたが思っていた以上に良かったです。
特に夕食の際の接客も気持ちの良い接客でやはりここにしてよかったと思いました。
部屋も掃除が行き届いていて、窓から見える景色に癒されました。
お風呂も期待通りでした。
朝食は以前出来合いのものが多い気がしていましたが手作りのものがかなり増えていたとおもいます。
思わず多く取りすぎてしまいましたが美味しくいただきました。
またぜひ伺いたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から「朝食」に目が留まりました。リピーターさんからのお言葉で「向上」が読み取れるということは、「口コミ」がサービス等に生かされている証と捉えさせて頂きました。これからも、ご投稿を有効活用して、サービス等の改善・向上を図ってまいります。貴重なご感想ありがとうございました。

一佳さん

キレイでした

初の山陰旅行で利用しました。あいにくお天気が悪く眺めは悪かったですが、部屋は清潔感がありました。車移動だったので、お隣に居酒屋があるのはラクでした。ただ、楽しみにしていたサウナがミストサウナというより、ほぼドライサウナで。座席も座れないくらい熱くなりすぎていましたし湿気も少なく、そこがちょっと残念でした。今度は朝食も食べてみたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から「サウナ」に目が留まりました。条件を満たしていないサウナに、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。この度、温泉の保守等工事を行いましたので、改善されていると思います。貴重なご感想ありがとうございました。

ももえさん

オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン

皆生温泉は外国人が全く居なくてこれぞ、日本のGWでした(笑)

とっても良いカジュアルなホテルでした!コンパクトなお部屋は2人でちょうど良かったです。連休なのに庶民に優しい価格!
汐の湯は本当に塩気がしますね。地元の温泉と全く違くて楽しめました。
日帰り温泉のお客さんの行列にはさすがにビックリしましたが。
夕食をエンヤサンゴで予約取っておいて正解でした。正直期待してなかったんですがレベルが高い居酒屋さん大満足!カニ美味しかったです。
花火などイベントもあり(疲れて爆睡しましたが)、皆生温泉全体でおもてなしの心を感じました。
ホテル従業員さんも良い方ばかりで、滞在して良かったです。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から一定のご評価を頂いたと安堵の気持ちです。今後も安全快適なホテル業務を継続して行ってまいります。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

くまいぬさん

良かったんですが

部屋の雰囲気と清潔感、フロントの方はもちろんのこと清掃の方々や入浴施設の方々の接客も文句なしです。
清掃の方が間違って部屋のノックを何度もされてましたが、まあそのぐらいは簡単に帳消しです。
犬同伴専用エレベーター等、本当に良く出来てる施設だなと感心しました。
こちらの宿の良さで山陰旅行が更に楽しくなったのは間違いありません。
しかし、残念なことがありました。
海側の部屋を利用したのですが、真下の庭にBBQスペースがあります。
まあまあ賑やかでその賑やかさに犬が反応してしまい、吠えてしまうという事がありました。
吠えてしまうのはこちらの躾にも問題があるとは思いますが、逆サイドの一般宿泊側に集中してBBQ設備を設置するか若しくはもう少し宿から離した位置に設置してくれたらと個人的に感じました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から「BBQ」に絡むお言葉を初めて頂きました。早速、テナントの方に伝えさせて頂きました。具体的な方策はまだ見いだせていませんが、改善できるよう努力してまいります。とても貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

ふくちゃんさん

ワンコ連れにオススメ

ワンコを連れて泊まる宿としては最高です。
温泉は日帰りのお客さんが多すぎます。宿泊客との差別化を少しは考えてくれないと栄枯盛衰になりかねません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。温泉へのご指摘は上司に報告させて頂きました。ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/13

アッシュさん

お風呂は併設施設だが海も見れて良かった

お風呂や食事はテナントになっているが、比較的近いので苦にはならない。部屋は和モダンでコンパクトだが綺麗です。お風呂は一般の方が多くて、昼夜は常に混んでいます。朝は宿泊客のため空いてます。食事はどこも美味しかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。シンプルですが、きめ細かいご感想の表記に文才を感じました。貴重はお言葉有難うございました。

スナッチさん

お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン!

