宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 雄琴・堅田 > 雄琴・堅田 > おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜のお知らせ詳細

宿番号:342458

2024年12月13日『はなれ葭蘆葦』がグランドオープン!!

ハイクラス

おごと温泉
JRおごと温泉駅下車、送迎バスにて約5分(要連絡)名神高速道路、京都東ICより湖西道路経由20分

おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    ◆「スーッとトロける」日本三大和牛【最高峰の肉質】

    カテゴリ:じゃらん限定 2014年2月1日(土)〜6月30日(月)

    更新 : 2014/5/2 9:58

    ◇日本三大和牛の最高峰の肉質【A5等級近江牛】をしゃぶしゃぶで◇

    スーッと切れるような“柔らかさ”とふわっとお口に広がる“甘み”
    一度食べると忘れられない、まさに“味の芸術品”
    「心ゆくまでその味わいにゆっくり浸って頂きたいから…」
    【個室料亭】で珠玉の逸品をお愉しみいただけます

    ◎プラン特典◎
    ・通常の基本会席のメイン料理を『A5近江牛しゃぶしゃぶ』にご変更
    ・「ご夕食時・ご朝食時」ともに【個室食事処】をご用意

    さらに,平日(月〜金)では
    ☆美肌の湯独り占め♪『貸切風呂サービス(1回50分)』(平日限定)致します

    ■□近江牛の美味しさの秘密□■
    琵琶湖を囲む美しい水と澄んだ空気の中
    大切に飼育されている“近江牛”
    近江牛特有の『消えにくい霜降り』が
    “柔らかさ“と“良質な弾力性”の秘密
    “とろけるような舌触り”“芳醇な香り”を
    この機会に是非ご賞味くださいませ

    ■基本会席■
    料理長が“厳選した”全国の幸を
    技の限りを尽くしてお出しする『2カ月毎に変る会席』
    近江・京都はもちろん、全国より選りすぐりの食材を
    “季節にこだわり、技にこだわり”ご用意致しております

    ■□ご朝食□■
    滋賀県伝統の味『えび豆』や琵琶湖生まれの『鮎一夜干し』
    県内養鶏場の『新鮮卵』ほっくほくの『近江米』等
    近江の“美味しい味覚”に拘ったご朝食をご用意
    もちろん♪朝食も『ゆっくり個室』でお楽しみ下さい

    関連する周辺観光情報

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。