宿番号:342458
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
◆旬と地物の絶品会席◆ 「鱧の葛叩き」「A5ランクの認定近江牛ステーキ」「伝統野菜『杉谷なすび』と 滋賀県産・『鱒』の旬菜利休蒸し」で、夏の近江をご堪能頂ける全11品の会席料理♪ その上、通常より最大...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 A5じゃないのに“こんなに旨い♪”厳選した「認定☆近江牛」 だけを使用した『お得な!!』近江牛会席 「技を尽した京会席」をプラスした全11品をお楽しみ下さい ■□近江牛...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
◆はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します...
◆はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
◆はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
◆はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
◆はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します...
【直前予約 当日18時までご予約OK】 肉汁が“じゅわ〜”としみ出る『近江牛ステーキ』 ピンク色のお肉を『しゃぶしゃぶ』舌で“トロける♪” そんな極上牛を『たっぷり』楽しみませんか? 近江牛の中でも「厳...
はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します!...
◆はなれ葭蘆葦(かろい)7月1日OPEN◆ 2013年7月1日はなれ葭蘆葦(かろい)がオープン予定! オープンを記念して、特別割引料金で新しい日本旅館のスタイルを味わって 頂けるお得なプランをご用意します...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...
『鱧落し』『旬菜と鱧の天婦羅』『地野菜と鱧のしゃぶしゃぶ』 初夏一番の味覚【瀬戸内の活け鱧】を 料理長の技で魅せる三種のお料理でお届け♪ <<<更に♪>>> 『A5認定近江牛ステーキ』ま...