オーシャンビュー最高

肉料理会席は本当に肉尽くしで最高にhappyになりました。オーシャンビューと波の音でとても癒されました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びにご夕食として姉妹館「海潮園」をご利用いただき誠に有難うございます。ご旅行の一助とさせていただき感謝しております。貴重なご感想有難うございました。

とうふさん

ダブル 朝・夕

ご飯美味しい

夕食は鳥取のお肉と日南米が味わえます。朝食はバイキングでカニ食べ放題です。どちらもとても美味しく満足できます。
温泉も広く、露天風呂が色んな種類があって楽しめました。
海に面しているので眺めが良く、花火も見れてとても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から、一定レベルのご宿泊のご評価を頂いたと認識させていただきました。貴重なご感想有難うございましす。

ひなちゃんさん

常連

じゃらんでは、2回目の予約でしたが、4回目の利用になります。今回はオーシャンビューで癒やされました。毎回、愛犬と一緒にお世話になっています。部屋はいつもきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごさせて頂きました。チェックイン時に、毎回朝食のバイキングを頼んでいます。
今回も、夫婦と愛犬でゆっくりと過ごさせて頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。リピーター様からのお言葉は、特に、緊張して拝読させて頂いておりますが、内容を見て「ホッ」としております。貴重なご感想ありがとうございました。

シュウさん

ロケーション最高!

家族旅行の際に利用させてもらいました。部屋かのら海も見え、水周りも清潔感あり、スタッフさんの対応も丁寧でした。朝食バイキングも品数豊富で美味しく頂きました。ホテルの立地も良く、朝に夕に気持ちよく散歩でき、大満足でホテルを後にしました。米子方面に観光される方におすすめの宿です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご旅行の一環として、一定のご評価を頂き感謝しております。ご投稿有難うございました。

サダさん

トリプル 朝・夕

部屋からの眺望が最高

家族旅行で利用させてもらいました
部屋、温泉、スタッフの対応はとても良かったのですが、1つだけ とても残念な事がありました
この旅行で楽しみにしていた海潮園の夕食、美味しい料理を腹一杯
食べられると思い、お腹ペコペコで食べに行きました
料理はとても美味しかったのですが、白ご飯の量が、すっごく小さな
茶碗に少しだけ、、おかずの量に比べてご飯の量がとても少なく
お腹が満たされないまま、空腹を満たすためにコンビニで弁当を買って
食べました
ご飯のおかわりも担当の女性が、気が強そうな女性でとても声が
掛けづらく、出された物を食べるだけでした
あんなに夕食でご飯の量が少ない経験は初めてでした
その事だけがとても残念でした

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿から、ご夕食においてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。問題点を「接客態度」として認識させていただきました。担当した仲居には本文の閲覧と再発防止を踏まえた教育を行いました。お客様のお言葉は現場の状況を知るうえでとても大事であると認識しております。貴重なご指摘ありがとうございました。

ヨッシーさん

デラックス&オーシャンビュー禁煙 露天風呂付き

毎年利用させてもらっています。

いつもと違う部屋が関係しているのかは分かりませんが、アメニティが変わって良くなった。皆生の湯は、疲れがとれて最高です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から、アメニティに対するお言葉がございましたが、お客様のおっしゃられるとおり、お部屋のタイプに合致したものを準備させて頂いております。貴重なご感想有難うございました。

返信日:2024/4/24

tatuyaさん

オーシャンビュー

夫婦旅行で、利用しました。
海の見える部屋が、良かったので見晴らしも良く夜ライトアップ?のようなことをしていてとても綺麗でした。
お風呂から、もう少し海が見えたら良かったと思います。
食事は、他で済ませましたが併設の飲食店も良さそうだったので機会があれば次回は利用したいと思います。
部屋入ってすぐトイレのトラブルありましたが早急に対応して頂きましたありがとう

