宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス >

 >  朝食が残念 - リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

JR宇都宮駅西口から徒歩2分・東北自動車道鹿沼I.Cより車で30分

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・評価

フタバSAさん

2019年7月宿泊
【じゃらん限定 早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き

朝食が残念

久しぶりに宿泊しました。部屋はいつものように満足しましたが、朝食の洋食が以前よりもレベルが下がっていて残念でした。8時位に行きましたが料理が無くなっていても補充がされてなかったり、ホール係も元気が無く、朝からガッカリ。乙羽ならではの特色ある料理も無いし、半年前と同じ食べ飽きた料理ばかり、種類も減っていて、他のリッチモンドの朝食を食べている者として宇都宮リッチの洋食はレベルが低いです。ちなみに和食も知ってますが、別館の和食の方が満足出来ます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスからの返信

平素よりリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はオトワキッチンでの朝食に関してお客様の期待に副うことができず、大変心苦しく存じております。
メニューの充実は日頃より課題としておりますが、お客様のように以前にご利用をいただいたお客様にも飽きのこないよう、今後は定期的に他のメニューも取り入れられるように努めて参ります。
それでも施設やフロントスタッフの対応に関しては高い評価をいただきまして、大変光栄に存じております。
今後も皆さまに安心して利用をいただけるよう、ホテル・レストランとコミュニケーションをとってサービスの向上に努める所存でございます。
本日はお忙し中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
支配人 妹尾
フロント 柳