開催期間
カテゴリ
新プラン「◆秋限定◆きのこづくしコース◆..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年9月7日(金)〜
更新 : 2012/9/7 10:34
1階の「カフェ・ド・パリ」でお召し上がりいただく、旬の食材をふんだんに使ったご夕食と
ホテル自慢☆和洋30品目のメニューをそろえたバイキング♪が付いた2食付のプラン☆
【夕食】 17:00〜20:00 *1階「カフェ・ド・パリ」にて
秋の味覚を存分に。旬の食材をおいしく食する【旬産旬消】をテーマにしております。
ホテルゆっくり、優雅なひと時をお過ごしください。
☆お食事時、生ビール又はソフトドリンクを1杯サービス☆
『メニュー』
・帆立、海老、ムール貝の白ワイン蒸し 茸のマリネサラダ添え
・茸のコンソメスープ
・サーモンのオーブン焼き 白ワインソース
・オーストラリア産牛ロースステーキ 茸のフリット添え赤ワインソース
・パン又はライス
・季節のデザート
【朝食】 平日6:45-9:30/休日10:00まで *「カフェ・ド・パリ」にて
【佐賀県産】の食材を使用したホテル自慢☆和洋30品目のメニューをそろえたバイキング♪
フレッシュサラダ、焼きたてパン、ベーコン、卵…朝にうれしいフレッシュジュースも!
洋食メニューに加えて、人気の和食メニューも充実☆
数種の焼き魚や、煮物やお惣菜…、ベーシックで健康的なメニュー♪
佐賀有明産の海苔や、炊き立ての県産米など、地元佐賀県産食材を使用したメニューもご用意しております。