宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  ホテルハーヴェスト 天城高原 >

 >  涼しい高原 - ホテルハーヴェスト 天城高原

大川温泉
JR伊東駅下車、伊豆東海バス乗り場より天城東急リゾート線45分/JR伊東駅よりタクシー約40分

ホテルハーヴェスト 天城高原のクチコミ・評価

tsunoppyさん

■【夕食はお部屋で】選べるホテル特製弁当!うなぎ蒲焼or牛ステーキ重でおこもりステイ!<1泊2食付>
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

涼しい高原

900メートルの高さにある高原リゾート。
天城の山々に囲まれ、癒されます。
富士山、駿河湾がその景色の中に溶け込み、おもいっきり爽やかな空気を吸い込むと、そこは別世界。
それほど有名(失礼)ではないのが、不思議なくらい。

ホテルハーヴェスト 天城高原からの返信

tsunoppy様
この度はホテルハーヴエスト天城高原にご宿泊並びに、貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
伊豆半島といえば夏と海のイメージを想像しますが、ここ天城高原は山々に囲まれた空気の澄んだ立地です。
遮蔽物もなく、遠くに富士山がくっきりと見えるため、ご宿泊された皆様に是非ご覧いただきたい眺めでございます。
お越しになったお客様からそのようなお褒めの言葉をちょうだいし喜ばしい限りでございます。
多くのお客様から愛されるホテルにして参りますので
今後も弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/13

ホテルハーヴェスト 天城高原

ホテルハーヴェスト 天城高原の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ヨシブーさん

■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
和洋室 朝のみ

富士山がキレイ

急遽河津桜を見に行く事になりナビ通りに走らせましたが思った以上に時間がかかってしまいました。日帰りの予定でしたが車の中からホテルを探し予約しました。昼ごはんが遅かったので夜ご飯無しで朝のみのプランです。ブッフェなので自分好みのものをお皿一杯に盛りつけ完食、私は洋食主人は和食中心。
全て美味しかったです。お風呂も大浴場の名前に負けない程の広くてゆったり出来るお風呂でした。でも一番嬉しかったのは部屋から富士山が本当に綺麗に見られた事です。空気が澄んでいるのでしょうか本当に綺麗でした。また機会があれば伺いたいと思います。

ミントさん

【じゃらんのお得な10日間】9月限定!初秋の富士山を愉しむ!自然豊かなリゾートホテル<1泊2食ブッフェ>

部屋からの景色が最高でした

部屋に入ってカーテンを開けたら正面に富士山が遮るものもなく見ることが出来、感動しました。結婚記念日の旅行だとお伝えしたらスタッフの皆さんからお祝いのお声を頂き恐縮しました。1人にお話したことが、皆さんで共有できるのは流石だなぁと感じました。満月間近でしたが、双眼鏡をフロントでお借りして星空も観ることが出来ました。翌朝は丁度雲がかかっていて富士山を見ることが出来ませんでした。また朝日の当たった富士山も見に出掛けてみたいと思います。沢山のおもてなしをありがとうございました。

博ちゃんさん

■【四季を味わう】<静岡産牛ロースのグリエ>和食&フレンチを贅沢に愉しむ〜結〜【1泊2食付】

大きな富士山がお出迎え

夫婦で初めて利用させていただきました。部屋の扉を開けると、目の前に大きな富士山のシルエットが飛び込んできてびっくり。雲がかかっていたのが残念と思っていたら、翌朝の日の出時刻が書いてあり、見事な茜富士を写真に収めることができました。最上階の大浴場からの眺めも最高でした。夕食は目でも楽しめる繊細な味付けで、外国籍の若者たちのおもてなしも心地良く、ゆっくりくつろがせていただきました。ホテルの周りには、自然の中で子どもが喜びそうな広い遊び場もあるので、次は孫たちと一緒に来たいねと言っています。お世話になりました。

つんじゅーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023年初夏の旅!富士山を眺望できるリゾートホテル<1泊2食コース料理>

ロケーションがよかったです!

じゃらんのお得なプランで宿泊させていただきました!
普段は宿の外でご飯食べることが多いのですが、ゆったりのんびりとしたかったのでご飯付きで探していたところヒット。
景色や施設等も魅力に感じ泊まらせていただきました。
実際に泊まってみると想像以上のロケーションのよさ!
本当に気持ちよかったです(曇りが長くて富士山は見れませんでした、、、笑)
もちろんご飯も申し分なし!
今度は星の綺麗な時期に行きたいと連れとは話してます!
宿泊できてよかったです!またお願いします。

ムーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年冬の旅!富士山を眺望できるリゾートホテル<1泊2食コース料理>

リゾート地としたら快適

ハーヴェストでリゾートらしくみえたのでゆっくり過ごしたく選びました。残念ながら、当日伊東は曇りで、ホテル周辺は高地で雪降りでした。
ですので、景色も富士山どころか、何も見えない状況でした。
朝食はバイキングで適量だったかと思いますが、夕食はコースメニューで美味しかったのですが、量は少なめかなと思いました。全体的に年配の方が多いせいか、レストランも含めて静かに過ごせました。お風呂は露天風呂があればもっとよかったかなと。
全体的にみますと、まず車で行くのが前提かもしれません。路線バスも1時間に一本あるかないかで、50分位は乗ります。4月から値上がりもするようです。
私は行き帰りも都合良い時間にしましたが、他に誰も乗ってませんでした。
ゴルフなどスポーツ施設が多く見えたので、それを目的か近くの観光施設に行くのに、泊まるのは最適に思えました。しかし居心地としては満足でした。

まみさん

■【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
4ベッド 朝・夕

夕食のビュッフェが特におすすめです

お部屋(ソファベッド付きの洋室)や館内の所々和モダンな落ち着いた雰囲気で、水回りなども清掃が行き届いており清潔感が感じられました。
敷地も広く、のんびりしており部屋からは絶景を眺めることができます。
空気も澄んでいて夜は星がとても近く感じられました。
露天風呂はないものの、富士山や駿河湾がよく見える大浴場に感動しました!
1番感激したのは夕食のビュッフェです。ローストビーフはもちろん美味しかったのですが、前菜など他のメニューにも一つひとつこだわりが感じられました!
ひつまぶしのうなぎも肉厚でふっくらしていましたし、カレーも牛すじがほろほろで感動。
何を食べてもはずれがなく、個人的にはここ数年で泊まったホテルのビュッフェの中で1番好みでした。
食事、雰囲気、大浴場、サービスどれも大満足で、この値段で泊まれるのは本当にコストパフォーマンスが良いです!
まわりにおすすめしたいし、また行きたいと思います!

ホテルハーヴェスト 天城高原の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK