全室24u以上!海を臨む美肌温泉☆色浴衣で過ごす和モダンホテル

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評価

ヨッシーさん

デラックス&オーシャンビュー禁煙 露天風呂付き

毎年利用させてもらっています。

いつもと違う部屋が関係しているのかは分かりませんが、アメニティが変わって良くなった。皆生の湯は、疲れがとれて最高です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から、アメニティに対するお言葉がございましたが、お客様のおっしゃられるとおり、お部屋のタイプに合致したものを準備させて頂いております。貴重なご感想有難うございました。

返信日:2024/4/24

tatuyaさん

オーシャンビュー

夫婦旅行で、利用しました。
海の見える部屋が、良かったので見晴らしも良く夜ライトアップ?のようなことをしていてとても綺麗でした。
お風呂から、もう少し海が見えたら良かったと思います。
食事は、他で済ませましたが併設の飲食店も良さそうだったので機会があれば次回は利用したいと思います。
部屋入ってすぐトイレのトラブルありましたが早急に対応して頂きましたありがとう

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂からの景色は、防犯上の問題からこの仕様とさせて頂いております。ご理解いただきたいと思います。トイレのトラブルについてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重はご投稿有難うございました。

返信日:2024/4/24

ぴよさん

【鳥取県★ワーケーション応援プラン】温泉でのんびり!シングルステイ朝食付プラン

居心地が良いです。

ベッドルームと和室。居心地がとても良かったです。また夕食の際に一階の飲食店を利用しましたが味、コスパもとても良く満足しました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一定のご評価を賜り、感謝いたします。貴重がご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

tetsuさん

【じゃらんのお得な10日間】オーシャンビュー寛ぎ☆リゾートプラン(朝食付)

温泉でのんびりゆっくりできました

2度目の利用です
前回も感じたのですがフロントのスタッフの方の声掛けが
とても暖かいです
男性女性共に皆さま感じがよくてほっこりしました
チェックイン時の印象は大きいので2日間気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントへのお言葉、恐縮して頂戴いたしました。お客様のお言葉は、自分ではなかなか計れない接客業務の質について再確認できます。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

ぶーたんさん

【じゃらん限定】露天風呂付き客室にわんちゃんと一緒♪

ペットとお泊り

ペットを連れて初めての旅行。建屋自体が別棟で一般の方に気を遣う必要もなく、本当に快適でした!駐車場もペット専用棟の前にコーンを置く等、ホテル側の気遣いも伺えました。部屋に半露天風呂併設されていたのでペットの様子もガラス越しに見ながらゆったりと浸れ、雨降りの外出時には清掃スタッフの方から「お気をつけて行ってらっしゃい」のお言葉、スタッフの方からすれば普通の声掛けかも知れませんが、心地よい時間を過ごせました。今回は雨天の為、大山を諦めて帰ったので次回行く時もベイサイドスクエア皆生さんにお世話になり、気持ちの良い時間を味わいながら観光したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをワンちゃんと一緒にご利用頂き誠にありがとうございます。天候がすぐれず、特にワンちゃんは楽しみ半減だったかもしてませんが、ご投稿からはお部屋の寛ぎ感が伝わってきました。貴重なご感想ありがとうございました。

ゆんさん

皆生温泉に泊まるならコスパ最高です。

コンサートで米子泊だったんですが、どうせなら温泉がいいと思い、皆生温泉にしました。夕食はコンサートの時間的にお願い出来なかったので朝食のみのプランでしたが、隣に居酒屋さんがあったので丁度良かったです。ホテルのスタッフさんもとても感じが良かったです。
朝食も隣の居酒屋さんでしたが、夜と朝ともに大満足でした。夜は地元の食材を使っていてメニューのアレンジもきいていて美味しかったです。地酒もあり、居酒屋としてもレベル高いと思いました。朝食はバイキングでカニもあり、食べすぎてしまったくらいです。朝からノンアルビールも頂きました!ホテルは清潔感あって、お部屋からも海が見えて、小上がりに掘り炬燵式テーブルと椅子もあってとても快適でした。隣の温泉施設は宿泊者無料で、部屋からもすぐに移動できました。大きな旅館よりも温泉までの移動距離少なめです。露天風呂もあったし、とっても良いお風呂でした。地元の常連さんも多いように思いました。ただ、韓国式サウナ?は時間が合わなくて入れなかったのが残念でした。友人との気軽な旅行と思い今回はホテルにしましたが、結果大満足でした!次回、皆生温泉に行くならこちらに泊まりたいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コンサート鑑賞のご旅行の締めとしてのご宿泊に対する一定のご評価誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

