地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩2分/ホテル横に提携立体駐車場あり(先着順、予約不可)

イビススタイルズ札幌のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

miccooさん

2011年4月宿泊
【28日前】までご予約でお得に宿泊/朝食付き☆
ツイン 朝のみ

miccooさんのイビススタイルズ札幌のクチコミ

30代の姉妹と小学校低学年の男の子2人、計4人で宿泊しました。
子供2人は添い寝でしたが、ベッドが大きいので狭さは全く感じませんでした。
お部屋はシンプルモダン。
シャンプー・リンス・ボディソープはPOLAのアロマエッセ、ボトルで、これが香り・量共に満足でした。
パジャマの胸の開き具合がセクシーになってしまい、気になりました。
子供用のパジャマもあるとうれしいです。
朝食。スタンダードなメニュープラス、他のホテルでは無いオリジナリティが感じられ、とってもおいしく頂きました。
フロント・ロビー・廊下に癒しのアロマの香りが・・・。
疲れた30代の姉妹には、なんともいえないリラックス感で満ち溢れていました。
リピート決定です。

ベストウェスタンホテル札幌中島公園からの返信

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームのベッドサイズは200×130の大きさがございますので、添い寝のお子様がいらっしゃる場合でも、ゆったりとご宿泊いただけたのではないかと存じます。
miccoo様におかれましては、今回のご宿泊にとてもご満足いただけたようで光栄に感じております。また「リピート決定です」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう日々精進してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
miccoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/4/7

イビススタイルズ札幌のクチコミ一覧に戻る