宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
初秋のお献立をご用意いたしました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年9月10日(月)〜10月31日(水)
更新 : 2012/9/10 14:31
初秋の献立をご用意致しました。
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 もろこし豆腐 車海老 銀杏 山葵 だし汁
一、前 菜 秋刀魚山椒煮 栗渋皮ブランデー煮 川海老唐揚げ
焼茄子酒盗和え 枝豆塩ゆで シャコ胡瓜砧巻
一、御椀(土瓶蒸し) 松茸 鱧 三つ葉 蛤 銀杏 酢橘
一、お造り 鯵姿造り 鮪 白身魚 烏賊
山葵 赤芽
一、焚 物 里芋のスープ煮 ズワイ蟹 絹さや 柚子
一、揚 物 カレイ唐揚 椎茸 薩摩芋 青ト レモン
塩 和風あんかけ
一、肉料理 和牛ロースト
人参 ブロッコリー じゃが芋
塩 山葵 レモン
一、酢の物 花菊の錦和え 長芋 とんぶり
甘海老 鮑 かいわれ 湿地
一、お食事 まいたけ御飯(舞茸 人参 ホタテ貝)
赤出汁 香の物
一、水菓子 梨 巨峰 いちじく
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2012年9月8日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報