サムさん

ホテル使用やすさ

まず建物斬新で連泊したのですが 帰りやすく ほっとする安心出来るホテルです 建物の間に車が入れるスペースがあり 雨の日でも荷物の出し入れが濡れる事無く良いです
又駐車場も広々してて無料 部屋からも海が見えて最高
飾らず気軽に行けるホテル
又孫たちと夏 お世話になりたいと思います

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一定のご評価に感謝いたします。お客様のお言葉を糧に今後のホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。

jさん

デラックス&オーシャンビュー禁煙 露天風呂付き

部屋の広さは3人家族なら広々

中々取れない宿&部屋で広さ的には大満足。全面ガラス張りで素晴らしい皆生ビーチが目の前。 値段ははるが出す価値があると思います。
源泉掛け流しの半露天風呂で ここもガラス張りで景色が素晴らしい。開閉が出来る窓があるので 開けて潮風にあたることも可能。普段は閉めているので
虫は全く入らない。
残念なところは シャワーの水圧がイマイチ!ベッドの下に使用済みの子供用使い捨てスリッパがあった。その為、4としました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から一定のご評価ありがとうございます。最後のお言葉は、施設担当並びに清掃スタッフの方に是正等を前提に伝達させて頂きました。貴重なご指摘及びご感想ありがとうございました。

としこさんさん

『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪

景色が最高

海辺のホテルで 景色が良いし お部屋は広くて綺麗でした。 とても良かったです。
温泉は広いのですが 当日たまたまなのか 遅い時間まで人が多くてびっくりでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉のお言葉に目がとまりました。ご宿泊日のお客様の数も影響したかと思いますが、それとは別に、日帰りのお客様もご利用頂いていますので、時間帯によっては混雑感を感じてしまうと思います。皆生温泉街というローカル性から内湯感覚で入浴される方が多く存在しますのでご理解いただけますと幸いです。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

おーやびんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付)★

水平線を眺める絶景ルーム

弓ヶ浜をサイクリングする目的で皆生温泉へ。
オーシャンビュー&たたみ ダブルルームを利用しました。
部屋に入るとそこには日本海の絶景が!!
綺麗で広めの部屋から眺める水平線に癒されました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、安心して過ごせました。
朝食バイキングは先客が多く、カニも食べ放題のせいで回転が悪いんでしょうね。なかなか席に着けなかったのですが、種類も多くどれも美味しかったです。
お風呂は広くて気持ちよく入れたのですが、露天に浸かると海が見えない(アクリル板が邪魔)のがもったいないのと、朝サウナが使えなかったのが残念。
お値段考えると十分贅沢な気分を味わえました。次に行く時もこのホテルにしようと思います。お世話になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。格別のお言葉に戸惑いを感じつつ、素直に頂戴いたしました。露天風呂からの景観については、盗撮等の事案の温床にならない様、今後の施設改修等の資とさせて頂きます。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

あおぐみさん

温泉でのんびり!シングルステイ朝食付プラン

海沿いの景色が綺麗なホテル

何の情報も調べず、海が見える部屋を予約しました。このお部屋でこの値段は安いなと感じるほど、景色も良くて清掃も行き届いていました。
お風呂は夜も朝も混んでいましたが、潮の香りがする気持ちの良いお風呂で、大変満足できました。
夕食を頼まずにホテル一階の居酒屋さんへ向かうと、6時でもう待っている方が何組もいらっしゃったので残念ながらあきらめました。日曜日は周辺の飲食店がほとんどお休みのようです。
今度は色々と調べてから予約しようと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊のご感想ありがとうございました。ホテル内のテナント2店舗は内線を引いていますので、次回ご利用の際は、チェックイン時お声掛けいただくと、ご説明させて頂きます。ご投稿有難うございました。

せぃさん

パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪(朝食付)

機会があればまた泊まりたい

お部屋も広くて綺麗だったし浴衣も無料貸し出しでよかったです。ただパジャマはないので持参したほうがよかったなと思いました。
朝食も美味しかったので機会があればまた泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊のご感想ありがとうございました。次回の機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げます。

Yukiさん

オーシャンビューの部屋が素敵です

清潔でサービスも良く景色も最高で大変快適に過ごすことができました。素泊まりでしたので隣接している居酒屋さんで夕食を頂いたのですがこちらが大変美味しく感動しました。お風呂を日帰り入浴の方にも開放しているためか、時間によっては宿泊者以外の方で溢れておりゆっくりできないタイミングがあったことだけが残念です。宿泊者のためにも日帰り入浴の時間を分けるなどの配慮があるとより快適に過ごせるかなと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。温泉に絡むお言葉から、ご不便をお掛けしました。皆生温泉街という土地柄から、内湯感覚で入浴される外来のお客様が多数存在しているのは確かです。様々な策を講じていますが、特効薬はなく、現状、靴箱を制限して入浴者制限を実施しています。貴重なご意見ありがとうございます。

りこさん

【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食(のどぐろ&鳥取和牛ステーキ)!
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

犬と旅行

初めてのペットとの旅行でした。
暖かく迎えて下さりありがとうございました。
とても思い出に残る旅行となりました。
お天気が悪いのがほんと残念でした。
またお天気の良い時に是非とも行かせていただきたいです。
ただ、部屋土足じゃなしに、普通に玄関でスリッパに履き替える方が居心地いいと思いました。
今回ほんとお世話になりました。
ありがとうございました♪

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。来館日は、荒天で散歩にも支障をきたしたと思います。次回のご来館の機会がございましたら、好天を祈り、ワンちゃんにもリラックスしていただきたいと思います。貴重なご感想ありがとうございました。

レッドキングさん

朝食付☆オーシャンビューツイン&広々畳でゆっくりステイ

古く老朽化で傷みが目立つ

家族で中国地方周遊旅最終泊地で楽しみにしていた皆生温泉でしたが、色々残念な結果となりました。
大人4人でベット2台の和洋室。広さは十分でオーシャンビューの景色はGood!しかしそれだけ。
ベット以外で畳に敷かれた布団はぺらぺらで薄い。
シーツも昔っぽいデザイン。マットレス位あったら良いと思う。
ユニットバスからお湯が出ない(温水プール程のぬるま湯)
汐の湯があるので部屋のお風呂は入らないからクレームは入れなかったが、朝はシャワーで良かった息子は文句を言っていた。
そして肝心の汐の湯も傷みが目立ち、故障中の札がチラホラ。
温泉は熱めのお湯で好きでしたが、2階のミストサウナはぬるくサウナの体をはたしていません。1階と2階で男女入替あるのですが、朝はサウナやっていないので結局は入れずじまい。1階の方が大きい樽風呂が2つと展望露天風呂があり良かったです。
2階の温泉に行くエレベーターもないので足の不自由な方は注意が必要です。
脱衣所のドライヤースペースがL時型で狭い。重なるデッドスペースが使いづらく窮屈。4人位でいっぱいで完全に乾く前にでました。
朝食は朝からカニ食べ放題ですが、それ以外はまぁ普通ですね。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お風呂に絡む内容に、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設も13年目を迎えました。今年5月に休館日を設定し、施設補修等を計画しております。お客様のお言葉もその資とさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘ありがとうございます。

りえさん

家族旅行応援!オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付)

ocean view景色に癒される

お部屋に入った瞬間わぁ〜と声が漏れてしまいました。
いつまでも見ていられる景色でした。
夜から雷に雨と悪天候でしたが、お部屋からは夜のライトアップで充分癒されました。
スタッフの方はフロント、お風呂、お掃除の方まで気持ちの良い対応ににも好感をもてました。
お部屋の足元のライトがつかなかったような…??
使い方の問題でしたらごめんなさい。
でも特に気になりませんでしたが。
また利用したいホテルでした。
ありがとうございました♪♪♪

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。1日のご旅行を締めくくる宿泊としてご投稿の内容のご評価をいただき誠にありがとうございます。今後も、継続して安全快適なホテル業務を行ってまいります。貴重なご感想ありがとうございました。

