宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- >

 >  鹿児島料理がとてもおいしい - アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-

霧島神宮温泉郷
九州自動車道「鹿児島空港溝辺IC]よりお車で約40分。宮崎自動車道「高原IC」よりお車で約35分

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

むねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]2023.10

鹿児島料理がとてもおいしい

霧島神宮への参拝旅行で利用しました。
デラックスルームの霧島連山ビューの広い部屋でのんびり。
霧島連山が冠雪しており景色が最高。
露天風呂で疲れをいやし夕食のバイキング会場へ。
黒酢ぶりやきびなごの刺身がとてもおいしく、一人前の豚鍋も最高。
よい思いf出になりました。
朝食は鶏飯やおにぎりをはじめ多くの料理で大満足でした。

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

むね 様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のひとつでもある露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また”鹿児島”をテーマとしたご夕食・朝食バイキングにもご満足いただき、今回のむね様のご旅行の思い出作りにご協力できていれば幸いでございます。
これからもお客様の評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/3

3.8

クチコミ1,130

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

kiyoさん

4ベッド 朝・夕

温泉大好き

温泉が大好き家族です。
普段は日帰り温泉へ行く事が多いですが
今回は口コミで評価が良くお手頃な
値段だったので予約しました。
お部屋はデラックスルームでとても広く
ゆっくりくつろげました。
ただ、部屋の照明がもう少し
明るかったら良かったです。
食事は夕食、朝食ともバイキングで
口コミにもあった通り
夕食の黒豚の1人鍋が最高でした。
朝食は、鶏飯が美味しかったです。
温泉ですが、
女湯の内湯は良かったですが
露天風呂がお湯がぬるかったです。
男湯は、良かったと話していました。
後、女湯のシャンプーバーも
種類が少ないなって感じました。

あんちゃんまんさん

トリプル 朝・夕

とても残念。

他の方のクチコミにもありましたが、チェックイン時のフロントの女性の方の対応が、とても雑でした。他にもチェックインする方が何人もいたのならまだ分かるのですが、その時は私達以外には、他に一組ぐらいしかいませんでした。イライラしてる感じが伝わって、何がそんなに気に入らないのだろうと思いました。イライラを客にぶつけるのは、正直どうかなぁと思いました。もう少し愛想良く丁寧に接客出来ないものでしょうか。
あとチェックアウトする際、部屋を出ようとすると、部屋の前にシーツなどのカードが置いてありました。他の部屋はチェックアウトして空室なのに、なぜまだ在室している部屋を囲むように、シーツ類のカートがビッシリ置かれていたのか不思議でなりませんでした。早く出ろと言わんばかり。とても不愉快でした。責任者の方は、注意や指導をしないのでしょうか。逆の立場だったらどう感じるのでしょうか。料理も美味しく、チェックアウトする際のフロントの方の対応も良かったのですが、あまりにも配慮に欠けた対応に不愉快さが残りました。
今後はクチコミの内容を真摯に受け止め、相手の立場にたった対応をお願いしたいと思います。

kさん

【秋厳選】タイムセール!【夕食2部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]
トリプル 朝・夕

良いところはお手頃価格で泊まれるぐらい…

チェックインの際に女性スタッフの方が対応されたのですが、やる気が無さそう態度で、もごもごと部屋や食事場所の説明をされてよく分かりませんでした。
4人部屋に宿泊したのですが、空きコンセントが3個しかありませんでした。
食事はバイキング方式でしたが、品数が少なく物足りなさがありました。
近くにゴルフ場があるせいか、外国人観光客がとても多かったです。
ホテル名は今風ですが、中身は年数の経った団体客向けの普通のホテルって感じでした。

雪ダルマさん

【夏期限定】【夕食1部】夏休みファミリープラン★みんな満足!飲み放題付バイキング!【周遊チケット付】

とても良い お湯でした

到着が予定より遅くなり ホテルに連絡を入れた際 快く食事時間の変更をしていただき 飲み放題プランでしたが 残念なが焼酎を頂かないので 沢山の種類の焼酎が用意されていて 焼酎好きにはたまらないかなと思いました。 お酒のコーナーにいたお兄さんがとてもご親切にして下さり とても気持ち良かったです。お部屋は とても広々 建物自体は少し古い様ですが 山間ともあり 致し方ないのかなと思います お風呂は お湯が最高に良くて 柔らく お肌に良い感じです♪   ドライヤーなども 風力強めが設置してあり 時短になり 助かりました。
お部屋に置いてある コーヒー 緑茶 とても 美味しかったです 今回は 大人5人 幼児2人 大人数でお邪魔しましたが 良い思い出作りになりました。 有難うございました。

クチコミ(1,130件)をもっとみる