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秋を愛でる…十月のお献立〜神無月
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年10月1日(木)〜10月31日(土)
更新 : 2009/10/18 20:39
神無月 御献立 平成二十一年 吉日
【体に優しい食前酒です】
一、食前酒 季がさねオリジナルカクテル(ラフランス)
【ようこそ季がさね月の座へ】
一、先 附 源助大根みぞれ酢掛け
能登ハイポーク 松茸
胡麻豆腐 マスカット
【加賀の四季を目と舌で】
一、前 菜 能登産ぎんば草 秋味こうじ漬け
落鮎甘露煮 干柿松葉串 いちょう南京チーズ
鴨クレープロール 紅葉せんべい
【日本海の海の幸】
一、造 り 本日の入荷魚
【オープン厨房にて調理】
一、揚 物 ☆海老の蓑揚げ
☆秋刀魚東寺揚げ
加賀野菜、天出汁、抹茶塩
※どちらかお選びいただけます
【季がさね名物料理】
一、焼 物 天然鯛の香草塩釜焼き アスパラ酢漬け ライム
【オープン厨房の鉄板にて】
一、替 鉢 ☆和牛ロースステーキ
☆鮑と松茸の黒豆豆乳蒸し
※どちらかお選びいただけます
【出汁が自慢の小鍋です】
一、合 肴 ☆秋鮭と鴨ロースの和風シチュー仕立て
☆蟹すき鍋
※どちらかお選びいただけます
【今が旬です】
一、強 肴 蕪の吹き寄せ茶巾
占地 栗 銀杏 絹さや
金沢春菊 菊花あん
【オープン厨房の釜にて】
一、食 事 釜炊き石川こしひかり
一、香 物 三種盛り
一、留 椀 清汁仕立て
【彩り豊かに六つの楽しみ】
一、甘 味 彩々六種盛り
※食材の仕入状況によりお献立を変更する場合があります。
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