かっちゃんさん

最高のホテル

お部屋は掘りごたつもあり、海が目の前で最高のお部屋でした。風呂は、サウナも併設されていたし、風呂の種類もおおく海を眺めることができる露店で満足でした。朝食はバイキングでしたが、ズワイガニの食べ放題もあり山陰の素敵なところを満喫できるお部屋でした。ベッド周りにコンセントがなかったので少し不便を感じました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から「コンセント」についてのお言葉に目が向きました。現在、ご覧になられたコンセント数と延長ケーブルで電源について対応させて頂いております。お客様のニーズ等の現状を踏まえるとアレンジが必要なのかと感じております。今後の施設改修等の資とさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうござくぃました。

しゅんさん

オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン

オーシャンビュー最高。

窓を見ると海が見えて景色は最高でした。
温泉も露天風呂もあり、良かったです♪
ただ、お湯が出ないシャワーもありました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿から「温泉」のお言葉に目が行きました。数日前、温泉にかかわる配管が破損してしまい、現在も修復作業を行っていますが、その間、数か所の洗い場のお湯がつながってない状況にあります。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/3/17

クラちゃんさん

部屋が綺麗!

初めての利用でした!
お部屋もとても綺麗で景色も最高
接客も良し!
ただお風呂が凄い混雑
エレベーターが一基しかなく
時間がかかります。
日帰り温泉もある為お風呂は
込み合います

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご投稿から「お風呂」についてですが、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。時間帯によって混雑してしまうのが常ですが、一過性のため、なかなか対策するのが難しいのが現状です。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/3/9

ちあきさん

パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪

残念だったこと

夫婦で何度もリピするくらいお気に入りのホテルです
今回残念なことがありました
男性の大浴場のシャワーが故障中とのこと
チェックインの時 フロントで言われましたが 今さら他のホテルもなく 受け入れるしかありません
女性の大浴場のシャワーは 大丈夫でしたが 歯磨きをしようとしたら 洗面所の水道から黒い水が出て その場にいた数人で「キャー」って、、、
気持ち悪かったです
主人もシャワーが使えない風呂なんて行きたくない!
部屋のシャワーですませました
せっかく温泉にきたのに 残念です
チェックアウト時 「申し訳ありませんでした」と言われましたが モヤモヤとしてイライラは拭いきれません
お気に入りのホテルだったので残念です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から突発的に発生した水回りの大規模な故障による影響により、ご旅行の締めとなるご宿泊内にて、多大なご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。また、一時断水に伴うと判断する赤水についてもホテルとして注意喚起がなされなかったことに、深く反省をしております。今回の事案を踏まえ、今一度基本に戻り、ケーススタディを含め、再教育を行いました。重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/7

ハナさん

冬の人気NO.1★かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

カニ食べに行きました

宿も食事も最高でした
部屋から見える一面の海に波の満ち引きをボーッと見ることが出来良かったです
夕食は、焼き、天ぷら、鍋と色々なカニ料理を堪能することが出来ました
朝食は、バイキングでまぁ普通でした
ご飯が美味しくないのはちょっと残念でしたが
お風呂も丁度良く温まり暖房がいらなかったです
残念なのは、部屋の冷蔵庫が入口にあり使い勝手が悪かったことぐらいですかね
後夕食時におしぼりが2つあったのですがどちらにも髪の毛があって食べる前に不愉快になってしまった
また、仲居さんが部屋にいないことがあり注文が出来なかったり食事の説明やお品書きがなかった
料理は、美味しかったのでまた行きたいですねぇ

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びに夕食として姉妹館「海潮園」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から、夕食時の「おしぼり」につきましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。夕食部署に本文を閲覧させ、再発防止を図るよう指示を出しました。また、「冷蔵庫の位置」については、今後の施設改修等の資とさせて頂きます。貴重なご指摘等ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

ひなちゃんさん

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪

完全、犬連れ客と一般客が別

3度目の利用になります。エレベーターも犬連れ専用になっており、気を使わなくて良いのが嬉しい。今回始めて、オーシャンビューではない部屋でしたが、清潔にしてあり気持ち良く過ごせました。温泉は、近所の一般の方もたくさん来られているのでいつも混雑しているのが残念ですが、お湯は良かった。帰って直ぐに、また予約を入れました。フロントの方も親切でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご投稿から宿泊の状況が良くわかる内容で、ホテル業務に対して糧となりました。貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/2/24

