宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルサン沖縄 >

 >  ミッチーさんのホテルサン沖縄のクチコミ - ホテルサン沖縄

那覇空港より車で約10分。県庁前駅より徒歩約3分。国際通りまで徒歩約4分

ホテルサン沖縄のクチコミ・評価

ミッチーさん

2010年7月宿泊
【早割60日】ちむどんどんプラン♪朝食付・大浴場♪
4ベッド 朝のみ

ミッチーさんのホテルサン沖縄のクチコミ

7/23〜26の3泊4日で沖縄に旅行しました。
2泊はこだわりの宿での宿泊、相当アクティブに過ごしたので、最後の一泊は、夕食のステーキと国際通りの買い物目当てで、ホテルは寝られれば良い・・・位に思っていましたが、駅も国際通りも、目の前、フォースルームの部屋も広く、荷造りもしやすかったです。何といっても、大浴場は疲れた体には、お勧めですよ。
国体前で、高校生の宿泊客も多く、朝食は、混雑しましたが、チェックイン時にお詫びもあり、気分良く過ごせました。
国際通り近辺にも沢山宿が有りますが、コストパフォーマンス的には、満足のゆくホテルです。

ホテルサン沖縄からの返信

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
時期的に団体のお客様も多く、朝食会場や移動中など騒がしい時間帯にご迷惑をお掛けした事と思われますが、
「満足のゆくホテル」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
この度のご旅行では、2日間アクティブにお過ごしになられたとの事で、最終日3日目をごゆっくりとおくつろぎ頂くお役に立て、嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、より良いサービスがご提供できるよう、
従業員一同、努力・精進して参ります。
またのご来館、お待ち致しております。

返信日:2010/8/3

ホテルサン沖縄のクチコミ一覧に戻る