斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

【お車】東海環状自動車道 美濃加茂ICより車で10分【電車】JR高山本線・太多線美濃太田駅よりタクシーで5分

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂のクチコミ・評価

すずきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

部屋が綺麗

10ヤードコンテナを改造したホテルです
その為、部屋同士が独立しているのでお隣りの音など気にする事なく気を使う事なくのんびり過ごせます
ユニットバス、部屋も清潔で綺麗です
椅子にマッサージ機も付いていて空気清浄器と電子レンジも完備してます
タバコは室内禁煙で吸えませんが屋外に喫煙スペースがあります
食事はないですがチェックイン時に冷凍食品がもらえてウェルカムコーヒーも飲めますよ
ユニットバスが狭めなのと洗面のサイズが少し小さめなのを除けば特に不満もなく満足に過ごせました

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard美濃加茂店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。コンテナホテルへのご滞在、サービスにご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ケンさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

居心地のいい空間

たびたび利用させて貰っています。
隣の部屋と独立しているので、雑音も入らず、ゆったりと過ごせて満足です。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度は、HOTELR9TheYard美濃加茂店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。又 お忙しい中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/16

バンビさん

初めてのコンテナホテル

独立したコンテナなので隣同士の音が気になりませんでした。
部屋も狭めですが清潔感があり気持ちよく過ごせました。
軽食はよかったのですが、パン系の冷凍食品も置いてほしいです。
総合的に満足度が高かったのでまた宿泊したいです。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度は、HOTELR9TheYard美濃加茂店にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。軽食については、美濃加茂店では冷凍のパスタ、ピラフのみですが店舗によっては違う種類もある様です。是非、他店にご宿泊の際はご利用下さい。また、美濃加茂店のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ともさんさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

コンテナってどうなの

コンテナに宿泊は興味があり泊まりしたが清潔な室内、騒音を心配しましたが雨音も気にならなく熟睡できました。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またのごご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/21

たかちゃんさん

子連れにおすすめです

非常に綺麗で、楽しく過ごせました。
子供も大満足でした。サービスの冷凍食品もレンジがあり、美味しくいただきました。
また利用させて頂きます。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度はHOTEL R9TheYard美濃加茂店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。お子様も満足して頂けた様で、とても嬉しいです。一般的なビジネスホテルと異なりコンテナHOTELなので珍しいですよね。日が落ちてライトアップされた外観も私的には素敵だと思います。
またのご宿泊 スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/17

よしさん

家族連れによい

家族で行きましたが、コンテナは綺麗でとても快適でした。また行きたいと思いましたし、カップルや友人同士でも充分満喫できるとおもいます。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度はHOTEL R9TheYard美濃加茂店をにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ふみちゃんさん

各個室で自由度が高い

コンテナのホテルでした。隣の音が漏れてくる事もなく外の音は気になることもなく気楽に過ごせました。軽食、ドリンク等サービスがあったのも良かったです。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度は、HotelR9TheYard美濃加茂店ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/3

poohさん

コスパがよかったです。

コンテナ内は清潔に掃除されており、快適に過ごすことが出来ました。また、スタッフの対応も丁寧でわかりやすく、よかったです。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度は、HotelR9TheYard美濃加茂店ご宿泊頂き誠にありがとうございます。又はお忙しい中お言葉頂き有難う御座いました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/3

博多ぶらぶらさん

とても快適でした

バイク旅で利用
以前栃木の同じホテルを利用していてとてもよかったのでこちらでも利用
コンテナごとのブロックなので隣の音は聞こえず上からもしませんのでゆっくり寝れました。
これで近くにコンビニがあればもっと良かったが残念ですがまた利用したいと思います

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度はHOTELR9TheYard美濃加茂店にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

やまさん

すごく快適に過ごせます

連泊で利用させていただきました。
まず、フロントの方は非常に丁寧に対応をして頂き、最後に不明な点が無いか聞いてくれるなど安心感が非常にあります。
次の部屋になりますが、新しいのもありますが、非常に綺麗です。
丁寧に掃除も行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。
寝室からユニットバスまで1つのコンテナユニットに収まっているので他の部屋の音が聞こえません。音を気にされる方は非常に気に入ると思います。
少し残念な点としては、部屋によってwifiの入りにムラがあり、前回利用した時は問題なく使用できましたが、今回は全く使い物になりませんでした。この辺りを改善して頂けると助かります。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂からの返信

この度はホテルR9TheYard美濃加茂店ご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応と客室についてお褒めの言葉頂きスタッフ一応大変うれしく思います。
又はWIFIにつきまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。 Wi-Fi繋がりにくい場合、ご足労おかけいたしますが、一度フロントまで、ご相談いただければと思います。今後もお客様に満足してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/3

ミローズさん

快適

このタイプのホテルは初めて泊まりましたが快適に過ごせました。
部屋はそこそこ広いし、ベッドの寝心地も良かった。
何よりも普通のビジネスホテルみたいに隣の物音が気になったりあまり音を立てないようにあまり気を使わなくてもいいのが最高です。
部屋にレンジがあるのはめちゃくちゃうれしい。
又泊まりたい。

HOTEL R9 The Yard 美濃加茂 フロントからの返信

この度はHOTEL TheYard美濃加茂店にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様に満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適に過ごして頂ける様 努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/13