なんちゃんさん

狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!お子様歓迎のトリプルプラン♪
トリプル 食事なし

すぐ海。

場所も解りやすくお部屋も、可愛く、朝起きてカーテンを開けると、目の前が海でした。とても景色の良いお部屋でした。夜、遅くなり、食事ができなかったので、翌日のお昼にカニ懐石をお願いしたら、お店が開く11時にチェックアウトにして頂き、とても助かりました。
ありがとうございます。また、是非、泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びにチェックアウト後のご昼食として姉妹館「海潮園」をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご依頼・ご要望は、可能な限り承るようにしております。ありがたいお言葉ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

パァムパァムさん

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

7年ぶり

部屋 風呂からの景観が最高です 温泉の湯量は調整できるのは嬉しい 。全てにおいて大満足の宿です また山陰に行く時は是非利用したいと思います

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びに夕食として姉妹館「海潮園」をご利用いただきありがとうございます。ご投稿から目に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様のお言葉は、ホテル従業員として業務の成果と踏まえており、明日への糧となります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/15

yoshiさん

【鳥取県★ワーケーション応援プラン】温泉でのんびり!シングルステイプラン

温泉が最高です

場所は日本海が一望できる最高のロケーションです。ホテルも新しくて非常に綺麗でした。それに皆生温泉のお湯も素晴らしかったです。是非また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様からのお言葉は過去の反省、今後の業務への指針として頂戴いたしております。貴重なご投稿有難うございました。

返信日:2024/2/8

まりっぺさん

『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪

部屋からの眺めが最高

夫婦2人で宿泊しました。フロントの方の対応もスマートで印象が良かったです。部屋の雰囲気も大変よく、海が一望できて満足しました。駐車場も平日ということもあるのかもしれませんが余裕があり利用しやすかったです。朝食もとても美味しく大満足です。隣の公園に無料の足湯があり散歩のついでに楽しめました。次もまた来たい!と思わせてくれたホテルでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご投稿から旅行の一助として対応できたことと自負させて頂きました。「隣の公園に無料の足湯・・・」の行は、久しぶりのご感想をお聞きすることが出来ました。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/2/2

rexyhiroさん

和洋折衷の部屋・オーシャンビュー がよい

窓際が和室小上がり掘りごたつになっており、くつろげる。日本海の荒波をダイレクトで鑑賞できて、とても良かった。やや塩分を含む単純泉もとても良かった。半纏を見つけられなかった。観光地ではないので、かえって温泉でのんびりできた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご投稿から、お部屋、景観及び温泉へのご感想有難うございます。特に、「観光地ではないので・・・」の行に目を引かれ、「納得」と感じました。貴重なご感想有難うございました。

返信日:2024/1/31

VUKさん

いつも利用してます。

いつも利用するます!
今回は海側にしてよかったです。
ベッド広目が快適です!
また利用しようと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。複数回ご利用のお客様のお言葉は、背筋をさらに伸ばして拝読させて頂いております。サービス等が一定の基準を維持して実施できたことと、拝察させて頂きました。貴重なご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/29

JUNさん

部屋が最高

温泉付きのお部屋を予約、眺望もよくお風呂からも海が見えてよかったです。
食事も美味しく、また行きたい宿です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びに夕食として姉妹館「海潮園」をご利用頂きありがとうございました。お部屋並びにお食事へのありがたいお言葉、誠に感謝いたします。お客様のお言葉は、明日への業務の糧となります。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/1/29

よしくんさん

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

お風呂が最高です

今回は、わんことお泊まりでした。
夕食もわんこと一緒で、夕食は、大満足でした。
お風呂も大満足。接客も満足、お部屋も満足
欲を言えば朝食だけ もう少しだけ 清潔で綺麗な
雰囲気があれば大満足でした。
又わんこ連れで行きます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル フロント大野からの返信

この度は、当ホテル並びに夕食として姉妹館「海潮園」をご利用頂きありがとうございました。ご投稿から一定のご評価を頂いたと感じております。朝食に対するお言葉は、今後の施設補修等の資とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/1/27