宿番号:342432
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◎月替わり会席加賀の季〜弥生のお献立◎
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月1日(火)〜3月31日(木)
更新 : 2011/3/8 17:57
弥 生 御献立 平成二十三年 吉日
【体に優しい食前酒です】
一、食前酒 白山伏流水仕立て 青林檎
【加賀の四季を目と舌で】
一、前 菜 能登産ぎんば草 鯛の子煮凝り
蛤木の芽焼き こごみ辛子漬け
蓮豆腐白酒エスプーマ
三食加賀生麩 加賀蓮根煎餅
【日本海の海の幸】
一、造 り 本日の入荷魚
【オープン厨房にて調理】
一、揚 物 ☆油目と独活の菊姫チーズ揚げ
☆白海老のかき揚げ
※どちらかお選びいただけます
【季がさね名物料理】
一、焼 物 天然桜鯛の香草塩釜焼き
アスパラ酢漬け ライム
【季がさね風味】
一、焚 合 鰻の桜道明寺
伊勢海老葛煮 筍 海老芋
菜種 花弁百合根 うぐいす餡
【オープン厨房の鉄板にて】
一、替り鉢 ☆和牛ロースステーキ
☆鮑と帆立の片山津源泉桜蒸し
薬膳味噌添え
※どちらかお選びいただけます
【出汁が自慢の小鍋です】
一、合 肴 ☆蛍烏賊と能登ハイポークの豆乳しゃぶ
☆蟹すき鍋
※どちらかお選びいただけます
【日本海の王様】
一、酢 物 茹でずわい蟹 レモン 土佐酢
【オープン厨房の釜にて】
一、食 事 釜炊き石川こしひかり
一、香 物 加賀の香物三種
一、惣 菜 白山特産の辛口胡桃味噌
一、留 椀 清汁仕立て
【彩り豊かに六つの楽しみ】
一、甘 味 桜カルピスプリン パイン
金時草カステラ 桜餅
五郎島金時レアチーズ
他一種
※食材の仕入状況によりお献立を変更する場合があります。
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