宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田 >  おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜 >

 >  ゆっくりできました - おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜

おごと温泉
JRおごと温泉駅下車、送迎バスにて約5分(要連絡)名神高速道路、京都東ICより湖西道路経由20分

おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜のクチコミ・評価

komaさん

2015年8月宿泊
【ふるさと割】〓夏休み企画〓通常より最大6,480円もお得+貸切付+近江牛ビンゴゲームで思い出づくりを!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりできました

夕食、朝食共においしくいただけました。温泉も、4箇所くらいあり、全てに入ることができませんでしたが、展望露天風呂は、眺めも良くリラックスできました。当日は花火大会もあり、チェックイン時にプログラムを印刷したもをもらえて心配りが良かったです。多少、本館や南館など、複雑ですが、仲居さんからの説明や、館内の標識で迷うことはありませんでした。4人だったこともあるかもしれませんが、お値打ちに泊まれたと思います。泊まった部屋が3階だったこともあり、窓から湖が見られなかったことは、残念でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 林からの返信

koma様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。
今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、
日々精進してまいる所存でございます。
koma様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
有り難うございます。

返信日:2015/8/16

おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜

おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜のクチコミ一覧に戻る