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂からの景色は、防犯上の問題からこの仕様とさせて頂いております。ご理解いただきたいと思います。トイレのトラブルについてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重はご投稿有難うございました。

返信日:2024/4/24

ぴよさん

【鳥取県★ワーケーション応援プラン】温泉でのんびり!シングルステイ朝食付プラン

居心地が良いです。

ベッドルームと和室。居心地がとても良かったです。また夕食の際に一階の飲食店を利用しましたが味、コスパもとても良く満足しました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一定のご評価を賜り、感謝いたします。貴重がご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

tetsuさん

【じゃらんのお得な10日間】オーシャンビュー寛ぎ☆リゾートプラン(朝食付)

温泉でのんびりゆっくりできました

2度目の利用です
前回も感じたのですがフロントのスタッフの方の声掛けが
とても暖かいです
男性女性共に皆さま感じがよくてほっこりしました
チェックイン時の印象は大きいので2日間気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントへのお言葉、恐縮して頂戴いたしました。お客様のお言葉は、自分ではなかなか計れない接客業務の質について再確認できます。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

ぶーたんさん

【じゃらん限定】露天風呂付き客室にわんちゃんと一緒♪

ペットとお泊り

ペットを連れて初めての旅行。建屋自体が別棟で一般の方に気を遣う必要もなく、本当に快適でした!駐車場もペット専用棟の前にコーンを置く等、ホテル側の気遣いも伺えました。部屋に半露天風呂併設されていたのでペットの様子もガラス越しに見ながらゆったりと浸れ、雨降りの外出時には清掃スタッフの方から「お気をつけて行ってらっしゃい」のお言葉、スタッフの方からすれば普通の声掛けかも知れませんが、心地よい時間を過ごせました。今回は雨天の為、大山を諦めて帰ったので次回行く時もベイサイドスクエア皆生さんにお世話になり、気持ちの良い時間を味わいながら観光したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをワンちゃんと一緒にご利用頂き誠にありがとうございます。天候がすぐれず、特にワンちゃんは楽しみ半減だったかもしてませんが、ご投稿からはお部屋の寛ぎ感が伝わってきました。貴重なご感想ありがとうございました。

ゆんさん

皆生温泉に泊まるならコスパ最高です。

コンサートで米子泊だったんですが、どうせなら温泉がいいと思い、皆生温泉にしました。夕食はコンサートの時間的にお願い出来なかったので朝食のみのプランでしたが、隣に居酒屋さんがあったので丁度良かったです。ホテルのスタッフさんもとても感じが良かったです。
朝食も隣の居酒屋さんでしたが、夜と朝ともに大満足でした。夜は地元の食材を使っていてメニューのアレンジもきいていて美味しかったです。地酒もあり、居酒屋としてもレベル高いと思いました。朝食はバイキングでカニもあり、食べすぎてしまったくらいです。朝からノンアルビールも頂きました!ホテルは清潔感あって、お部屋からも海が見えて、小上がりに掘り炬燵式テーブルと椅子もあってとても快適でした。隣の温泉施設は宿泊者無料で、部屋からもすぐに移動できました。大きな旅館よりも温泉までの移動距離少なめです。露天風呂もあったし、とっても良いお風呂でした。地元の常連さんも多いように思いました。ただ、韓国式サウナ?は時間が合わなくて入れなかったのが残念でした。友人との気軽な旅行と思い今回はホテルにしましたが、結果大満足でした!次回、皆生温泉に行くならこちらに泊まりたいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コンサート鑑賞のご旅行の締めとしてのご宿泊に対する一定のご評価誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

