宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  福山ローズガーデンホテル >

 >  福山観光に最適 - 福山ローズガーデンホテル

JR福山駅北口より徒歩3分、山陽自動車道福山東ICより車約10分、広島空港より車・バスにて約55分。

福山ローズガーデンホテルのクチコミ・評価

なおきさんさん

【直前予約】♪セミダブルベット仕様カップルプラン♪

福山観光に最適

福山駅から徒歩で3分程度です。駅前にはコンビニや飲食店などが多数あり便利です。お風呂も綺麗でした。無料の水が一階に置いてあります。水を買わなくても済むのは経済的でありがたい。部屋も綺麗に清掃してありました。窓からは美しくライトアップされた福山城が一望できて景色は最高です。ホテルは福山駅からちょっとだけ離れているので静かでゆっくりと落ち着いて寝る事ができます。
鞆の浦や尾道にもアクセスしやすい場所なので観光の起点に利用できます。尾道ラーメン最高でした。
薔薇の町福山に因んでローズガーデン福山という名称もいい感じです。ただ薔薇は駅の何処にもありません。昔は薔薇があったのかもしれないけど、今はただの便利な都会です。
とにかく快適に一晩過ごせました。是非また利用したい。

4.1

福山ローズガーデンホテル