カニ料理を始め、城崎の食材でおもてなしします

城崎温泉駅より車で10分

ザ グラン リゾート城崎のクチコミ・評価

がぶがぶさん

【夕食・朝食付】カニ尽くし! お造り、焼き蟹、お鍋など 冬の味覚 『ズワイガニ特撰御膳』

洋室が良いです!

1階に洋室が多少ある。
以前の和室を改装したものだが、広々して良いです。
朝食をビッフェにするのも良いかと思う。せわしないかもしれないが、子供は喜ぶ。

ザ グラン リゾート城崎からの返信

この度はザグランリゾート城崎にご宿泊いただきましてありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
4月からは紅ズワイガニをご用意しておりますので、またご利用いただけますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

がぶがぶさん

美味しい

カニが美味しかったです。
焼きカニは自分で焼くのですが、前のようにあらかじめ焼いたものが良いです。
また行きます!

ザ グラン リゾート城崎からの返信

お食事もご満足いただけて光栄です。
一杯のカニを焼きガニまたはお鍋でお客様のお好みでお召しいただけるようご用意しております。
お客様からのご意見を基に調理スタッフとも改善に努めて参ります。
次回のカニシーズもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

まーくんさん

がっかり

家族旅行で行きました。従業員の接客はまずまずでしたが、夕食時に食べ物が残っているのに持って行かれそうになったり落ち着いて食事が出来ませんでした。朝6時になると廊下に音楽を流されて睡眠を妨げられました。一人2万6千円程度でしたが、温泉ではなく沸かし湯でコスパは非常に悪いです。従業員の方は頑張っているのが感じられましが、経営側に改善を考えて頂きたいと思います。

ザ グラン リゾート城崎からの返信

誠に勝手ではございますが、次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19