サムさん

ホテル使用やすさ

まず建物斬新で連泊したのですが 帰りやすく ほっとする安心出来るホテルです 建物の間に車が入れるスペースがあり 雨の日でも荷物の出し入れが濡れる事無く良いです
又駐車場も広々してて無料 部屋からも海が見えて最高
飾らず気軽に行けるホテル
又孫たちと夏 お世話になりたいと思います

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一定のご評価に感謝いたします。お客様のお言葉を糧に今後のホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。

jさん

デラックス&オーシャンビュー禁煙 露天風呂付き

部屋の広さは3人家族なら広々

中々取れない宿&部屋で広さ的には大満足。全面ガラス張りで素晴らしい皆生ビーチが目の前。 値段ははるが出す価値があると思います。
源泉掛け流しの半露天風呂で ここもガラス張りで景色が素晴らしい。開閉が出来る窓があるので 開けて潮風にあたることも可能。普段は閉めているので
虫は全く入らない。
残念なところは シャワーの水圧がイマイチ!ベッドの下に使用済みの子供用使い捨てスリッパがあった。その為、4としました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から一定のご評価ありがとうございます。最後のお言葉は、施設担当並びに清掃スタッフの方に是正等を前提に伝達させて頂きました。貴重なご指摘及びご感想ありがとうございました。

としこさんさん

景色が最高

海辺のホテルで 景色が良いし お部屋は広くて綺麗でした。 とても良かったです。
温泉は広いのですが 当日たまたまなのか 遅い時間まで人が多くてびっくりでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉のお言葉に目がとまりました。ご宿泊日のお客様の数も影響したかと思いますが、それとは別に、日帰りのお客様もご利用頂いていますので、時間帯によっては混雑感を感じてしまうと思います。皆生温泉街というローカル性から内湯感覚で入浴される方が多く存在しますのでご理解いただけますと幸いです。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

おーやびんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付)★

水平線を眺める絶景ルーム

弓ヶ浜をサイクリングする目的で皆生温泉へ。
オーシャンビュー&たたみ ダブルルームを利用しました。
部屋に入るとそこには日本海の絶景が!!
綺麗で広めの部屋から眺める水平線に癒されました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、安心して過ごせました。
朝食バイキングは先客が多く、カニも食べ放題のせいで回転が悪いんでしょうね。なかなか席に着けなかったのですが、種類も多くどれも美味しかったです。
お風呂は広くて気持ちよく入れたのですが、露天に浸かると海が見えない(アクリル板が邪魔)のがもったいないのと、朝サウナが使えなかったのが残念。
お値段考えると十分贅沢な気分を味わえました。次に行く時もこのホテルにしようと思います。お世話になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。格別のお言葉に戸惑いを感じつつ、素直に頂戴いたしました。露天風呂からの景観については、盗撮等の事案の温床にならない様、今後の施設改修等の資とさせて頂きます。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

あおぐみさん

温泉でのんびり!シングルステイ朝食付プラン

海沿いの景色が綺麗なホテル

何の情報も調べず、海が見える部屋を予約しました。このお部屋でこの値段は安いなと感じるほど、景色も良くて清掃も行き届いていました。
お風呂は夜も朝も混んでいましたが、潮の香りがする気持ちの良いお風呂で、大変満足できました。
夕食を頼まずにホテル一階の居酒屋さんへ向かうと、6時でもう待っている方が何組もいらっしゃったので残念ながらあきらめました。日曜日は周辺の飲食店がほとんどお休みのようです。
今度は色々と調べてから予約しようと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊のご感想ありがとうございました。ホテル内のテナント2店舗は内線を引いていますので、次回ご利用の際は、チェックイン時お声掛けいただくと、ご説明させて頂きます。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/3/31

せぃさん

パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪(朝食付)

機会があればまた泊まりたい

お部屋も広くて綺麗だったし浴衣も無料貸し出しでよかったです。ただパジャマはないので持参したほうがよかったなと思いました。
朝食も美味しかったので機会があればまた泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊のご感想ありがとうございました。次回の機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/31