宿番号:342458
おごと温泉 湯元館〜多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらん冬SALE】【近江牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月19日(月)〜
更新 : 2018/10/31 12:06
○--じゃらん冬SALE限定企画--○
期間 2018年11月19日(月)〜11月30日(金)の12日間
期間限定お得プラン。通常の【近江牛とバームクーヘン豚の旨みを味わい尽くす会席】
よりも最大10%割引!!
(例えば)
1月14日(月)に【通常客室】(和室8〜12畳)〜心はんなり♪寛ぎの空間〜【喫煙】
に2名様1室でご宿泊の場合、通常おひとり様23,544円 冬SALE おひとり様
とお得!
12日間だけの超お得プランですのでお見逃しなく!
■□近江牛とバームクーヘン豚の旨みを味わい尽くす会席□■
三大和牛の1つ「認証近江牛」と今話題のバームクーヘンを食べて育った
「バームクーヘン豚」を近江の地野菜と共にしゃぶしゃぶで召し上がって頂く
【ブランド牛】と【ブランド豚】の両方食す贅沢な会席プラン
是非この機会に肉の旨みを食べ比べてみて下さい!!
■□バームクーヘン豚(蔵尾ポーク)とは□■
バームクーヘンを作る際に出る切れ端などを近江の養豚場の飼料に混ぜて再利用。
栄養価の高いリサイクル資料で育った豚はやわらかい極上ランクの豚肉になります。
■□認証近江牛とは・・□■
近江牛は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育された
「三大和牛」の1つ
肉質は“霜降り度合いが高く”“芳醇な香りと柔らかさが絶妙”
“とろけるような美味しさ”は、全国で高い評価を頂いています
■□ご朝食□■
滋賀県の昔ながらの味『えび豆』や、近江八幡の『赤こんにゃく』などの
おばんざい。
伝統野菜の『日野菜』、県内養鶏場の『新鮮卵』、県内産大豆を使用した
『豆腐サラダ』、お客様の目の前で炊き上げる、ほっくほくの『近江米』等
近江の“美味しい味覚”に拘ったご朝食をご用意致します。
■□お食事場所□■
ごゆっくり京会席をお楽しみ頂く為に、当館では「夕食・朝食共」に
個室食事処又はダイニング(2018年10月10日OPEN予定)にてご用意致しております。
(食事場所をお選び頂けません)
■□アーリーイン・レイトアウト□■
◆月心亭-高層階-【禁煙】◆茜の間-露天付特別室-【禁煙】
にご宿泊のお客様は、
チェックイン時間 14時
チェックアウト時間 11時
となります。