宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  飯能 >  飯能 >  休暇村 奥武蔵 >

 >  お部屋、ビュッフェ、お風呂、全てに満足◎ - 休暇村 奥武蔵

西武池袋線吾野駅より送迎バスで5分

休暇村 奥武蔵のクチコミ・評価

すみっこぐらしさん

【2024冬:北海道フェア】ステージキッチンビュッフェ宿泊プラン(期間限定スタンダード)

お部屋、ビュッフェ、お風呂、全てに満足◎

吾野駅から送迎バスも分かりやすかったです。
にしかわ館は天井が高くレインシャワールーム付き、アメニティもこだわりの香りのいいもので、デザインは新しくて間接照明が特にいいです。トイレには自動でかざす手洗い付き、今まで宿泊した中で一番快適と思えるお部屋でした。
双眼鏡と星座の説明の冊子もあり、夜に外に出ましたが曇っていて見えず残念でした。
食事は北海道ビュッフェで、私的にはこまいの魚があって満足しました、おつまみしか今まで食べたことなかったので、焼き魚絶品ですね。他にもオープンキッチンでお肉やラクレットチーズパスタ、普段食べられない特別なお料理堪能しました。
お風呂はもりとそらの湯と書いてありました、
その通り露天風呂は自然を感じられました、夕暮れのときは森の香りがしました。
外の景色が見えたら、もっと良かったなと思います。
アメニティのかみそりが鋭かったのか、スムーサー付きのものにしていただきたいです。
また機会があれば利用したい宿です。

休暇村 奥武蔵からの返信

すみっこぐらし 様
この度は休暇村奥武蔵にご宿泊いただきありがとうございます。
また素敵なクチコミも多数頂戴しました。ありがとうございました。
北海道ビュッフェは休暇村奥武蔵の目玉企画です。
お客様のお声を活かしながら毎年、改善を重ねてきました。
他サービスについても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねております。
また機会がございましたら是非、休暇村奥武蔵にお越しください。
2024年は北海道ビュッフェを秋に実施予定です。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

休暇村 奥武蔵

休暇村 奥武蔵の他のクチコミ

彩さん

女子旅 北海道フェア

何度利用したか分からないくらいリピしてます!
今回お部屋に入ると洗面所には以前利用時には無かった化粧水や乳液等が置かれていました!
特に驚いたのは、リファのストレートアイロン、コテ、ドライヤーがあったことです!
ホテルによっては“フロントに御座います”という所が多い中、部屋にあるなんて感動しました!
期間限定とかではなく常設で置いてくれるならとても助かりますし、嬉しいです!女性は荷物が多いし、髪が長いと脱衣場で乾かしていくのが大変でドライヤー待ちがあるので部屋で乾かせたのが嬉しかったです!
脱衣所の洗面所、シャワー等がもう少し多いと良いなぁ〜と思いました。。
ちなみに部屋のシャワーもリファでした!
夕食は鉄板焼のホタテバターやお肉、カニが美味しかったです!カニには切り込みが入ってますが、爪は固かったのでハサミがあると嬉しかったかな〜と思いました。
お寿司担当の方が少し話しかけにくく、隣のチーズパスタを並んで待っていたのですが、パスタ担当の方を呼んで貰えなかったことです。こちらも声をかけたら良かったのですが、厨房が開いて目が合ったスタッフの方が気づいてくれてすぐに対応してくれました。
あと、生キャラメルが無かったことが残念でした。ソフトクリームに生キャラメルをかけて食べるのを楽しみにしていたので、次回あることを期待しています!ミルクソース?があったのでかけてみましたがこれも美味しかったです。
朝食は夜無かった牛スジカレーが美味しかったです!
朝カレー最高でした!以前より牛スジがゴロゴロ入っていて食べ応え抜群!プリプリでとても美味しかったです!
支払いに関して電子決済も取り入れて貰えたら嬉しいです!
帰りに沖縄フェアの日程を伺ったので、次は初の沖縄フェアを楽しみにしてまた来たいと思います!

休暇村 奥武蔵の宿泊プラン